Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана
- Сода – ¾ чайной ложки
- Соль – ½ чайной ложки
- Сахар – ¾ стакана
- Сливочное масло комнатной температуры – 4 столовых ложки
- 2 больших яйца
- 3 очень селых банана
- Йогурт низкой жирности – 1/3 стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Темный шоколад кусочками – 165 г
- 1 стакан малины (перемешать с 1 столовой ложкой муки)
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней миске смешайте муку, соду и соль.
3. В отдельной миске миксером взбейте сахар с маслом. Вбейте постепенно яйца. Затем добавьте банановое пюре, йогурт, ванилин.
Продолжить взбивать до однородной массы.
4. Постепенно введите муку, а затем кусочки шоколада и в самом конце – малину.
5. Тесто должно быть очень густым. Переложите его в приготовленную форму и выпекайте 50-60 минут. Оставьте на 15 минут на решетке в выключенной духовке, а затем достаньте и полностью остудите.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
3 / 4 стакана овсяной муки
1 / 3 стакана гречневой муки
2 яйца
3 / 4 стакана молока
1 / 2 стакана воды
2 ст. л. сливочного масла, растопленного
1 ст. л. сахара
1 ч.л. ванилина
бананы
клубника
растопленный шоколад
Приготовление:
Смешать обе муки, сахар и ванилин. Добавить яйца и масло. Добавить молоко и воду. Выпекать как обычные блины. Подавать с нарезанной клубникой и бананами.
Можно полить шоколадом.
Ингредиенты:
Деревенский хлеб - 1 шт.Сыр - 340 г.Маринованный перец чили - 1/4 чашки.Зеленый лук (нарезанный) - 1/4 чашки.
Сливочное масло - 4 ст.л.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать весь хлеб почти до донышка в клеточку. Шаг 2 Натереть сыр в большую миску. Добавить зеленый лук с перцем чили.Шаг 3 Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками.
Шаг 4 Положить хлеб на большой лист фольги (достаточно большой,
Ингредиенты:
Тыква – приблизительно ¼ часть плода (1,5 стакана отварной протертой)
Мука – 350 г
Разрыхлитель -1 пакетик
Соль – ½ чайной ложки
Сахар 6 ст. ложек
Яйцо – 3 шт.
Масло сливочное – 50 г
Мускатный орех (молотый) – 1 ч. ложку
Гвоздика (молотая) – 4-5 шт.
Орехи (или смесь семечек тыквы и подсолнечника) – 1 стакан
Приготовление:
Тыкву очистить, потушить с небольшим количеством воды, растолочь, измельчить блендером.
В муку добавить разрыхлитель, соль, мускатный орех, гвоздику и тщательно перемешать.
Яйцо, сахар и мягкое
К сезону тыквы в компанию к одиноким тыквенным кексикам подкидываю еще один соответствующий рецепт. Журнал “Гастроном” дает его именно под таким названием - тыквенный хлеб. Но, по сути, это получается тыквенный кекс - сладкий, вкусный и, как полагается тыквенной выпечке, влажный.
Ингредиенты:
250 г очищенной тыквы, нарезанной кубиками
280 г муки
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
150 г сахара
3 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. негашеной соды
соль на кончике ножа
70
Позавчера пробил звездный час кукурузной муки, которая больше двух месяцев ждала своей очереди в шкафу. Хлеб, который я испекла из нее, получился необыкновенно вкусным, ароматным и сытным. Его можно есть как отдельно, так и в качестве дополнения к супу или основному блюду.
Ингредиенты:
225 г муки
185 г кукурузной муки
2 яйца
175 мл молока
50 г сахара
1 ст. л. разрыхлителя
225 г сыра
240 г сладкой кукурузы
120 г консервированного сладкого перца
1 небольшая луковица
60 г сливочного масла
0,5 ч.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – ¾ стакана
Сахар – ½ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
2 больших яйца и 1 желток
Молоко – 1,25 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Для начинки:
Шоколадная паста
Клубника (нарезанная)
Бананы (нарезанные “монетками”)
Сахарная пудра
Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин.
Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь.
Обжарьте
Банановый хлеб с ромом – оказывается, все вкусное и «авантюрное» совсем рядышком!
Сливочного масла – берем 113 г
Коричневого сахара понадобиться – 150 г
Далее еще 2 больших яйца
1 ложечка (именно чайная!) ванилина
3 спелых больших банана ( нужно будет специально размять в пюре)
Примерно 125 г муки для выпечки (здесь еще плюс-минус)
1 соды (маленькая-маленькая ложечка)
120 г муки из цельного зерна
Разрыхлителя - 1 чайная ложка
полчайной ложки соли
примерно 118 мл темного рома
ну а теперь уже, когда
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Банановый хлеб с темным шоколадом и малиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Банановый хлеб с темным шоколадом и малиной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Банановый хлеб с темным шоколадом и малиной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Банановый хлеб с темным шоколадом и малиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Банановый хлеб с темным шоколадом и малиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.