ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Cалат из дикорастущей зелени с креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу

Cалат из дикорастущей зелени с креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу Свежая зелень своим ароматом возбуждает аппетит, улучшает вкус и вид многих блюд, придает им необходимый пряный вкус. А если вы приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то получается прекрасная закуска. Приготовьте салат из дикорастущей зелени с креветками по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для салата из дикорастущей зелени с креветками : 200 г сырых очищенных крупных креветок, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец, 1 пучок редиски, 150 г красного листового салата, 100 г одуванчика, 50 г щавеля, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 100 г свежих сливок.

Для приготовления салата из дикорастущей зелени с креветками креветки облейте горячей водой и обсушите. Немного масла раскалите на сковороде и обжарьте креветки для салата при сильном нагреве в течение 1 – 2 минут. Креветки выньте, полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Редис для салата помойте и почистите. Порежьте редис тонкими кружками. Салат листовой, одуванчики и щавель для салата помойте, стряхните и порежьте кусочками.

Для приготовления заправки смешайте уксус, соль, перец, мед, горчицу и оставшееся оливковое масло. Салат, зелень и редис полейте заправкой, сверху положите креветки и еще раз полейте заправкой. Сверху на каждую креветку положите ложечку свежих сливок.

При подаче к столу к этой закуске можете подать легкое белое вино.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Cалат из зелени с креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Полезная закуска

Дикорастущие растения – молодая крапива, одуванчик, первоцвет весенний, огуречная трава и другие – не уступают огородным культурам (зелени) по вкусовым качествам и содержанию витаминов. Пищевая обработка их не представляет больших сложностей. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени. Приготовьте салат из зелени с

Cалат из авокадо с креветками. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к романтическому ужину

Какой же праздничный стол без салатов? Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. В кулинарной книге "диких" хозяек вы найдете множество вкусных и полезных салатов. Приготовьте салат из авокадо с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из авокадо с креветками : 500 г

Cалат из зелени с креветками. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к романтическому ужину 8 марта

Именно салаты позволяют максимально сохранить содержащиеся в этих плодах полезные вещества и витамины. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы соедините разные фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то каждый будет рад попробовать такой салат. Приготовьте салат из зелени с креветками по нашему вкусному праздничному рецепту к романтическому ужину 8 марта.Продукты для салата из зелени с креветками :

Cалат овощной вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу

Закуски, салаты можно сделать более полезными, если добавить (или совсем заменить) к майонезу оливковое масло, толченый чеснок и мелкую лимонную цедру. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов салатов и прекрасных закусок. Приготовьте салат овощной по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для салата овощного : 1 красная луковица, 0,5 лимона, 2 зубчика чеснока, по 30 г зелени сельдерея и укропа, 300 г свежих огурцов, 150 г консервированной

Салат с креветками и мандаринами. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкий салат. Закусочное блюдо

Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Салаты из морепродуктов – это легкие салаты, так как морепродукты богаты минеральными веществами, ценным белком и легко усваиваются. Приготовьте салат с креветками и мандаринами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с креветками и мандаринами : 120 г креветок, 80

Cалат с креветками по – испански. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Именно салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества, потому что большинство салатов не требуют предварительной кулинарной обработки ингредиентов салата. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы соедините разные овощи, фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то каждый с удовольствием попробует такой салат. Приготовьте салат с креветками по – испански по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты

Cалат из мандаринов с креветками. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к романтическому ужину 23 февраля и 8 марта

Именно салаты позволяют максимально сохранить содержащиеся в плодах полезные вещества, потому что большинство салатов не требуют предварительной кулинарной обработки ингредиентов салата. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы соедините разные фрукты и ягоды в салат, приготовите вкуснейшую заправку по рецепту салата из нашей кулинарной книги, то каждый будет рад попробовать такой салат. Приготовьте салат из мандаринов с креветками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cалат из дикорастущей зелени с креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Cалат из дикорастущей зелени с креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cалат из дикорастущей зелени с креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Cалат из дикорастущей зелени с креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Cалат из дикорастущей зелени с креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Холодная закуска к весеннему столу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.