ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Драники с фаршем

Драники с фаршем

Ингредиенты
картофель
фарш мясной
лук репчатый
яйцо
мука
соль, перец, специи

Способ приготовления
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш обжарить и смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.

Выложить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Фаршированные драники

Ингредиенты: Сырой картофель Предварительно обжаренный фарш Лук репчатый Яйцо Мука Соль, перец, специи Приготовление: Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.

Драники с мясом

Только не говорите, что у меня в блоге уже было это блюдо Да, был рецепт колдунов. Да, они с драниками очень похожи. Тем не менее, это другое блюдо - гораздо более простое в приготовлении, но такое же сытное и вкусное Соотечественникам-бульбашам и просто любителям картошки во всех ее проявлениях посвящается. Ингредиенты: 10 средних картофелин 500 г фарша 1 большая луковица 2 яйца 1 ст. л. муки соль и перец по вкусу Картошку и половину луковицы измельчаем удобным

Драники

И снова апдейт. В драники на фото помимо указанных в рецепте ингредиентов был добавлен свежий укроп. У меня почему-то такое ощущение, что драники умеют готовить даже дети. По крайней мере у нас в Беларуси. Но мало ли что - вдруг кто-то что-то упустил Воспроизведем рецепт этого вкусного и мега-калорийного белорусского национального блюда. Для того, чтобы накормить компанию из двух-трех человек (в зависимости от прожорливости), нам потребуется 12 картофелин среднего размера, 1

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

Увеличить мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить. Обжарить лук порей. Пюрировать в блендере,

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить. Обжарить лук порей. Пюрировать в блендере, но можно

Драники с крабовыми палочками

Ингредиенты: 4 средних картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 крабовых палочки, 4 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Приготовление: Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками. Необычный рецепт, но очень вкусно получилось. Приятного аппетита

Драники со сметанкой

Для приготовления блюда Вам потребуется: - картофель - 8 шт. - мука - 1 ст. ложка - 1 яйцо - масло - 2 ст. ложки - соль - по вкусу. - чеснок 1-2 зубчика - перец молотый по-вкусу Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке. В полученную массу добавить яйцо, соль, муку, чеснок, перец, все хорошо перемешать и жарить на топленом или растительном масле, как оладьи. Драники подать к столу со сметаной или с майонезом.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Драники с фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Драники с фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Драники с фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Драники с фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Драники с фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.