ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011 Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из тунца по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из тунца: 1 банка консервированного тунца в масле, 200 г консервированного ананаса, 100 г очищенных креветок, 20 маслин без косточек, 5 – 6 листьев салата, 100 мл майонеза, соль, зелень.

Для приготовления салата из тунца на блюдо выложите листья зеленого салата, на листья салата выложите кусочки ананаса, затем кусочки тунца и маслины, разрезанные пополам. Салат посолите.

Перед подачей к столу салат полейте майонезом, украсьте креветками и зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из бананов и ананаса. Праздничный рецепт салата. К новому году и рождеству

К праздничному столу попробуем приготовить новый салат. Мы предлагаем вам приготовить салат из бананов и ананаса по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата из бананов и ананаса : 2 банана, 250 г консервированного ананаса, 400 г мягкого сыра, 200 г майонеза. Для приготовления салата из бананов и ананаса сыр нарежьте кубиками, бананы порежьте ломтиками, добавьте кусочки консервированных ананасов, перемешайте. Заправьте салат майонезом.

Оливье с тунцом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска к новогоднему столу

Одним из важнейших продуктов здорового питания является рыба. Старайтесь есть рыбу как можно чаще. Делайте из рыбы салаты, варите супы, жарьте, тушите. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов приготовления рыбных салатов, супов, запеканок. Приготовьте оливье с тунцом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для оливье с тунцом : 200 г консервированного тунца, 200 г риса, 3 луковицы, 150 г маринованных грибов, 8 оливок, 150 г

Салат из фруктов и ягод. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему и рождественскому столу

Салаты являются неотъемлемой составляющей праздничного стола и ежедневного обеда или ужина для всей семьи. Сейчас осенью в магазинах и на рынках можно купить любые фрукты и ягоды, можно приготовить любой салат. Предлагаем вам приготовить салат из фруктов и ягод по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему и Рождественскому столу. Продукты для салата из фруктов и ягод : 250 г яблок, 50 г клюквы, 200 г винограда, 80 г майонеза,

Салат из ананаса с сыром. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Не бойтесь иногда экспериментировать при приготовлении салатов. Попробуйте соединить, на первый взгляд, несовместимые продукты. Предлагаем вам приготовить по нашему вкусному кулинарному рецепту салат из ананаса с сыром.Продукты для салата из ананаса с сыром : 400 г консервированного ананаса, 500 г сыра, 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, зелень петрушки, ягоды. Для приготовления салата сыр натрите на крупной терке, ананасы нарежьте кубиками. Для салата все смешайте, добавьте мелко порезанный чеснок и

Cалат из груш с орехами. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

К Новогоднему столу 2011 хочется приготовить особенные салаты, которые понравятся всем. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты разных салатов. Приготовьте салат из груш с орехами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из груш с орехами: 150 г руколы, 1 столовая ложка винного уксуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка меда, 0,5 чайной ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 2

Салат из курицы с авокадо. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011

Салаты, приготовленные со свежими овощами и фруктами очень вкусные, украшают новогодний стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных праздничных салатов. Приготовьте салат из курицы с авокадо по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011.Продукты для салата из курицы с авокадо: 400 г белого куриного мяса, 1 авокадо, сок ¼ лимона, 1 столовая ложка белого вина, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 чайная ложка

Салат из ананаса с сельдереем. Вкусный оригинальный рецепт салата. Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат из ананаса с сельдереем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из ананаса с сельдереем : 200 г ананаса, 200 г сельдерея салатного, 45 г зеленого салата, 1 столовая ложка лимонного сока,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011 в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из тунца. Вкусный праздничный рецепт салата. К новогоднему столу 2011, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.