ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Индюк-фарш в чудо-печке

мясо индейки – 2 кг; для маринада: лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин; кукурузная крупа (мелкая) – 1 чашка; вода – 1 чашка

Индюк фарш в чудо печке

Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин).

Индюк фарш в чудо печке

Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация :)

Индюк фарш в чудо печке

Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок пекарской бумаги.

Индюк фарш в чудо печке

На фото вид фарша через 30минут (при 200С).

Индюк фарш в чудо печке

Запекала почти 1.5 часа. На конечной фотографии нарезка холодная, сверху желе от запечённого мяса.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Индюк-фарш в чудо-печке

Увеличить мясо индейки - 2 кг; для маринада: лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин; кукурузная крупа (мелкая) - 1 чашка; вода - 1 чашка Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин). Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация:) Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок

Блинчики с мясом

блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

‘Ленивые’ бризоли

вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки; фарш: куриное филе - 2 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу. Делаем фарш. Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много). На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем. Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть. Обмакиваем кружочек в яйцо

‘Ленивые’ бризоли

Увеличить вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки; фарш: куриное филе - 2 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу. Делаем фарш. Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много). На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем. Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть. Обмакиваем кружочек

Чебуреки

Увеличить для начинки: мясной фарш; лук, зелень, приправки, соль - по вкусу; для теста: вода (горячая) - 500 мл; сливочное масло - 1 ст. л. (с горкой); соль - по вкусу; растительное масло - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; мука - 6-6.5 стаканов; растительное масло для жарки Фарш: непосредственно фарш, лук, зелень, приправки, соль. В начинку добавить стакан ледяной воды, вымесить. Тесто: в 500 мл. горячей воды

Греческие бифтеки с фетой

мясной фарш; репчатый лук; кинза (свежая); яйцо - 2 шт.; перец, соль - по вкусу; для начинки: фета Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т. к. они большие и без валяния в сухарях или муке. Дальше....вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге. Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий. Фольгу сложить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Индюк-фарш в чудо-печке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Индюк-фарш в чудо-печке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Индюк-фарш в чудо-печке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Индюк-фарш в чудо-печке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Индюк-фарш в чудо-печке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.