КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Индюк-фарш в чудо-печке

мясо индейки – 2 кг; для маринада: лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин; кукурузная крупа (мелкая) – 1 чашка; вода – 1 чашка

Индюк фарш в чудо печке

Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин).

Индюк фарш в чудо печке

Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация :)

Индюк фарш в чудо печке

Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок пекарской бумаги.

Индюк фарш в чудо печке

На фото вид фарша через 30минут (при 200С).

Индюк фарш в чудо печке

Запекала почти 1.5 часа. На конечной фотографии нарезка холодная, сверху желе от запечённого мяса.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Индюк-фарш в чудо-печке

Увеличить мясо индейки - 2 кг; для маринада: лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин; кукурузная крупа (мелкая) - 1 чашка; вода - 1 чашка Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин). Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация:) Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок

Блинчики с мясом

блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

‘Ленивые’ бризоли

вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки; фарш: куриное филе - 2 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу. Делаем фарш. Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много). На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем. Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть. Обмакиваем кружочек в яйцо

‘Ленивые’ бризоли

Увеличить вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки; фарш: куриное филе - 2 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу. Делаем фарш. Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т. к. вафельки впитывают в себя очень много). На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем. Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть. Обмакиваем кружочек

Чебуреки

Увеличить для начинки: мясной фарш; лук, зелень, приправки, соль - по вкусу; для теста: вода (горячая) - 500 мл; сливочное масло - 1 ст. л. (с горкой); соль - по вкусу; растительное масло - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; мука - 6-6.5 стаканов; растительное масло для жарки Фарш: непосредственно фарш, лук, зелень, приправки, соль. В начинку добавить стакан ледяной воды, вымесить. Тесто: в 500 мл. горячей воды

Греческие бифтеки с фетой

мясной фарш; репчатый лук; кинза (свежая); яйцо - 2 шт.; перец, соль - по вкусу; для начинки: фета Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т. к. они большие и без валяния в сухарях или муке. Дальше....вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге. Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий. Фольгу сложить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Индюк-фарш в чудо-печке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Индюк-фарш в чудо-печке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Индюк-фарш в чудо-печке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Индюк-фарш в чудо-печке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Индюк-фарш в чудо-печке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.