КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011 К Новогоднему столу 2011 хочется приготовить особенные салаты, которые понравятся всем. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты разных салатов. Приготовьте салат из груш с орехами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из груш с орехами: 150 г руколы, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 0,5 чайной ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 груши, 150 г сыра с плесенью (дор блю), 4 столовые ложки рубленых грецких орехов.

Для приготовления салата из груш с орехами листья руколы порвите руками. Для заправки винный уксус соедините с лимонным соком, медом, горчицей, солью, перцем и маслом, все перемешайте. Листья салата полейте половиной заправки и разложите по тарелкам. Груши для салата помойте и порежьте дольками, выложите на листья салата и полейте оставшимся соусом. Сыр для салата покрошите. Посыпьте салат сыром и орехами. Салат подавайте к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Cалат из сыра и груш. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска

В садах нашей страны груша занимает второе место после яблони. Помимо огромного количества культурных сортов, на нашей территории произрастает до 40 видов дикорастущих груш. Груши использут в пищу как в свежем виде, так и в переработанном. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из сыра и груш по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из сыра и груш : 300 г сыра, 2 –

Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Салаты, приготовленные со свежими овощами и фруктами очень вкусные, украшают новогодний стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из курицы с авокадо по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из курицы с авокадо: 400 г белого куриного мяса, 1 авокадо, сок ¼ лимона, 1 столовая ложка белого вина, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 чайная ложка

Салат из фруктов и ягод. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему и рождественскому столу

Салаты являются неотъемлемой составляющей праздничного стола и ежедневного обеда или ужина для всей семьи. Сейчас осенью в магазинах и на рынках можно купить любые фрукты и ягоды, можно приготовить любой салат. Предлагаем вам приготовить салат из фруктов и ягод по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему и Рождественскому столу. Продукты для салата из фруктов и ягод : 250 г яблок, 50 г клюквы, 200 г винограда, 80 г майонеза,

Салат с креветками и сыром. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу

Салаты – легкая и полезная пища. Пусть салатов будет как можно больше на праздничном столе. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов, вкусных и полезных. Приготовьте салат с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для салата с креветками и сыром: 200 г очищенных креветок, 200 г консервированных ананасов, 1 зубчик чеснока, 200 г твердого сыра, 1 стручок сладкого зеленого перца, зелень

Cалат из креветок с овощами. Вкусный рецепт салата. Холодная закуска для диетического питания

Если вы правильно составите меню для здорового питания, правильно подберете продукты, вы не только решите многие проблемы со здоровьем, но и чувсвовать будете себя лучше. Именно салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества, потому что большинство салатов не требуют предварительной кулинарной обработки ингредиентов салата. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы приготовите вкуснейшую заправку по кулинарному рецепту салата из нашей кулинарной книги, то всем

Cалат из свеклы с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальная закуска

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени с овощами. Приготовьте салат из свеклы с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы с черносливом: 4 свеклы, 0,5 стакана чернослива, 1 редька, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мелко порезанного зеленого лука. Для приготовления салата из свеклы

Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из тунца по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из тунца: 1 банка консервированного тунца в масле, 200 г консервированного ананаса, 100 г очищенных креветок, 20 маслин без косточек, 5 – 6 листьев салата, 100 мл майонеза, соль, зелень. Для приготовления салата из тунца на блюдо выложите листья зеленого салата, на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011 в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.