ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Торт “Ананасовый рай”

Торт Ананасовый рай

Ингредиенты:

  • Ананасовый сок – 2 ст.л.
  • Манка -0,5 стакана.
  • Орехи – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Для крема:
  • Сахар – 0,5 стакана.

  • Сливки 20-30% жирности – 1 стакан.
  • Загуститель для сливок – 1 пакетик.
  • Для начинки и украшения:
  • Ананасы консервированные – 1 большая банка.
  • Орехи (грецкие) – 2 ст.л.
  • Заливка для торта – 1 пакет.
  • Любые фрукты и ягоды
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Взбить отдельно желтки с сахаром и белки с сахаром.
    • Шаг 2 Залить манную крупу ананасовым соком из банки, добавить взбитые с сахаром желтки. Смесь взбить миксером, понемногу добавлять взбитые белки.

    Выпекать тесто сразу в заранее нагретой духовке, чтобы белки не осели.

  • Шаг 3 Готовим крем.
  • Шаг 4 Взбить сливки с сахаром, добавить пакетик загустителя для сливок, чтобы они держали форму.
  • Нарезать ананасы мелкими кусочками, оставив часть для украшения.

  • Шаг 5 Испеченный и остывший корж разрезать вдоль на два тонких коржа. Смазать кремом нижний корж, уложите на него кусочки ананаса и орехи. Сверху положить второй корж.
  • Чтобы коржи были сочнее, их можно пропитать соком из банки с консервированными ананасами

  • Шаг 6 Обильно смазать верх и бока торта взбитыми сливками.
  • Шаг 7 Украсить дольками ананасов, киви, апельсинов, зернами граната, шоколадным драже или цукатами, залейте сверху заливкой для торта и дать пропитаться в холодильнике.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Бананово — ананасовый бисквитный тортик

    Ингредиенты: Ананасы - 0,5 банки.Банан - 1 шт.Апельсин - 1 шт.Киви - 1 шт.Миндаль (лепестками) - 1-2 пакетика. Желе - 1 пакетик.Для теста:Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стакан.Мука - 2 ст.л.Для крема:Молоко - 500 мл. Мука - 2 ст.ложки.Яйца - 2 шт. Сахар - 2/3 стакана. Масло сливочное - 200 г. Способ приготовления: Шаг 1 Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем муки, аккуратно перемешиваем и печем бисквит. Разрезаем

    Ананасовый торт

    нежный рецепт торта Продукты для рецепта: Мука пшеничная - 2 ст. Маргарин для выпечки - 125 гр. Яйца - 2 шт. Сахар — 1 ст. Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 пач. Какао порошок - 3 ст. л. Кофе растворимый - 5 гр. (1 пакетик) Ананас консервированный - 1 бан.(400 гр.) Ликёр "Бейлиз" — 2 ст. л. Сок ананасовый — 0,5 ст.   Рецепт приготовления: В миску добавляем яйца, сахар и кофе. Тщательно взбить. Растопить в маргарин на паровой бане. К яичной смеси добавляем

    Ананасовый кекс

    Увеличить мука - 300г; сахар - 200г; масло сливочное - 280г; яйцо - 4 шт.; соль - 1/8 ч. л.; для начинки: крахмал - 2 ст. л.; свежий ананас - 1/4 шт. (среднего размера); сахар по вкусу Ананас разрезать на половинки, отрезать донце и вырезать кочерыжку. Острым ножом срезать кожицу и вырезать глазки. Подготовленную таким образом четвертинку ананаса нарезать маленькими брусочками, засыпать сахаром. Перед тем как положить ананас в

    Ананасовый пирог с миндалем

    Этот сочный, ароматный и очень вкусный пирог - прекрасный десерт, который станет отличным дополнением к чаю или кофе во время застольных посиделок в кругу семьи. Несмотря на свой весьма эффектный внешний вид, пирог готовится максимально просто. Ингредиенты: 200 г сливочного масла примерно 300 г колец ананаса в сиропе (сироп слить) 100 г засахаренных вишен (можно взять из варенья, из компота или коктейльные) 175 сахара 175 г молотого миндаля 2 крупных яйца 80 г муки 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 4

    Ананасовый кекс

    мука - 300г; сахар - 200г; масло сливочное - 280г; яйцо - 4 шт.; соль - 1/8 ч. л.; для начинки: крахмал - 2 ст. л.; свежий ананас - 1/4 шт. (среднего размера); сахар по вкусу Ананас разрезать на половинки, отрезать донце и вырезать кочерыжку. Острым ножом срезать кожицу и вырезать глазки. Подготовленную таким образом четвертинку ананаса нарезать маленькими брусочками, засыпать сахаром. Перед тем как положить ананас в тесто, слить

    Торт «Черный лес»

    Ингредиенты: Корж 270 г муки 6 яиц 2 ч.л. соды 200 г масла, 300 г сахара, 6 ч.л. какао-порошка, Крем сливки 30% – 800г вишня замороженная – 500 г Для пропитки: водка, разведенная вишневым сиропом – 100 г Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито) Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий, другой стандартный. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так, чтобы коржи были одного размера. Пропитать коржи водкой с вишневым

    Торт “Ленивый трюфель”

    Ингредиенты: Тесто:Яйца - 4 шт.Мука - 1 стакан.Разрыхлитель - 1 ч.л.Сахар - 1 стакан.Какао - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик.Сироп (пропитка): 3 ст. л. воды, 2 ст. л.сахара, 1 ст.л. ликёраКрем-ганаш:Шоколад горький - 200 г.Сливки 35% - 2 стакана. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром. Шаг 2 Муку, какао, разрыхлитель перемешать. Замесить тесто добавив взбитые яйца с сахаром.Шаг 3 Выкать 60 минут, разрезать тёплым на пять
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Ананасовый рай”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт “Ананасовый рай”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Ананасовый рай” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт “Ананасовый рай”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт “Ананасовый рай”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

    К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.