В этом рецепте мы расскажем Вам о том, каким же образом можно будет приготовить бананово-творожный брауни. Какие ингредиенты? Вот они:
Для шоколадного слоя:
- Темного шоколада – 100 г
- Сливочного масла – 100 г
- 2 яйца
- Муки – 2 ложки столовые ( желательно без горки)
- Сахар – 4 столовые ложки
Для творожного слоя понадобится :
- еще 2 яйца
- Мягкий творог – в количестве 200 гр
- Сахар – не больше 2 ст.л
- 2 небольших по своим размерам банана
Ну и переходим уже теперь к приготовлению.
1. Шоколад вместе с маслом нужно будет мелко- мелко порубить, после чего уже и растопить на водяной бане.
2. переходим к яйцам. Их необходимо взбить с сахаром, причем делать это нужно не очень недолго. Соединяем обе указанные смеси, добавляем соль, муку. В результате только нужно будет все тщательно размешать.
3. приступаем к банану. Его нужно размять в пюре, потом измельчить вместе с творогом , а также яйцом и сахаром. В результате должна будет получиться консистенция мягкого крема.
4. Форму для нашего брауни нужнол будет выстелить бумагой, предназначенной для выпечки ( можно еще использовать и фольгу). На дно указанной формы нужно будет просто вылить половину от всего нашего шоколадного слоя. Чередуем шоколадные и творожные части.
5. Выпекаем все при температуре, равной 175 градусов на протяжении минут 30.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
- Темный шоколад – 100 г
- Сливочное масло – 100 г
- Мука – 2 столовые ложки без горки
- 2 яйца
- Сахар – 4 столовые ложки
- Щепотка соли
Творожный слой:
- Мягкий творог – 200 гр
- 2 яйца
- Сахар – 2 ст.л
- 2 небольших банана
Приготовление:
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять
Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут.
Ингредиенты на 2-3 порции:
1 банан
200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
180 г натурального йогурта
полчашки
Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут.
Ингредиенты на 2-3 порции:
1 банан
200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
180 г натурального йогурта
полчашки
Ингредиенты:
Банан – 1 шт
Легкий йогурт – 1/2 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Лед (по желанию)
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере.
Взбейте до однородной массы.
Разлейте в посуду.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло или маргарин - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана -
Помните рецепт брауни-эспрессо, которым я делилась на прошлой неделе? Так вот этот пост - в продолжение темы брауни. На этот раз мы будем печь двухслойные пирожные с орехами и молочным шоколадом. Не могу сказать, какие брауни вкуснее - кофейные или эти. Они просто разные, со своим очарованием вкуса, со своей “изюминкой”. Ну что - начинаем творить шедевр?
Ингредиенты:
1,25 стакана муки
25 г сахара
100 г сливочного масла
200 молочного шоколада
1 банка сгущенки
3 ст.
Брауни в Шотландии называют небольших человечков, которые живут рядом с людскими жилищами - что-то типа наших домовых, только хозяйственнее и доброжелательнее. Но этот пост совсем не о тех брауни Сегодня мы будем готовить вкуснейшую выпечку - полупеченье-полупирожные с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом. Эх… Жаль, что я мучного почти не ем…
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
100 горького шоколада
2 больших яйца
225 г сахара (желательно помельче или вообще заменить на сахарную пудру)
1 пакетик ванилина
1 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананово-творожный брауни. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бананово-творожный брауни. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананово-творожный брауни в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бананово-творожный брауни. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бананово-творожный брауни, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.