Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 грамм;
Лимон – 1 штука;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыба на Вашем столе всегда уместна. Она полезна и питательна. А горбуша доступна сегодня практически для семьи с любым уровнем достатка.
Нарежем небольшими кусочками филе горбуши. Посолим и поперчим каждый кусочек. Оставим на минут тридцать, чтобы мякоть впитала специи и соль.
Зелень петрушки мелко нашинкуем. В небольшую емкость выдавим сок одного лимона и добавим туда же нарезанную зелень. Все хорошо перемешаем. Для нашего рецепта нам необходимо воспользоваться фольгой. Каждый кусочек рыбины должны обильно посыпать сверху зеленью, и завернуть в фольгу.
Выкладываем их на противень, и поставим в духовой шкаф. Духовку надо предварительно разогреть до ста восьмидесяти градусов. Жарить надо будет в течение тридцати минут, чтобы рыба пустила сок и хорошо пропеклась. После этого наше блюдо готово.
Разворачиваем фольгу и выкладываем кусочки на тарелки. Можно украсить помидорами и несколькими листочками петрушки. Такую рыбу хорошо подавать с картофельным пюре или с рисом. Но можно подавать и как самостоятельное блюдо.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т. д.)
* 1 яйцо
* 30-40 г кунжутного семени (сезам)
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в кунжуте.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).
При подаче можно посыпать зеленью.
Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т. д.)
* 1 яйцо
* 30-40 г кунжутного семени (сезам)
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в кунжуте.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).
При подаче можно посыпать зеленью.
Увеличить свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари
Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине.
Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями.
Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 700 грамм;
Яйца - 2 шт;
Панировочные сухари - 100 грамм;
Сушеная зелень - 2 ст.л;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Капусточка у нас получится очень нежной и будет с хрустящей корочкой. В принципе по этому рецепту можно приготовить и брокколи, получится тоже очень вкусно. Из указанных ингредиентов у меня получается 5-7 порций.
Для начала нам потребуется разделить капусту на соцветия. Затем кладем капусту в соленую кипящую воду, и так варим минут 10. После этого даем
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Болгарский перец - 350 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе.
Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой.
Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
Курица - 1.5 кг;
Лимон - 1 шт;
Горчица;
Соль.
Сегодня мы с вами приготовим курицу по очень вкусному рецепту. Так обычно готовят в дорогих ресторанах, именно благодаря лимону, курица получает такой незабываемый привкус. Так что берите ручку и бумажку, и записывайте наш рецепт.
Разрезаем наш лимон на две, или три части, после чего кладем его внутрь нашей курицы.
Затем закрепляем отверстие зубочисткой, ибо можно зашить ниткой. Теперь обмазываем курицу горчицей и соль.
Теперь желательно
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Горчица - 1.5 столовой ложки;
Панировочные сухари;
Соль;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную свинину, по американскому рецепту. Так часто готовят в больших кафе по всей Америке. Кстати, вы можете и поменять в рецепте что то, все зависит только от вас.
Для начала нам необходимо нарезать свинину на кусочки по 1 см толщиной.
Теперь взбиваем яйцо, добавляем горчицу и соль, и перемешиваем. После этого обваливаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горбуша, жаренная с зеленью в фольге. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Горбуша, жаренная с зеленью в фольге. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Горбуша, жаренная с зеленью в фольге в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Горбуша, жаренная с зеленью в фольге. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Горбуша, жаренная с зеленью в фольге, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.