ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Бургеры

для фарша: говяжий фарш – 700г; свиной фарш – 300г; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; яйцо – 1 шт.; горчица, соль, перец, петрушка – по вкусу

Бургеры

Если кому интересно, рецепт “моих” бургеров. Фарш беру смешанный, по-разному пробовала, но так по-моему, лучше всего – 2 части говяжьего и 1 часть свиного, немного лука, чеснока ( всё по вашему вкусу, у меня на примерно 1 кг фарша была половина луковицы небольшой и 2 зубка чеснока), яйцо, горчицы немножко, петрушка, соль, перец. Я обычно всё это хозяйство в процессор забрасываю, вжжик и готово! Хорошенько всё вымешала, но не перебить, будут жёсткие! И формуем котлетки. У меня есть такая крышка от банки майонеза, я в неё кладу плёнку пищевую, потом трамбую в неё фарш и вытаскиваю (На фудтиви подсмотрела).

Бургеры

Толщина где-то 2см должна быть, и диаметр как кому нравится, но чуть больше, чем ваши булочки, ане съезжаются, гады, при жарке. Жарить на гриле. Остальные продукты на столе. Приятного!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Бургеры

Увеличить для фарша: говяжий фарш - 700г; свиной фарш - 300г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; горчица, соль, перец, петрушка - по вкусу Если кому интересно, рецепт "моих" бургеров. Фарш беру смешанный, по-разному пробовала, но так по-моему, лучше всего - 2 части говяжьего и 1 часть свиного, немного лука, чеснока ( всё по вашему вкусу, у меня на примерно 1 кг

Куриные бургеры

Любите фастфуд, но стараетесь разумно его избегать? Но все же любите? Тогда этот рецепт для вас . Вкуснющий чикенбургер с сочной помидоркой и хрустящим салатом - отличный перекус во время обеда. Мы всей компанией оценили и решили повторять его время от времени. Да и в домашних условиях это блюдо фастфудом быть фактически перестает . Ингредиенты на 6 штук: 700 г куриного фарша половинка сладкого перца 1 средняя луковица 1 стебель сельдерея соль и перец по вкусу 6

Индюк-фарш в чудо-печке

Увеличить мясо индейки - 2 кг; для маринада: лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин; кукурузная крупа (мелкая) - 1 чашка; вода - 1 чашка Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин). Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация:) Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок

Индюк-фарш в чудо-печке

мясо индейки - 2 кг; для маринада: лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин; кукурузная крупа (мелкая) - 1 чашка; вода - 1 чашка Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин). Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация :) Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок пекарской

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Блинчики с мясом

блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

‘Ленивые’ бризоли

вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки; фарш: куриное филе - 2 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу. Делаем фарш. Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много). На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем. Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть. Обмакиваем кружочек в яйцо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бургеры. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бургеры. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бургеры в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бургеры. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бургеры, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.