ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Бананово-творожный брауни

Бананово творожный брауниВ этом рецепте мы расскажем Вам о том, каким же образом можно будет приготовить бананово-творожный брауни. Какие ингредиенты? Вот они:

Для шоколадного слоя:

- Темного шоколада – 100 г

- Сливочного масла – 100 г

- 2 яйца

- Муки – 2 ложки столовые ( желательно без горки)

- Сахар – 4 столовые ложки

Для творожного слоя понадобится :

- еще 2 яйца

- Мягкий творог – в количестве 200 гр

- Сахар – не больше 2 ст.л

- 2 небольших  по своим размерам банана

Ну и переходим уже теперь к приготовлению.

1. Шоколад вместе с  маслом нужно будет  мелко- мелко порубить, после чего  уже и растопить на водяной бане.

2. переходим к яйцам. Их необходимо  взбить с сахаром,  причем делать это нужно не очень недолго. Соединяем обе указанные  смеси, добавляем соль, муку. В результате только нужно будет все  тщательно размешать.

3. приступаем к банану. Его нужно размять в пюре, потом измельчить вместе с творогом , а также яйцом и сахаром. В результате должна будет получиться консистенция мягкого  крема.

4. Форму для нашего  брауни нужнол будет  выстелить бумагой, предназначенной  для выпечки ( можно еще использовать и фольгу). На дно указанной формы нужно будет просто вылить половину от всего нашего  шоколадного слоя. Чередуем  шоколадные и творожные части.

5. Выпекаем все  при температуре, равной  175 градусов на протяжении  минут 30.

Бананово творожный брауни


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Бананово-творожный брауни

Ингредиенты: Шоколадный слой: - Темный шоколад – 100 г - Сливочное масло – 100 г - Мука – 2 столовые ложки без горки - 2 яйца - Сахар – 4 столовые ложки - Щепотка соли Творожный слой: - Мягкий творог – 200 гр - 2 яйца - Сахар – 2 ст.л - 2 небольших банана Приготовление: 1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане. 2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать. 3. Банан размять

Бананово-ананасовый смузи

Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут. Ингредиенты на 2-3 порции: 1 банан 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом) 180 г натурального йогурта полчашки

Бананово-ананасовый смузи

Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут. Ингредиенты на 2-3 порции: 1 банан 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом) 180 г натурального йогурта полчашки

Бананово-шоколадный коктейль

Ингредиенты: Банан – 1 шт Легкий йогурт – 1/2 стакана Молоко – 3/4 стакана Какао-порошок – 1 столовая ложка Лед (по желанию) Приготовление: Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбейте до однородной массы. Разлейте в посуду.

Бананово-карамельный пай

Ингредиенты: Для теста: Мука - 2 стакана. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло или маргарин - 100 г. Яйца - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Сметана -

Двухслойные шоколадные брауни

Помните рецепт брауни-эспрессо, которым я делилась на прошлой неделе? Так вот этот пост - в продолжение темы брауни. На этот раз мы будем печь двухслойные пирожные с орехами и молочным шоколадом. Не могу сказать, какие брауни вкуснее - кофейные или эти. Они просто разные, со своим очарованием вкуса, со своей “изюминкой”. Ну что - начинаем творить шедевр? Ингредиенты: 1,25 стакана муки 25 г сахара 100 г сливочного масла 200 молочного шоколада 1 банка сгущенки 3 ст.

Брауни-эспрессо

Брауни в Шотландии называют небольших человечков, которые живут рядом с людскими жилищами - что-то типа наших домовых, только хозяйственнее и доброжелательнее. Но этот пост совсем не о тех брауни Сегодня мы будем готовить вкуснейшую выпечку - полупеченье-полупирожные с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом. Эх… Жаль, что я мучного почти не ем… Ингредиенты: 125 г сливочного масла 100 горького шоколада 2 больших яйца 225 г сахара (желательно помельче или вообще заменить на сахарную пудру) 1 пакетик ванилина 1 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананово-творожный брауни. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бананово-творожный брауни. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананово-творожный брауни в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бананово-творожный брауни. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бананово-творожный брауни, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.