ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

‘Ленивые’ бризоли

вафельные кружочки (готовые) – 2 упаковки; фарш: куриное филе – 2 шт.; репчатый лук – 1 большая луковица; яйцо – 1 шт.; соль, перец молотый черный – по вкусу.

Ленивые бризоли

Делаем фарш.

Ленивые бризоли

Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много).

Ленивые бризоли

На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем.

Ленивые бризоли

Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть.

Ленивые бризоли

Обмакиваем кружочек в яйцо и на разогретую сковороду. Приятного аппетита!!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

‘Ленивые’ бризоли

Увеличить вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки; фарш: куриное филе - 2 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу. Делаем фарш. Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много). На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем. Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть. Обмакиваем кружочек

Ленивые голубцы в духовке

Увеличить белокочанная капуста; мясной фарш; рис - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для зажарки: репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; домашний томат - по вкусу; зелень, сухой базилик - по вкусу Капусту порезать и уложить на дно глубокого противня. В фарш добавить полстакана риса, 1 яйцо, посолить и поперчить. Скатать шарики и заварить в кипящей

Ленивые голубцы в духовке

белокочанная капуста; мясной фарш; рис - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для зажарки: репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; домашний томат - по вкусу; зелень, сухой базилик - по вкусу Капусту порезать и уложить на дно глубокого противня. В фарш добавить полстакана риса, 1 яйцо, посолить и поперчить. Скатать шарики и заварить в кипящей воде. Выложить

Вареники ленивые

Ленивые вареники отличный вариант для быстрого завтрака или ужина! Нежные творожные вареники со сметаной, сливочным маслом или просто посыпанные сахарным песком - всегда просто и очень вкусно! Ингредиенты: творог 500 г мука около 1 стакана сахарный песок 2-3 ст. л. соль на кончике ножа сливочное масло яйцо 1 шт. Способ приготовления: Творог выложить в миску, вбить яйцо. Добавить сахар. Посолить по вкусу. Всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в жгутики. Нарезать порционными кусочками, слегка

Ленивые вареники

Мой муж не ест некоторые блюда только потому, что они напоминают ему детский сад или школьную столовку К этой категории относятся, в частности, щи, тефтели, плов и еще несколько блюд, которые я сходу и не припомню. У меня все несколько по-другому - я со школы обожаю макаронную запеканку, винегрет и ленивые вареники. О последних и пойдет речь в этом посте. Ингредиенты на 2 порции: 200 г творога 1 яйцо 2 ст. л. сахара 8

Ленивые голубцы

Недавно моя читательница Аня просила приготовить голубцы. Пока времени повозиться с полноценными голубцами нет, поэтому делюсь рецептом ленивых. Это сравнительно быстрое, доступное и простое блюдо. Настоящие голубцы будут через недельку. Ингредиенты: 600 г мясного фарша (я использую свиной) половинка небольшого кочанчика капусты 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 1 яйцо 100 г риса пара стрелок зеленого лука соль и перец по вкусу Для соуса: небольшой пучок укропа 300 г томатов в собственном соку 400 г сметаны соль по вкусу Рис отвариваем в подсоленной воде до

Ленивые вареники

Ленивые вареники – вкусняшка, которую Вам стоит опробовать! Для приготовления нам нужно: -2 ст.л. пудры сахарной, -200 гр творога, -3 ст.л. муки, -1 яйцо, - примерно 1 ч.л. ванильной эссенции, - небольшая щепотка соли. Всем ленивым хозяйкам – наши ленивые вареники! И не простые, а очень даже специфические. Для приготовления  вот как нужно поступать: 1. Смешиваются вместе яйцо, творог, сахар, а также ванильная эссенцию  и соль.  При этом обратите внимание, что сахарную пудру или сахар вы должны регулировать только
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является ‘Ленивые’ бризоли. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить ‘Ленивые’ бризоли. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить ‘Ленивые’ бризоли в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить ‘Ленивые’ бризоли. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить ‘Ленивые’ бризоли, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.