Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки;
Помидоры – 200 грамм;
Моцареллы – 100 грамм;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Яичница – наше дежурное блюдо. Но оказывается и из нее можно творить чудеса кулинарии, только немного надо включить изобретательность. В данном рецепте можно заменить сыр моцареллы на любой другой полутвердый сыр, это не принципиально. Запекать яичницу лучше в маленьких формочках, но если таковых нет в наличии у вас, то вы можете использовать одну большую диаметром двадцать – двадцать два сантиметров.
Итак, подготовим все ингредиенты для яичницы. Нарезаем кубиками помидоры и укладываем их на дно формочки. Следом шинкуем зелень и отправляем ее в форму поверх помидоров.
Натрем сыр на средней терке, но он нам понадобится чуть позже. А пока в каждую формочку разобьем по одному яйцу. Посолим и поперчим по вкусу.
В разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку ставим наши формочки запекаться на минут двадцать. Как только белок станет полностью белыми непрозрачным, посыпаем сверху яичницу сыром, и оставляем еще в духовом шкафу запекаться минут пять – десять.
Сыр расплавился – блюдо готово. Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт;
Помидоры - 300 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы не хотите по утрам тратить большое количество времени на приготовление вкусного завтрака, то данный рецепт вам поможет. Сытное блюдо, и очень легкое. Вместо ветчины можете спокойно использовать колбасу.
Для начала нам необходимо мелко нарезать лук, и нашу ветчину. Затем на относительно небольшие кубики постараемся нарезать помидоры.
Теперь обжариваем на растительном масле до золотистой корочки лук. После этого
Ингредиенты:
Слоенное тесто - 500 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Моцарелла - 500 грамм;
Соль;
Перец.
Как мы уже знаем, помидоры с моцареллой идеально сочетаются друг с другом. Конечно вместо моцареллы можно попробовать и другой сыр, но вкус будет совершенно другим.
Для начала нам необходимо нарезать моцареллу на тонкие пластинки. Помидоры мы нарезаем на тоненькие кружочки, но если они будут очень сочными, то на понадобится сначала слить сок с помидоров.
Теперь в форму для запекания, выкладываем раскатанное тесто,
Ингредиенты:
Макароны - 200 грамм;
Помидоры черри - 8-10 шт(или 2-3 обычных помидора);
Бекон (или ветчина) - 100 грамм;
Моцарелла (или любой другой сыр) - 150 грамм;
Базилик;
Соль;
Перец.
Сегодня будет готовить с вами блюдо быстрого приготовления, так что вы сможете приготовится к неожиданным гостям. И настолько вкусно у вас получится, что гости будут думать что вы их долго ждали. Так что берем ручки, блокноты, и записываем интересный рецепт.
Для начала необходимо нарезать моцареллу на кусочки. Так же
Ингредиенты:
Макароны - 250 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Сыр Моцарелла - 200 грамм;
Базилик;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся..
Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры.
Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.
Ингредиенты:
Моцарелла - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Креветки (отваренные и почищенные) - 200 грамм;
Авокадо - 2шт;
Листья зеленного салата;
Базилик;
Каперсы - 1 ст.л.;
Растительное масло;
Сок лайма;
Соль;
Перец.
Очень необыкновенный салат, сегодня попал к нам в руки. Такое редко бывает, чтобы так хорошо сочетались и сыр, и томаты. Уверен, что этот салат понравится как женщинам, так и мужчинам. Так что не бойтесб попробовать что то новое.
Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки. Черри нарезаем на половинки, если у вас
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки;
Грибы – 200 грамм;
Лук – 100 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Что мы готовим, когда у нас времени в обрез и нет сил и возможности долго стоять у плиты? Конечно же – яичницу! Но сегодня мы ее немного разнообразим.
Нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезать грибы. На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности.
Следом высыпаем в сковородку грибы,
Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яичница с помидорами и моцареллой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яичница с помидорами и моцареллой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яичница с помидорами и моцареллой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яичница с помидорами и моцареллой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яичница с помидорами и моцареллой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.