ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Биточки с сыром в тесте

свиной фарш – 600г; репчатый лук – 1 шт.; шалфей (сушеный) – 1 ч. л.; булка (мякиш) – 90г; яйцо – 1 шт.; соль – 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) – по вкусу; сыр – 120г; для песочного теста: мука – 400г; сливочное масло – 180г; соль – 1 ч. л.; яйцо – 1 шт.

Биточки с сыром в тесте

Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя холодную воду (около 100мл). Фарш хорошо отбивать.

Биточки с сыром в тесте

Разделить фарш на 10-12 частей. Сыр нарезать на 10-12 кубиков.

Биточки с сыром в тесте

Каждый кусочек фарша размять в лепешку толщиной около 1 см. В центр лепешки положить кусочек сыра и сформовать биточки. Пока готовится песочное тесто, убрать биточки в холодильник.

Биточки с сыром в тесте

Приготовить песочное тесто. Разделить на 10-12 частей.

Биточки с сыром в тесте

Из теста скатать шарики и скалкой расплющить кружочки диаметром 15-18 см.

Биточки с сыром в тесте

Положить мясной биточек на каждый кружок, смочить края водой и завернуть мясо внутрь. Соединить края и уложить получившиеся пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Разогреть духовку до 220С. Печь биточки 20 минут, затем уменьшить огонь и печь еще 20 минут. Готовые биточки подать с овощным салатом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Биточки с сыром в тесте

Увеличить свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч. л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт. Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Увеличить Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200г; сливочное масло - 10г; перец болгарский - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 50г); бекон - 2 ломтика (10-20г); чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300г); яйцо - 1 шт.; брынза -10 г Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200г; сливочное масло - 10г; перец болгарский - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 50г); бекон - 2 ломтика (10-20г); чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300г); яйцо - 1 шт.; брынза -10 г Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский перец нарезать

Куриные биточки

Ингредиенты на биточки: куриный фарш - 500 гр. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. мука – 1 ст. яйца – 5 шт. молока 1/3 ст. соль перец Биточки приготовление: В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем. Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.

Биточки в сливочно-грибной подливке

Увеличить фарш (свинина+говядина) - 1 кг; хлеб - 8 кусочков; яйцо - 1 шт.; соль - 3 ч. л.; грибы (вешенки) - 400 г; репчатый лук - 4 небольшие луковички; густые деревенские сливки - 250 г; мука - 2 ст. л.; растительное масло - 6 ст. л.; Это одно из самых любимых блюд у нас в столовой. Сначала готовим подливку. Грибы промываем, разбираем на отдельные грибочки. Мелкие грибы я

Куриные ножки в тесте

Увеличить Вам потребуются: куриные окорочка - 4 шт.; соль, кари (порошок) - по вкусу; масло для обжаривания; для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; соль - 1/2 ч. л. Куриные окорочка натереть солью и кари. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, положить окорочка и обжарить до появления корочки. Уменьшить огонь и готовить до полуготовности куриных ножек. Проверить это можно, проткнув

Мясо в тесте

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто - около 500г; мясо (свинина, например, шейка или карбонад) - 600г; соль, молотый четный перец, чеснок - по вкусу; яйцо - 1 шт. Кусок мяса натереть солью, молотым перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Биточки с сыром в тесте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Биточки с сыром в тесте. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Биточки с сыром в тесте в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Биточки с сыром в тесте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Биточки с сыром в тесте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.