КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) – 200г; сливочное масло – 10г; перец болгарский – 1 шт.; лук-порей (белая часть) – 1 шт. (около 50г); бекон – 2 ломтика (10-20г); чеснок – 1 зубчик; слоеное тесто – 1 лист (около 300г); яйцо – 1 шт.; брынза -10 г

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки.

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем – раскрошенную брынзу.

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Выпекать в духовке при температуре 200°С. Горячие конвертики перед подачей можно полить сливочным соусом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свинско в тесте (мясо в тесте)

Увеличить Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200г; сливочное масло - 10г; перец болгарский - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 50г); бекон - 2 ломтика (10-20г); чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300г); яйцо - 1 шт.; брынза -10 г Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский

Мясо в тесте

Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто - около 500г; мясо (свинина, например, шейка или карбонад) - 600г; соль, молотый четный перец, чеснок - по вкусу; яйцо - 1 шт. Кусок мяса натереть солью, молотым перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно

Биточки с сыром в тесте

Увеличить свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч. л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт. Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя

Мясо в тесте

Вам потребуются: готовое слоеное тесто - около 500г; мясо (свинина, например, шейка или карбонад) - 600г; соль, молотый четный перец, чеснок - по вкусу; яйцо - 1 шт. Кусок мяса натереть солью, молотым перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно обжарилось, т.

Биточки с сыром в тесте

свиной фарш - 600г; репчатый лук - 1 шт.; шалфей (сушеный) - 1 ч. л.; булка (мякиш) - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч. л.; черный перец (молотый) - по вкусу; сыр - 120г; для песочного теста: мука - 400г; сливочное масло - 180г; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт. Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя холодную воду

Утка с черносливом, запеченная в тесте

Увеличить утка (потрошенная) - 1 шт. (около 2.5 кг); чернослив (без косточек); ликер Grand Marnier; соль, смесь перцев (розовый, черный, душистый) - по вкусу; слоеное тесто (бездрожжевое, готовое) - 1 упаковка. Утку поудобнее уложить на разделочную доску брюшком вниз и сделать глубокий надрез по спинке (до кости). Постепенно, сохраняя в целостности кожу, высвободить скелет утки. Самое сложное - вырезать кости крыльев и лапок. Сначала надо сломать суставы, подрезать сухожилия,

Утка с черносливом, запеченная в тесте

утка (потрошенная) - 1 шт. (около 2.5 кг); чернослив (без косточек); ликер Grand Marnier; соль, смесь перцев (розовый, черный, душистый) - по вкусу; слоеное тесто (бездрожжевое, готовое) - 1 упаковка. Утку поудобнее уложить на разделочную доску брюшком вниз и сделать глубокий надрез по спинке (до кости). Постепенно, сохраняя в целостности кожу, высвободить скелет утки. Самое сложное - вырезать кости крыльев и лапок. Сначала надо сломать суставы, подрезать сухожилия, а потом
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинско в тесте (мясо в тесте). Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свинско в тесте (мясо в тесте). Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинско в тесте (мясо в тесте) в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинско в тесте (мясо в тесте). Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свинско в тесте (мясо в тесте), то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.