КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

Ингредиенты:

Филе горбуши – 500 грамм;

Лимон – 1 штука;

Зелень – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.

Рыба на Вашем столе всегда уместна. Она полезна и питательна. А горбуша доступна сегодня практически для семьи с любым уровнем достатка.


Нарежем небольшими кусочками филе горбуши. Посолим и поперчим каждый кусочек. Оставим на минут тридцать, чтобы мякоть впитала специи и соль.

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

Зелень петрушки мелко нашинкуем. В небольшую емкость выдавим сок одного лимона и добавим туда же нарезанную зелень. Все хорошо перемешаем. Для нашего рецепта нам необходимо воспользоваться фольгой. Каждый кусочек рыбины должны обильно посыпать сверху зеленью, и завернуть в фольгу.

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

Выкладываем их на противень, и поставим в духовой шкаф. Духовку надо предварительно разогреть до ста восьмидесяти градусов. Жарить надо будет в течение тридцати минут, чтобы рыба пустила сок и хорошо пропеклась. После этого наше блюдо готово.

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

Разворачиваем фольгу и выкладываем кусочки на тарелки. Можно украсить помидорами и несколькими листочками петрушки. Такую рыбу хорошо подавать с картофельным пюре или с рисом. Но можно подавать и как самостоятельное блюдо.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рыба, жаренная в кунжуте

Ингредиенты * 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т. д.) * 1 яйцо * 30-40 г кунжутного семени (сезам) * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). При подаче можно посыпать зеленью.

Рыба, жаренная в кунжуте

Ингредиенты * 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т. д.) * 1 яйцо * 30-40 г кунжутного семени (сезам) * соль * перец * растительное масло Рецепт приготовления Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце. Затем обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны). При подаче можно посыпать зеленью.

Свинина в фольге

Увеличить свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине. Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями. Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

Ингредиенты: Цветная капуста - 700 грамм; Яйца - 2 шт; Панировочные сухари - 100 грамм; Сушеная зелень - 2 ст.л; Растительное масло; Соль; Перец. Капусточка у нас получится очень нежной и будет с хрустящей корочкой. В принципе по этому рецепту можно приготовить и брокколи, получится тоже очень вкусно. Из указанных ингредиентов у меня получается 5-7 порций. Для начала нам потребуется разделить капусту на соцветия. Затем кладем капусту в соленую кипящую воду, и так варим минут 10. После этого даем

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Болгарский перец - 350 грамм; Лук - 200 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Соль; Перец; Растительное масло. Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе. Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой. Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.

Курица, жаренная с лимоном и горчицей

Ингредиенты: Курица - 1.5 кг; Лимон - 1 шт; Горчица; Соль. Сегодня мы с вами приготовим курицу по очень вкусному рецепту. Так обычно готовят в дорогих ресторанах, именно благодаря лимону, курица получает такой незабываемый привкус. Так что берите ручку и бумажку, и записывайте наш рецепт. Разрезаем наш лимон на две, или три части, после чего кладем его внутрь нашей курицы. Затем закрепляем отверстие зубочисткой, ибо можно зашить ниткой. Теперь обмазываем курицу горчицей и соль. Теперь желательно

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Ингредиенты: Филе свинины - 500 грамм; Яйцо - 1 шт; Горчица - 1.5 столовой ложки; Панировочные сухари; Соль; Растительное масло. Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную свинину, по американскому рецепту. Так часто готовят в больших кафе по всей Америке. Кстати, вы можете и поменять в рецепте что то, все зависит только от вас. Для начала нам необходимо нарезать свинину на кусочки по 1 см толщиной. Теперь взбиваем яйцо, добавляем горчицу и соль, и перемешиваем. После этого обваливаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горбуша, жаренная с зеленью в фольге. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Горбуша, жаренная с зеленью в фольге. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Горбуша, жаренная с зеленью в фольге в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Горбуша, жаренная с зеленью в фольге. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Горбуша, жаренная с зеленью в фольге, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.