ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Быстрые булочки с творогом





упаковка замороженного слоёного дрожжевого теста 400 г сухого творога 1 стакан изюма 2 яйца 0,5 стакана сахара ванильный сахар

Замочите изюм в водке или коньяке на несколько минут. Протрите творог через сито. Отделите белки от желтков и взбейте слегка желтки с сахаром. Перемешайте творог, изюм, желтки с сахаром. Посыпьте поверхность стола мукой, раскатайте тесто. Вырезайте из теста прямоугольники. Выкладывайте начинку на середину половины прямоугольников, сверху накройте остальными, смажьте края яйцом и скрепите их. Сверху, на тесте сделайте неглубокие надрезы ножом. Смажьте поверхность булочек яйцом и посыпьте ванильным сахаром. Противень для выпечки смазывать ничем не надо, переложите на него пирожки и выпекайте минут 30 в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Завиванцы (булочки с корицей)

Ингредиенты: Дрожжи сухие 5 г Мука пшеничная 500 г Сахар-песок 180 г Соль пищевая ¼ ч.л. Сливочное масло 45 г Молоко коровье 200 мл Яйцо куриное 2 шт. Корица молотая 3 ч.л. Изюм 100 г Приготовление: 1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие. 2. Теперь соединяем обе смеси и замешиваем тесто. 50 г муки, которые

Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)

Увеличить сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л. В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток. Добавить сметану. Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу

Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)

сметана - 125 мл; вода - около 300 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 600г; сахар - 4 ст. л.; соль - 1 ч. л.; ванильный сахар - по вкусу; дрожжи - 1.5 ч. л.; сливочное масло - 2 ст. л. В теплую воду засыпать сахар, соль, ванильный сахар и желток. Добавить сметану. Просеять мук, смешать с дрожжами и засыпать в контейнер для хлебопечки. Выбрать программу 'Дрожжевое тесто'.

Запеканка из гречки с творогом или гречневик

Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан.Творог - 250 г.Яйца - 3 шт.Сахар - 3 ст.л.Изюм - 100 г.Масло сливочное - 1 ст.л.Кипяток - 1 стакана. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Крупу промыть, залить кипятком, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Шаг 2 Творог растереть с яйцами и сахаром.Шаг 3 С гречки слить воду. Добавить крупу в творог и изюм. Шаг 4 Творожно-гречневую смесь

Мини-булочки с сыром и чесноком

Ингредиенты: Мука 140 г Сахар 0,5 ст. л. Соль 0,8 ч. л. Молоко 120 мл Сливочное масло (из холодильника) 60 г Разрыхлитель 2 ч. л. Чесночный порошок 0,5 ч. л. Сыр твердый 100 г Приготовление: Разогреем духовку до 200 С. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто. Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируем из теста колбаску

Шведские булочки

для теста: дрожжи (свежие) - 50г; сахар - 1 децилитр; соль - 1 ч. л.; маргарин (растопленный) - 125г; молоко - 500 мл; мука - 14 дец. (примерно 800г); для прослойки: сливочное масло; сахар, корица (молотая) - по вкусу; яйцо - 1 шт.; миндаль (измельченный) - по вкусу. Делюсь рецептом шведских ‘национальных’ булочек. Такие булочки пекут в каждой семье, конечно, с вариациями, но корица - главная начинка. Итак, начинаем. Нам

Шведские булочки

Увеличить для теста: дрожжи (свежие) - 50г; сахар - 1 децилитр; соль - 1 ч. л.; маргарин (растопленный) - 125г; молоко - 500 мл; мука - 14 дец. (примерно 800г); для прослойки: сливочное масло; сахар, корица (молотая) - по вкусу; яйцо - 1 шт.; миндаль (измельченный) - по вкусу. Делюсь рецептом шведских ‘национальных’ булочек. Такие булочки пекут в каждой семье, конечно, с вариациями, но корица - главная начинка. Итак,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Быстрые булочки с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Быстрые булочки с творогом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Быстрые булочки с творогом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Быстрые булочки с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Быстрые булочки с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.