ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!

Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!

Ингредиенты:

½ ч. л. сахара

2 ложечки дрожжей

1 стакан ( берем только теплую! Воды)

Пол-стакана тепленького молока

Целых 3 стакана муки

1 ложка соли

Ну а теперь раскроем все секреты приготовления домашних английских маффинов на сковороде. Нужно будет смешивать дрожжи, а затем сахар вместе с половиной воды в небольшой  по своим размерам мисочке. Перемешать нужно будет вилкой ровно до тех самых пор, пока дрожжи полностью не растворятся. После этого нужно будет закрыть  мисочку полотенцем, оставить на 5 минут ( можно будет и больше – ровно до тех пор пока наши дрожжи уже не активируются). Добавляем после этого  остальную воду, а также молоко, оставляем еще на целых  5 минут под полотенцем. Теперь в чаше, предназначенной для миксера, нужно будет смешать муку, а также соль, постепенно добавлять ко всему блюду и дрожжевую смесь. Потом уже начинаем замешивать тесто, при этом  мешать его нужно будет примерно 4-8 минут: до тех пор, пока само по себе  тесто не превратиться в мягкое и эластичное. Выложить нужно будет после этого тесто в миску, закрыть все пищевой пленкой, а также полотенцем. Оставляем минут на 90. В результате тесто должно будет  увеличиться примерно в целых 2 раза!

Раскатываем тесто, формируем небольшие комочки и жарим на сковородке.

Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясные маффины с сюрпризом

Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут Ингредиенты: 700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий) 2 луковицы 1 куриное яйцо 2 ломтика белого хлеба немного молока 6 вареных препелиных яиц 50 г сыра 1

Блинчики с зеленым луком и сыром

  Блинчики с зеленым луком и сыром можно готовить как на праздничный стол, так и на свой «каждодневный» столик. Получается ароматно и вкусно. И это просто замечательно! Берем (с расчетом, что получится примерно 10-12 блинчиков): муки - 1 стакан молока - 1,5 стакана тертого эдамского сыра - 100 г яйцо - 2 шт. соль по вкусу лука зеленого - 100 г растительное масло  - нужно для жарки Как готовить? Легко! 1. Яйца нужно взбить со щепоткой соли в миске. Постепенно, продолжая

Домашние картофельные чипсы

   Домашние картофельные чипсы – совмещаем приятное с полезным! Как известно, чипсы н несут в себе практически ничего хорошего.  Но это не о наших! Ингредиенты для приготовления: 800 г картошки 3 ст.л. масла оливкового 2 щепотки (можно и больше – тут только по своему вкусу) кайенского перца ¼ чайной ложки  сладкой молотой паприки Ну а теперь уже само приготовление: 1. Картофель нужно будет нарезать на ломтики,  толщина которых будет составлять примерно  2-3 мм 2. после этого кладем наш картофель

Панкейки

Панкейки – очень вкусные американские блинчики, от которых в буквальном смысле невозможно оторваться. Для их приготовления необходимо запастись: 1 ст кислого молока ( его может заменить кефир) 1 яйцо  1 ст муки 1/2 ч.л. соды  2 ст.л. сахара  2 ч.л. разрыхлителя  1 ст л слив.масла (если молоко использовалось  домашнее, очень жирное)  крошечная щепоточка соли Для прослойки же придется запастись  сливками, бананами, клубникой и нутеллой. На приготовление прослойки уйдет совсем немного времени: нужно просто чередовать с нутеллой сливки. Между блинчиками положить

Быстрые маффины

Увеличить яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 стакана; растительное масло - 1/2 стакана; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч. л.; разрыхлитель - 1ст. л; мука - 2 стакана; для начинки: вареная сгущенка - 1/2 банка; банан - 1 шт. Всё очень просто. Все ингредиенты взбить миксером. Формочки кисточкой смазать растительным маслом. В формочки для маффинов выложить по 1ст. л. теста (смотря какие формочки, можно и больше.

Манно-овсянные блины

Манно-овсянные блины – вкусняшка, которую Вам стоит обязательно испытать на собственный вкус! Получаются просто невероятно нежные блинчики, они без муки, без никаких вредностей да прочих добавок. Ну просто невероятное объедение для всей семьи! Получаются наши блинчики невероятно пышненьниким, они просто вот так и таят во рту! Непременно стоит взяться за приготовление! Что нужно? овсяных хлопьев - 1 ст. манной крупы – столько же, т.е. 1 ст. кефира - 500 мл. 2 ст. л. сахара 3 яйца примерно 1/2

Шоколадные блинчики с бананами

Для блинов нужно будет запастись такими продуктами, как 2 ст. ложки какао Примерно 1/2 чайной ложечки ванилина Ровно 85 г муки 2 яйца Примерно 30 г сливочного масла, желательно брать растопленное и полностью охлажденное 1 ст. ложка ликера кофейного Примерно 3/4 стакана молока Но блинчики у нас будут не совсем обычными, поэтому придется взять  и несколько важных продуктов непосредственно для начинки. Что это за они? 1/3 стакана пудры сахарной 170 г маскарпоне Примерно 120 мл сливок жирных 3 столовые ложечки какао Ванилина -
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Домашние английские маффины на сковороде – блинчики, от которых ну просто дух захватывает!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.