Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки;
Грибы – 200 грамм;
Лук – 100 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Что мы готовим, когда у нас времени в обрез и нет сил и возможности долго стоять у плиты? Конечно же – яичницу! Но сегодня мы ее немного разнообразим.
Нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезать грибы. На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности.
Следом высыпаем в сковородку грибы, посолим по вкусу и поперчим. Жарить будем до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Это займет минут десять – пятнадцать.
На отдельной сковородке в небольшом количестве растительного масла поджарим яйца. Посолим и поперчим по вкусу. Яичницу выкладываем на блюдо, а рядом положим грибы.
Хорошо бы еще украсить наше блюдо яркими красками. Для этой цели подойдут помидоры и зелень петрушки (или любая другая зелень, что есть у Вас в наличии). Как видите – мы ничего нового для Вас не открыли, но некоторый шарм блюду придали при помощи поджарки из грибов. Вы можете пофантазировать и сами. Удачи и приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт;
Помидоры - 300 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы не хотите по утрам тратить большое количество времени на приготовление вкусного завтрака, то данный рецепт вам поможет. Сытное блюдо, и очень легкое. Вместо ветчины можете спокойно использовать колбасу.
Для начала нам необходимо мелко нарезать лук, и нашу ветчину. Затем на относительно небольшие кубики постараемся нарезать помидоры.
Теперь обжариваем на растительном масле до золотистой корочки лук. После этого
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки;
Помидоры – 200 грамм;
Моцареллы – 100 грамм;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Яичница – наше дежурное блюдо. Но оказывается и из нее можно творить чудеса кулинарии, только немного надо включить изобретательность. В данном рецепте можно заменить сыр моцареллы на любой другой полутвердый сыр, это не принципиально. Запекать яичницу лучше в маленьких формочках, но если таковых нет в наличии у вас, то вы можете
Ингредиенты:
Грибы - 300 грамм;
Гречка - 1 стакан;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами будем готовить очень простое, но в то же время вкусное блюдо. Получится очень сытная и ароматная каша, которая вам обязательно понравится, и вы станете ее часто готовить. А самый главный плюс, это ее быстрое приготовление.
Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелко крошим. Грибы необходимо нарезать на небольшие кубики. Теперь на растительном масле обжариваем лук
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
Отличное блюдо богатое белком. Вкусно и быстро готовится, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям кулинарии. Обязательно попробуйте приготовить его, и вам понравится. К блюду хорошо подойдет сваренная гречка.
Как обычно начинаем готовить с того, что нарезаем на полукольца. Грибы же нарезаем на относительно небольшие ломтики.
Филе нам в этот раз придется нарезать на относительно небольшие кусочки. И пришла
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Сметана - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта лучше использовать свежие шампиньоны, но можно и замороженные. Сметана нам потребуется 20%. Приготовив этот рецепт один раз, он вам понравится, и станет вашим коронным рецептом.
Для начала нам потребуется нарезать на кубики баклажаны. Затем мы их посолим, и оставляем на минут 30 постоять. После этого промываем под водой. Лук мы мелко крошим.
Грибы мы нарезаем
Ингредиенты:
Картофель - 700 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы хотите попробовать настоящей Белоруской кухни, обязательно попробуйте приготовить наш данный рецепт. Ведь его знают, и любят по всему миру. Он обязательно вам понравится.
Для начала мелко крошим лук. Затем нам необходимо будет мелко нарезать грибы. Теперь обжариваем на растительном масле наш лук. Добавляем грибы, солим и перчим по своему вкусу, и жарим около
Ингредиенты:
Фасоль – 200 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Лук – 150 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сколько бы ни было на Вашем столе разносолов, но блюда с фасолью и грибами всегда остаются востребованными. Да и само – по себе оно неподражаемо. А в период Большого Поста ему нет цены. Потому настоятельно рекомендуем обратить Ваше внимание на данный рецепт.
Заблаговременно первым делом переберем, хорошо промоем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яичница с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яичница с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яичница с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яичница с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яичница с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.