ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011 Салаты, приготовленные со свежими овощами и фруктами очень вкусные, украшают новогодний стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из курицы с авокадо по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из курицы с авокадо: 400 г белого куриного мяса, 1 авокадо, сок ¼ лимона, 1 столовая ложка белого вина, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 чайная ложка масла грецких орехов, мякоть 1 апельсина, черный молотый перец, соль.

Для приготовления салата из курицы с авокадо куриное мясо отварите и охладите. Авокадо для салата порежьте тонкими кружками, сбрызните лимонным соком и разложите красиво на блюде. Куриное мясо для салата порежьте длинными брусочками и разложите сверху на авокадо. Дольки апельсина разложите поверх мяса курицы.

Для приготовления соуса соедините вино, винный уксус, масло грецких орехов, посолите. Приготовленным соусом полейте салат, поперчите и подавайте к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из фруктов и ягод. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему и рождественскому столу

Салаты являются неотъемлемой составляющей праздничного стола и ежедневного обеда или ужина для всей семьи. Сейчас осенью в магазинах и на рынках можно купить любые фрукты и ягоды, можно приготовить любой салат. Предлагаем вам приготовить салат из фруктов и ягод по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему и Рождественскому столу. Продукты для салата из фруктов и ягод : 250 г яблок, 50 г клюквы, 200 г винограда, 80 г майонеза,

Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

К Новогоднему столу 2011 хочется приготовить особенные салаты, которые понравятся всем. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты разных салатов. Приготовьте салат из груш с орехами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из груш с орехами: 150 г руколы, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 0,5 чайной ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 2

Салат из белого куриного мяса с авокадо. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Салат – это легкая пища. Салаты освежают и вызывают аппетит. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, то готовьте себе и семье вкусные легкие салаты из овощей и фруктов. Приготовьте, пожалуйста, салат из белого куриного мяса с авокадо по нашему вкусному кулинарному рецепту. Можете оставить кусочек замечательного фрукта авокадо и сделать из него маску для лица.Продукты для салата : 400 г белого куриного мяса, 1 авокадо, сок ¼ лимона,

Салат из авокадо с сыром. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска

Наша кулинарная книга содержит много превосходных рецептов салатов из овощей, фруктов, плодов, ягод, мясные салаты, рыбные салаты, рецепты приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из авокадо с сыром по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из авокадо с сыром : 2 авокадо, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 пучок салатных листьев, 1 красная луковица, 5 – 6 мелких помидоров, 200 г сыра или брынзы для заправки – 6 столовых ложек

Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из тунца по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из тунца: 1 банка консервированного тунца в масле, 200 г консервированного ананаса, 100 г очищенных креветок, 20 маслин без косточек, 5 – 6 листьев салата, 100 мл майонеза, соль, зелень. Для приготовления салата из тунца на блюдо выложите листья зеленого салата, на

Cалат из авокадо с креветками. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к романтическому ужину

Какой же праздничный стол без салатов? Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. В кулинарной книге "диких" хозяек вы найдете множество вкусных и полезных салатов. Приготовьте салат из авокадо с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из авокадо с креветками : 500 г

Салат из авокадо с ветчиной. Вкусный рецепт праздничного салата. Полезная закуска

Салаты из овощей, фруктов с добавлением ветчины вкусны и полезны. Эти салаты легки и хорошо усваиваются. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых все составляющие прекрасно сочетаются. Приготовьте салат из авокадо с ветчиной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из авокадо с ветчиной : 2 авокадо, 2 сладких перца, 100 г ветчины, ¾ стакана майонеза, 1 чайная ложка острого кетчупа, 6 – 8 оливок,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011 в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.