Ингредиенты:
Яйца – 6 шт;
Помидоры – 300 грамм;
Ветчина – 200 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы не хотите по утрам тратить большое количество времени на приготовление вкусного завтрака, то данный рецепт вам поможет. Сытное блюдо, и очень легкое. Вместо ветчины можете спокойно использовать колбасу.
Для начала нам необходимо мелко нарезать лук, и нашу ветчину. Затем на относительно небольшие кубики постараемся нарезать помидоры.
Теперь обжариваем на растительном масле до золотистой корочки лук. После этого добавляем ветчину, и немного обжариваем ее.
Теперь добавляем помидоры, все перемешиваем, и слегка обжариваем. Наконец, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу, и жарим до полной готовности.
Все, завтрак готов, а мы желаем вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки;
Помидоры – 200 грамм;
Моцареллы – 100 грамм;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Яичница – наше дежурное блюдо. Но оказывается и из нее можно творить чудеса кулинарии, только немного надо включить изобретательность. В данном рецепте можно заменить сыр моцареллы на любой другой полутвердый сыр, это не принципиально. Запекать яичницу лучше в маленьких формочках, но если таковых нет в наличии у вас, то вы можете
Ингредиенты:
Ветчина - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Яйца - 4 шт;
Молоко - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Мука - 1 ч.л;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня будем готовить омлет по новому. Ингредиенты вы можете менять по своему усмотрению, я готовлю именно так, потому что очень нравится результат. Главное не бойтесь экспериментировать.
Лук мелко крошим, а вот ветчину нарезаем на небольшие кубики. Помидоры так же нарезаются на кубики. Теперь нам необходимо обжарить лук.
Добавляем к луку ветчину, и немного
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки;
Грибы – 200 грамм;
Лук – 100 грамм;
Растительное масло – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Что мы готовим, когда у нас времени в обрез и нет сил и возможности долго стоять у плиты? Конечно же – яичницу! Но сегодня мы ее немного разнообразим.
Нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезать грибы. На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности.
Следом высыпаем в сковородку грибы,
Ингредиенты:
Ветчина (или грудинка, или окорок, или балык) – 200 грамм;
Шампиньоны – 300 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез;
Растительное масло.
Наш рецепт данного салата очень прост и экономичен в приготовлении, он не займет много времени, но вкусовые качества его вы оцените самыми высокими оценками. Давайте попробуем сейчас вместе с вами приготовить салат из ветчины, грибов и помидоров. Одевайте фартуки, и засучите
Ингредиенты:
Ветчина (или колбаса, или мясо) – 200 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук – 150 грамм;
Зеленый салат – один пучок;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Для маринада:
Уксус 6% - 10 столовых ложек;
Сахар – 3 столовые ложки;
Вода – 15 столовых ложек;
Для заправки:
Растительное масло – 5 столовых ложек;
Уксус 6% - 3 столовые ложки;
Горчица – 1 столовая ложка.
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем просто. Давайте попробуем вместе.
Приготовить
Ингредиенты:
Ветчина - 100 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Молоко - 150 мл;
Маргарин - 100 грамм;
Яйца - 3 шт;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Соль;
Перец.
Благодаря своей начинке, эти маффины можно подавать как к утреннему кофе, так и к праздничному столу. Они обязательно понравятся всем, так как настолько нежные и вкусные маффины бывают редко.
Для начала нарезаем на небольшие кубики ветчину, и на такие же кусочки нарезаем и сыр. Яйца нам необходимо взбить с
Ингредиенты:
Ветчина - 200 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Сок половинки лимона;
Майонез;
Чеснок - 1 зубчик.
Отличный простой салат, который всегда вас выручит в трудную секунду. Конечно желательно использовать либо кислые, либо кисло-сладкие яблоки, но конечно подойдут и другие. Обязательно запомните рецепт, он вам пригодится.
Для начала мы с вами нарезаем на небольшую соломку ветчину. Сыр же нам необходимо натереть на мелкой терке.
Теперь промоем под холодной водой яблоки, после этого почистим от шкурки,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яичница с ветчиной и помидорами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яичница с ветчиной и помидорами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яичница с ветчиной и помидорами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яичница с ветчиной и помидорами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яичница с ветчиной и помидорами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.