КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

Ингредиенты для рецепта:

* 2 апельсина

* 5 желтков

* 1.5 ст. молока

* 100 г сахара

* 25 г желатина

Рецепт приготовления:

С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.). В сок добавить желатин, оставить на 1 час.

Апельсиновый пудинг

Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.

Апельсиновый пудинг

Добавить сахар, перемешать. Затем добавить желатин, перемешать. Далее добавить желтки. При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.

Апельсиновый пудинг

Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Апельсинового пудинга!

Интересно…

Любимые рецепты, вкусная еда – это мы все очень любим. Но часто перед женщиной встает вопрос о необходимости выбрать диеты для похудения за неделю, например перед отъездом на отдых. Это не правильно – питание должно быть умеренным и сбалансированным, чтобы не делать встряску организму.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Апельсиновый пудинг

Ингредиенты для рецепта: * 2 апельсина * 5 желтков * 1.5 ст. молока * 100 г сахара * 25 г желатина Рецепт приготовления: С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.). В сок добавить желатин, оставить на 1 час. Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Затем добавить желатин, перемешать. Далее добавить желтки. При постоянном

Апельсиновый пудинг

Ингредиенты: Апельсины – 2 штуки; Яйца – 5 штук; Молоко – 1,5 стакана; Сахар – 100 грамм; Желатин 25 грамм. Уже одно название – пудинг настраивает нас на праздничное настроение. А если Вы его попробуете приготовить по нашему рецепту, то результат превзойдет все Ваши ожидания. Смело приступайте к делу. Специальным ножом (или на терке) снимаем цедру с апельсинов. Далее нам необходимо из апельсинов выдавить полстакана апельсинового сока. Добавим в сок желатин, и оставим на один час.

Пудинг “Везувий”

Молоко 100 мл Сахар 200 г Мука 50 г Крахмал 50 г Слив. масло 300 г Яйца 5 шт Изюм 50 г Соус сабайон 200 мл Приготовить массу как пудинг 'Венский' . При подаче пудинг полить соусом сабайон. Сверху посыпать очищенным белым изюмом, который следует проварить для мягкости.

Апельсиновый крем

  Для рецепта потребуется: 2 ст. л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 апельсина 2 белка 1/4 литра сливок Рецепт приготовления: Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения). Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник. Взбить белок с оставшимся сахаром. Как только

Пудинговый зоопарк

Ингредиенты: 1 пакетик ванильного пудинга «д-р оеткер» 40 г сахара 450 мл молока 1 ст. ложка какао Соус: 50 мл молока 1 ст.ложка какао можно добавить 1 ст. ложку сахара (если кто любит послаще) Приготовление: Приготовить пудинг «Д-р Оеткер» с 450 мл молока. Ополоснуть плоскую и широкую миску холодной водой и выложить туда пудинг. Накрыть пудинг фольгой и оставьте остывать в холодильнике на 2 часа. Ополоснуть тарелку для торта холодной водой. Снять фольгу и опрокинуть пудинг на эту тарелку. Посыпать 4

“Гоголь-моголь”

Состав: яйцо – 1 шт. молоко – 2 стакана мед – 6 ст. л. сок апельсиновый – 2 ст. л. или сок лимонный – 2 ст. л. Приготовление: Соединить яйцо, холодное молоко, мед и сок. Перемешать до образования однородной массы. Налить напиток в высокий стакан.

Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг – аппетитный десерт, который поглощается со скоростью света всеми гостями, родными и знакомыми! Для его приготовления нам необходимо будет взять следующие ингредиенты: 3 ст.л. муки 2 стакана молока 1/2 стакана сахара 3 ст.л. какао 2 ч.л. ванилина 1 ст.л. сливочного масла Для приготовления данного блюда нам необходимо будет последовательно несколько важных ингредиентов. Первоначально стоит смешать сахар, а также муку. После этого необходимо будет уже добавить сюда молоко. Смесь саму тщательно прокипятить, после чего снять непосредственно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Апельсиновый пудинг. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Апельсиновый пудинг. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Апельсиновый пудинг в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Апельсиновый пудинг. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Апельсиновый пудинг, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.