ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Вчерашний батон – 1 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

  • Шаг 2 Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
  • Шаг 3 Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Батон с сыром и чесноком

    Ингредиенты: Батон хлеба – 1 шт,Сыр – 150 г,Сливочное масло размягченное – 120 г,Чеснок – 4 зубчика,Зелень. Способ приготовления: Шаг 1. Натереть сыр на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить ко всему этому размягченное масло с мелко нарубленной зеленью и все тщательно перемешать. Шаг 2. Разогреть духовку до 200 градусов.Шаг 3. Батон надрезать наискосок, но резать не до конца, после чего поместить в прорези сырную начинку плотно.Шаг 4. Батон обвернуть фольгой и поместить

    Батон, запеченный с сыром

    Батон, запеченный с сыром, а также  чесночком отличное блюдо, как говорится, на скорую руку. Какие нам понадобятся ингредиенты для его приготовления? - 1  немного подсохший, "вчерашний" багет - 100 г сливочного масла (предварительно размягченного) - 2-3 зубчика чеснока - 100 г сыра - зелень петрушки, а также по своему желанию укроп Приготовление. Секретов здесь никаких больших и нет. Сыр нужно натереть на терке потом берем уже и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем небольшое количество мягкого масла,

    Фаршированный батон

    Ингредиенты: Батон - 1 шт.Масло сливочное - 50 г.Лук - 2 шт.Рыба в масле консервированная - 1 банка. Яйца - 3 шт.Зелень - любая (петрушка, укроп, кинза). Способ приготовления: Шаг 1 Батон нужно разрезать по низу, вынуть мякоть. Шаг 2 На сливочном масле обжарить лук, добавить консервированную рыбу в масле, но масло слить. Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Шаг 4 Зелень хорошенько помыть и мелко

    Картофель, запеченный с сыром

    Ингредиенты: Картофель – 1 или 1,5 килограмма; Сыр – 150 грамм; Специи (можно использовать сушеные травы) – по вкусу; Соль – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Картошка жареная, картошка пюре…. Много рецептов можно найти с использованием картофеля, но немного все приелось. А мяса нет, и с чем подавать тогда картофель, - наверняка спрашиваете Вы себя зачастую. Тогда попробуйте приготовить по нашему рецепту. На мелкой терке натрем сыр. Картофель промоем хорошо, почистим, нарежем кружочками. Подготовим форму для

    Лосось, запеченный в фольге

    Для сытного и вкусного обеда на 1 человека потребуется: 1 стейк лосося; Несколько долек лимона; Приправы по вкусу (перец ,сушеный базилик); Фольга для запекания. Как приготовить лосось, запеченный в фольге: Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а её в свою очередь – на противень. Посыпать специями и выложить дольками лимон . Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

    Картофель Дофин запеченный под сыром

    Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 гр твердого сыра 1 зубчик чеснока 50 гр сливочного масла 0,3 ч.л. мускатного ореха черный перец по вкусу 2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ. Приготовление: Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке. Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный

    Бутерброды с сыром и шампиньонами

    Ингредиенты: Шампиньоны – 5 шт,Сыр – 50 г,Батон – 1 шт,Лук – 1 шт,Перец,Чеснок,Соль,Майонез. Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук. Шаг 2 Сыр натереть на терке крупной. Шаг 3 Зелень нарубить. Шаг 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности. Шаг 5 Добавить перец с солью по вкусу. Шаг 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеченный батон с сыром и чесноком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Запеченный батон с сыром и чесноком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Запеченный батон с сыром и чесноком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеченный батон с сыром и чесноком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Запеченный батон с сыром и чесноком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

    Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.