ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Вино домашнее «Для здоровья»

1 л сока черноплодной рябины, 400 г воды, 230 г сахара.



1 л сока черноплодной рябины

400 г воды

230 г сахара (1,5 стакана)



1-й день: в емкость налить сок с водой + сахар, все перемешать, настаивать 3 дня.

4-й день: добавить сахар из расчета 40 г на 1 л (если 10 л, то 400 г сахара). Настаивать.

7-й день: еще 40 г сахара на 1 литр.

10-й день: снова 40 г сахара на каждый литр.

11-й день попробовать по своему вкусу и добавить еще сахар, если нужно. Через месяц вино разлить. Если нужно, чтобы вино было крепче, то на 10 л вина добавьте 0,5 л спирта.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сгущенное молоко Домашнее

Ингредиенты: Молоко - 250 мл; Сухое молоко - 150 мл; Сахар - 300 грамм. Не знаю как вы, а я всегда обожал сгущенку. А теперь когда я смогу делать сам, домашнюю, качественную сгущенку, я буду вообще счастлив. Помните, очень важно использовать именно сухое молоко, а не китайский заменитель сухого молока. очень простой приготовления, мы смешиваем наше молоко с сахаром и с сухим молоком. Все это ставим на водяную баню, и варим не забывая постоянно перемешивать

Домашнее вино

Легко в приготовлении и готовится из любых ягод. Готовится вино из любых ягод. Ягоды насыпать по плечики в 3-литровую банку и залить самогоном доверху. (Самогоном лучше, чем спиртом или водкой - на вкус вино получается мягче.) Пусть постоит, в тепле 1 месяц. Затем самогонку слить, а в ягоды добавить 0,7-0,8 кг песка и пусть стоит еще месяц. После этого вливаем в ягоды слитую ранее самогонку, перемешиваем и процеживаем. Вино готово.

Епископское вино

апельсин 3 куска корицы бутылка красного вина бутылка ягодного вина 100 г сахара По обычаю этот напиток пьют вечером в день Святого Николая или в новогоднюю ночь. Раньше вино разогревали в специальном котле с носиком, но большая кастрюля тоже подойдет. Помыв гвоздики и куски корицы, воткните их в апельсин. Разогрейте в кастрюле красное и ягодное вино с апельсином на самом медленном огне. Дайте настояться приблизительно в течение часа, добавьте сахар. Подавайте

Торт “День-Ночь”

Для рецепта Вам потребуются: - для теста " ночь" - мука - 1.5 стакана - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сметана - 1 стакан - какао - 3 ст. л. - пекарский порошок - орехи - 1 стакан - для теста " день" желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана муки, пекарский порошок для крема: - сметана - 1 стакана - сахар - 1 стакан - шоколад - по вкусу - какао-порошок - 1 ст.

Пунш “Демидофф”

250 мл воды 0,5 л белого вина 250 мл белого бордо 250 мл светлого рома 2 ст. л. жженого сахара тертая цедра от 1 лимона 1 ч. л. лимонного сока шампанское по желанию Постоянно помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения воду, вино, ром, сахар и лимонную цедру. Налейте лимонный сок, пунш при желании немного подсластите и долейте небольшим количеством шампанского.

Пунш с шампанским

Белое вино 200 г Шампанское 60 г Ром 1 ч. л Сахар 400 г Гвоздика 2 шт Корица, цедра лимона В просторной посуде довести до кипения на газу белое вино с сахаром. Положить в вино гвоздику, корицу, цедру. Смесь прогреть еще 2-3 мин. После этого смесь процедить, влить ром, а потом добавить шампанское. Разлить пунш в стаканы.

Глинтвейн с желтками

Белое вино 1 л Гвоздика 3-4 шт Желтки 2 шт Сахар 4 ст. л В белое столовое вино добавить гвоздику и 250 г воды и вскипятить. Растереть добела желтки с сахаром. полученную массу поставить на небольшой огонь и очень тонкой струйкой, помешивая, вливать в нее горячее вино. Затем желтки с вином взбить до образования пены, не доводя до кипения.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вино домашнее «Для здоровья». Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Вино домашнее «Для здоровья». Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вино домашнее «Для здоровья» в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Вино домашнее «Для здоровья». Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Вино домашнее «Для здоровья», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.