Ингредиенты:
- Ананасы – 0,5 банки.
- Банан – 1 шт.
- Апельсин – 1 шт.
- Киви – 1 шт.
- Миндаль (лепестками) – 1-2 пакетика.
Желе – 1 пакетик.
Для теста:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 стакан.
Мука – 2 ст.л.
Для крема:
Молоко – 500 мл.
Мука – 2 ст.ложки.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2/3 стакана.
Масло сливочное – 200 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем муки, аккуратно перемешиваем и печем бисквит. Разрезаем его на 2 коржа.
- Шаг 2 Готовим крем: молоко размешать с сахаром, добавить яйца и муку и варим заварной крем.
Остужаем, соединяем его с взбитым сливочным маслом.
Шаг 3 Берем колечки ананасов и банан, режем кубиками.
Шаг 4 Ананасовым сиропом из банки пропитываем нижний корж, смазываем его кремом, густо выкладываем нарезанный ананас и банан.
Шаг 5 Смазываем кремом верхний корж (ту сторону, что накроет ананас и банан), пропитываем верхний корж ананасовым сиропом, оставшийся крем выкладываем на торт и равномерно его распределяем по бокам и поверхности торта.
Шаг 6 Верх торта украшаем фруктами и поливаем специальным желе для заливки тортов.
Бока обсыпаем миндальными хлопьями.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ананасовый крем с ромом – прекрасная по своим вкусовым качествам вещь!
Список всех необходимых продуктов выглядит следующим образом:
- пудра сахарная - 100г
- ананас - 700г
- сок ананасовый - 125 мл
- яйцо (берем желток) - 4 шт.
- желатин - 12г
- ром – всего 4 ст.л.
- сливки жирные – понадобится 250 мл.
- ананас (нужен именно консервированный, только кружочки) - 3 шт.
- соус шоколадный – всего 3 ч.л.
- мелисса лимонная – только по вкусу.
Способ
Ингредиенты:
Ананасовый сок - 2 ст.л.Манка -0,5 стакана.Орехи - 2 ст.л.Яйца - 2 шт.Для крема:Сахар - 0,5 стакана.
Сливки 20-30% жирности - 1 стакан.Загуститель для сливок - 1 пакетик.Для начинки и украшения:Ананасы консервированные - 1 большая банка.Орехи (грецкие) - 2 ст.л.
Заливка для торта - 1 пакет.Любые фрукты и ягоды
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбить отдельно желтки с сахаром и белки с сахаром. Шаг 2 Залить манную крупу ананасовым соком из банки, добавить
Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут.
Ингредиенты на 2-3 порции:
1 банан
200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
180 г натурального йогурта
полчашки
Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут.
Ингредиенты на 2-3 порции:
1 банан
200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
180 г натурального йогурта
полчашки
Увеличить Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
Отделить желтки от белков.
Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
Отделить желтки от белков. Смешать в
Ингредиенты:
Маргарин - 150 г.Сметана - 230 г.Мука - 2 стакана.Разрыхлитель - 1 ст.л.Сахар - 0,5 стаканаСоль - щепотка.
Крем:Сгущенка варенная - 1 банка.Масло сливочное - 200 г.Шоколад - 50 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать маргарин с сахаром, добавить сметану, соль, муку разрыхлитель. Замесить тесто, разделить на 6 частей. Шаг 2 Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи.
Остудить.Шаг 3 Теперь готовим крем. Шаг 4 Хорошо взбить сгущенку с маслом:Шаг 5 Каждый корж
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананово — ананасовый бисквитный тортик. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бананово — ананасовый бисквитный тортик. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананово — ананасовый бисквитный тортик в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бананово — ананасовый бисквитный тортик. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бананово — ананасовый бисквитный тортик, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.