ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Бананово — ананасовый бисквитный тортик

Бананово — ананасовый бисквитный тортик

Ингредиенты:

  • Ананасы – 0,5 банки.
  • Банан – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Миндаль (лепестками) – 1-2 пакетика.

  • Желе – 1 пакетик.
  • Для теста:
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Для крема:
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 2 ст.ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2/3 стакана.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем муки, аккуратно перемешиваем и печем бисквит. Разрезаем его на 2 коржа.
    • Шаг 2 Готовим крем: молоко размешать с сахаром, добавить яйца и муку и варим заварной крем.

    Остужаем, соединяем его с взбитым сливочным маслом.

  • Шаг 3 Берем колечки ананасов и банан, режем кубиками.
  • Шаг 4 Ананасовым сиропом из банки пропитываем нижний корж, смазываем его кремом, густо выкладываем нарезанный ананас и банан.
  • Шаг 5 Смазываем кремом верхний корж (ту сторону, что накроет ананас и банан), пропитываем верхний корж ананасовым сиропом, оставшийся крем выкладываем на торт и равномерно его распределяем по бокам и поверхности торта.
  • Шаг 6 Верх торта украшаем фруктами и поливаем специальным желе для заливки тортов.
  • Бока обсыпаем миндальными хлопьями.Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Ананасовый крем с ромом

    Ананасовый крем с ромом – прекрасная по своим вкусовым качествам вещь! Список всех необходимых продуктов выглядит следующим образом: - пудра сахарная - 100г - ананас - 700г - сок ананасовый - 125 мл - яйцо (берем желток) - 4 шт. - желатин - 12г - ром – всего 4 ст.л. - сливки жирные – понадобится 250 мл. - ананас (нужен именно консервированный, только кружочки) - 3 шт. - соус шоколадный – всего 3 ч.л. - мелисса лимонная – только по вкусу. Способ

    Торт “Ананасовый рай”

    Ингредиенты: Ананасовый сок - 2 ст.л.Манка -0,5 стакана.Орехи - 2 ст.л.Яйца - 2 шт.Для крема:Сахар - 0,5 стакана. Сливки 20-30% жирности - 1 стакан.Загуститель для сливок - 1 пакетик.Для начинки и украшения:Ананасы консервированные - 1 большая банка.Орехи (грецкие) - 2 ст.л. Заливка для торта - 1 пакет.Любые фрукты и ягоды Способ приготовления: Шаг 1 Взбить отдельно желтки с сахаром и белки с сахаром. Шаг 2 Залить манную крупу ананасовым соком из банки, добавить

    Бананово-ананасовый смузи

    Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут. Ингредиенты на 2-3 порции: 1 банан 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом) 180 г натурального йогурта полчашки

    Бананово-ананасовый смузи

    Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут. Ингредиенты на 2-3 порции: 1 банан 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом) 180 г натурального йогурта полчашки

    Бисквитный торт с киви

    Увеличить Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л. Отделить желтки от белков.

    Бисквитный торт с киви

    Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л. Отделить желтки от белков. Смешать в

    Тортик – на скорую руку

    Ингредиенты: Маргарин - 150 г.Сметана - 230 г.Мука - 2 стакана.Разрыхлитель - 1 ст.л.Сахар - 0,5 стаканаСоль - щепотка. Крем:Сгущенка варенная - 1 банка.Масло сливочное - 200 г.Шоколад - 50 г. Способ приготовления: Шаг 1 Смешать маргарин с сахаром, добавить сметану, соль, муку разрыхлитель. Замесить тесто, разделить на 6 частей. Шаг 2 Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.Шаг 3 Теперь готовим крем. Шаг 4 Хорошо взбить сгущенку с маслом:Шаг 5 Каждый корж
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананово — ананасовый бисквитный тортик. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бананово — ананасовый бисквитный тортик. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананово — ананасовый бисквитный тортик в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бананово — ананасовый бисквитный тортик. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бананово — ананасовый бисквитный тортик, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

    Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.