ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011 К Новогоднему столу 2011 хочется приготовить особенные салаты, которые понравятся всем. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты разных салатов. Приготовьте салат из груш с орехами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из груш с орехами: 150 г руколы, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 0,5 чайной ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 груши, 150 г сыра с плесенью (дор блю), 4 столовые ложки рубленых грецких орехов.

Для приготовления салата из груш с орехами листья руколы порвите руками. Для заправки винный уксус соедините с лимонным соком, медом, горчицей, солью, перцем и маслом, все перемешайте. Листья салата полейте половиной заправки и разложите по тарелкам. Груши для салата помойте и порежьте дольками, выложите на листья салата и полейте оставшимся соусом. Сыр для салата покрошите. Посыпьте салат сыром и орехами. Салат подавайте к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Cалат из сыра и груш. Вкусный быстрый рецепт салата. Легкая закуска

В садах нашей страны груша занимает второе место после яблони. Помимо огромного количества культурных сортов, на нашей территории произрастает до 40 видов дикорастущих груш. Груши использут в пищу как в свежем виде, так и в переработанном. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из сыра и груш по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из сыра и груш : 300 г сыра, 2 –

Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Салаты, приготовленные со свежими овощами и фруктами очень вкусные, украшают новогодний стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из курицы с авокадо по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из курицы с авокадо: 400 г белого куриного мяса, 1 авокадо, сок ¼ лимона, 1 столовая ложка белого вина, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 чайная ложка

Салат из фруктов и ягод. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему и рождественскому столу

Салаты являются неотъемлемой составляющей праздничного стола и ежедневного обеда или ужина для всей семьи. Сейчас осенью в магазинах и на рынках можно купить любые фрукты и ягоды, можно приготовить любой салат. Предлагаем вам приготовить салат из фруктов и ягод по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему и Рождественскому столу. Продукты для салата из фруктов и ягод : 250 г яблок, 50 г клюквы, 200 г винограда, 80 г майонеза,

Салат с креветками и сыром. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу

Салаты – легкая и полезная пища. Пусть салатов будет как можно больше на праздничном столе. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов, вкусных и полезных. Приготовьте салат с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для салата с креветками и сыром: 200 г очищенных креветок, 200 г консервированных ананасов, 1 зубчик чеснока, 200 г твердого сыра, 1 стручок сладкого зеленого перца, зелень

Cалат из креветок с овощами. Вкусный рецепт салата. Холодная закуска для диетического питания

Если вы правильно составите меню для здорового питания, правильно подберете продукты, вы не только решите многие проблемы со здоровьем, но и чувсвовать будете себя лучше. Именно салаты позволяют сохранить содержащиеся в овощах и плодах полезные вещества, потому что большинство салатов не требуют предварительной кулинарной обработки ингредиентов салата. Еще одно преимущество салатов – их разнообразие. Когда вы приготовите вкуснейшую заправку по кулинарному рецепту салата из нашей кулинарной книги, то всем

Cалат из свеклы с черносливом. Вкусный быстрый рецепт салата. Оригинальная закуска

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов из зелени с овощами. Приготовьте салат из свеклы с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из свеклы с черносливом: 4 свеклы, 0,5 стакана чернослива, 1 редька, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мелко порезанного зеленого лука. Для приготовления салата из свеклы

Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из тунца по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из тунца: 1 банка консервированного тунца в масле, 200 г консервированного ананаса, 100 г очищенных креветок, 20 маслин без косточек, 5 – 6 листьев салата, 100 мл майонеза, соль, зелень. Для приготовления салата из тунца на блюдо выложите листья зеленого салата, на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011 в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.