Легко в приготовлении и готовится из любых ягод.
Готовится вино из любых ягод. Ягоды насыпать по плечики в 3-литровую банку и залить самогоном доверху. (Самогоном лучше, чем спиртом или водкой – на вкус вино получается мягче.) Пусть постоит, в тепле 1 месяц. Затем самогонку слить, а в ягоды добавить 0,7-0,8 кг песка и пусть стоит еще месяц. После этого вливаем в ягоды слитую ранее самогонку, перемешиваем и процеживаем. Вино готово.
В отцеженные ягоды можно добавить столько же песка, оставить на месяц и вновь залить свежей самогонкой, только покрепче.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
1 л сока черноплодной рябины, 400 г воды, 230 г сахара.
1 л сока черноплодной рябины
400 г воды
230 г сахара (1,5 стакана)
1-й день: в емкость налить сок с водой + сахар, все перемешать, настаивать 3 дня.
4-й день: добавить сахар из расчета 40 г на 1 л (если 10 л, то 400 г сахара). Настаивать.
7-й день: еще 40 г сахара на 1 литр.
10-й день: снова 40 г сахара на каждый литр.
11-й
4 л воды, 3 стак. ягод (по вкусу), 7 яблок, 1 лимон, 6-7 ст. л. сахара.
4 л воды
3 стак. ягод (по вкусу)
7 яблок
1 лимон
6-7 ст. л. сахара
Ягоды перебрать, вымыть, отжать сок. Отжатые ягоды залить водой, добавить нарезанные дольками яблоки и довести до кипения. Далее добавить сахар и варить еще 15 минут, затем снять с огня. В горячий напиток выжать сок лимона, добавить ягодный сок, отжатый ранее. Все перемешать и
3 яйца, 200 г сметаны, 1 пачка разрыхлителя, 1 пачка ванильного сахара, 150 г сахара, 150 г маргарина, 250 г муки, 200-300 г любых ягод.
3 яйца
200 г сметаны
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
150 г сахара
150 г маргарина
250 г муки
200-300 г любых ягод (в данном случае используется вишня без косточек и черника)
Маргарин расрететь с мукой.
Добавить разрыхлитель, перемешать.
Далее добавить сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
Яйца взбить венчиком.
Добавить сметану, тщательно перемешать.
Яично-сметанную смесь
Можно приготовить из вишни, малины, черной смородины, земляники.
1 кг очищенных ягод или фруктов, 1 л водки и 1 кг сахара. Зрелые, промытые ягоды всыпать в бутыль, залить водкой, закупорить и дать настояться в тепле 2-3 недели (для фруктов 4-6 недель). После этого слить настой, ягоды размять, засыпать сахаром и тщательно размешать. Поставить на солнце или в теплое место на 2-3 недели, пока сахар не растворится. Образовавшийся сироп соединить с ранее
апельсин 3 куска корицы бутылка красного вина бутылка ягодного вина 100 г сахара
По обычаю этот напиток пьют вечером в день Святого Николая или в новогоднюю ночь. Раньше вино разогревали в специальном котле с носиком, но большая кастрюля тоже подойдет. Помыв гвоздики и куски корицы, воткните их в апельсин. Разогрейте в кастрюле красное и ягодное вино с апельсином на самом медленном огне. Дайте настояться приблизительно в течение часа, добавьте сахар. Подавайте
Очень вкусный пирог на основе творожно-маслянного теста без яиц. С этим тестом можно делать любые изделия, которые гoтoвятся из дрожжевого теста. Тесто мягкое, податливое, не липнет к рукам. В зависимоти от сезона можно использовать различные ягоды, таким образом каждый раз получаем пирог с разным вкусом. Зимой можно использовать ягоды, которые выкладываются на тесто прямо замороженные.
Тесто:
150 г. творога
3 ст. л. молока
6 ст. л. нейтрального растительного масла
75 г. сахара
1 пак. ванильного сахара
300
Салаты являются неотъемлемой составляющей праздничного стола и ежедневного обеда или ужина для всей семьи. Сейчас осенью в магазинах и на рынках можно купить любые фрукты и ягоды, можно приготовить любой салат. Предлагаем вам приготовить салат из фруктов и ягод по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему и Рождественскому столу.
Продукты для салата из фруктов и ягод : 250 г яблок, 50 г клюквы, 200 г винограда, 80 г майонеза,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Домашнее вино. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Домашнее вино. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Домашнее вино в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Домашнее вино. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Домашнее вино, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.