ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Батон, запеченный с сыром

Батон, запеченный с сыромБатон, запеченный с сыром, а также  чесночком отличное блюдо, как говорится, на скорую руку. Какие нам понадобятся ингредиенты для его приготовления?

- 1  немного подсохший, “вчерашний” багет

- 100 г сливочного масла (предварительно размягченного)

- 2-3 зубчика чеснока

- 100 г сыра

- зелень петрушки, а также по своему желанию укроп

Приготовление. Секретов здесь никаких больших и нет. Сыр нужно натереть на терке потом берем уже и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем небольшое количество мягкого масла, а также мелко-мелко порезанной зелени. Все нормально, теперь  тщательно-тщательно перемешиваем.

В нашем багете  нужно сделать несколько надрезов. Ими  наискосок прорезаем (ни в коем случае не до конца наш батон). После этого  хорошенько внутренности  заполняем при помощи ароматной сырной начинки. Заворачивается весь наш батон в фольгу, после чего  отправляется в разогретую до  показателя в 200 градусов духовку. Продолжительность готовки – ровно на 20 минут. Фольгу после этого аккуратненько приоткрываем, затем оставляем еще ровно на 5 минут. наш хлебушек за счет этого слегка подрумянится и будет вкусным. Подавать нужно, порезав на несколько ломтиков по заранее уже надрезанным Вами линиям.
Батон, запеченный с сыром


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты: Вчерашний батон - 1 шт.Сыр - 100 г.Масло сливочное - 100 г.Чеснок - 3 зубчика.Петрушка - 1 пучок. Способ приготовления: Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Шаг 2 Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.Шаг 3 Теперь получившуюся красоту заворачиваем

Картофель, запеченный с сыром

Ингредиенты: Картофель – 1 или 1,5 килограмма; Сыр – 150 грамм; Специи (можно использовать сушеные травы) – по вкусу; Соль – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Картошка жареная, картошка пюре…. Много рецептов можно найти с использованием картофеля, но немного все приелось. А мяса нет, и с чем подавать тогда картофель, - наверняка спрашиваете Вы себя зачастую. Тогда попробуйте приготовить по нашему рецепту. На мелкой терке натрем сыр. Картофель промоем хорошо, почистим, нарежем кружочками. Подготовим форму для

Картофель, запеченный с помидорами и сыром

Ингредиенты: Картофель – 700 грамм; Сыр – 200 грамм; Помидоры – 350 грамм; Соль – по вкусу. Этот рецепт, что сегодня предлагается вашему вниманию, один из самых простых и экономичных. Но это ни сколько не умоляет его достоинств. Он очень полезен и необычайно вкусен. Времени на приготовление данного блюда у вас уйдет совсем немного, а результат превзойдет все ожидания. Засучим рукава, и примемся за дело. Хорошо промоем и очистим клубни картофеля. Не разрезая, а целиком опустим

Батон с сыром и чесноком

Ингредиенты: Батон хлеба – 1 шт,Сыр – 150 г,Сливочное масло размягченное – 120 г,Чеснок – 4 зубчика,Зелень. Способ приготовления: Шаг 1. Натереть сыр на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить ко всему этому размягченное масло с мелко нарубленной зеленью и все тщательно перемешать. Шаг 2. Разогреть духовку до 200 градусов.Шаг 3. Батон надрезать наискосок, но резать не до конца, после чего поместить в прорези сырную начинку плотно.Шаг 4. Батон обвернуть фольгой и поместить

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты: Помидоры - 350 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Зелень по вкусу; Майонез. Вы долго думаете, что приготовить как закуску на праздник? Попробуйте наше новое блюдо, этот рецепт вы нашли специально для праздников, и его очень быстро готовить. Вам оно обязательно понравится. Начинаем с того, что натираем наш сыр на мелкой терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, и смешиваем с сыром. Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем сырную массу. Теперь нарезаем помидоры, на кусочки по

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Батон - 200 грамм; Твердый сыр - 200 грамм; Кукуруза - 1 баночка; Майонез; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке. Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки. Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.

Запеченная красная рыба, сделанная с рисом, а также сыром и разными-разными овощами

Запеченная красная рыба, сделанная с рисом, а также сыром и разными-разными овощами! Для приготовления названного рецепта вам обязательно  потребуется: примерно 500-700 гр. той рыбки, которую Вы только пожелаете, 1 стакан риса, 1 достаточно большая по своим размерам головка лука репчатого, Всего 1 морковка (но при этом большая), 1,5 стакана твердого  заранее тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза, а также соль, вместе с ними и черный молотый перец, приготовленная заранее приправа для рыбы, 1 помидор, а
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Батон, запеченный с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Батон, запеченный с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Батон, запеченный с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Батон, запеченный с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Батон, запеченный с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.