Вам потребуются: мука – 140г; масло сливочное – 120г; сахар – 140г; яйцо – 6шт.; смесь из орехов (фундук, грецкие, миндаль, шоколад, апельсиновые цукаты, изюм) – 120г; соль – щепотка; для украшения: сахарная пудра |
|
Растереть размягченное сливочное масло, сахар и яичные желтки. |
|
Орехи, фрукты, шоколад крупно порубить и перемешать с мукой. |
|
Добавить по ложке в масляно-яичную смесь, постоянно перемешивая. |
|
Яичные белки взбить в пену с щепоткой соли. По ложке примешать к тесту. |
|
Форму смазать маслом, припудрить мукой. Переложить тесто в форму, разровнять поверхность и выпекать на средней полке духовке при 160С в течение 50-55 минут. Готовую коврижку оставить остывать в форме, затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: мука - 140г; масло сливочное - 120г; сахар - 140г; яйцо - 6шт.; смесь из орехов (фундук, грецкие, миндаль, шоколад, апельсиновые цукаты, изюм) - 120г; соль - щепотка; для украшения: сахарная пудра
Растереть размягченное сливочное масло, сахар и яичные желтки.
Орехи, фрукты, шоколад крупно порубить и перемешать с мукой.
Добавить по ложке в масляно-яичную смесь, постоянно перемешивая.
Яичные белки взбить в пену с щепоткой соли. По
Увеличить растительное масло - 1 дец. (половина 200-граммового стакана); мука - 6 децилитров; пекарский порошок - 3 ч. л.; кардамон - 3 ч. л.; ванильный сахар - 1 ч. л.; корица - 1 ч. л.; яйцо - 6 шт.; сахар - 4 дец.; яблоки - 5-6 шт. (среднего размера, 7,5 дец. натёртых); для крема: сливочное масло (растопленного и охлаждённого) - 50г; сыр Филадельфия - 300г; сахарная пудра - 3
растительное масло - 1 дец. (половина 200-граммового стакана); мука - 6 децилитров; пекарский порошок - 3 ч. л.; кардамон - 3 ч. л.; ванильный сахар - 1 ч. л.; корица - 1 ч. л.; яйцо - 6 шт.; сахар - 4 дец.; яблоки - 5-6 шт. (среднего размера, 7,5 дец. натёртых); для крема: сливочное масло (растопленного и охлаждённого) - 50г; сыр Филадельфия - 300г; сахарная пудра - 3 дец.; немного
Коврижки не люблю с детства и эту готовила только ради мужа, который радостно закивал в ответ на вопрос “Будешь есть?”. Получилось до такой степени вкусно, что я изменила свое отношение к коврижкам .
По оригинальному рецепту в состав должна была входить патока, но поскольку ее в наличии не оказалось, в ход пошел мед. О чем я ничуть не жалею.
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
100 г темного коричневого сахара
1 г ванилина или 1 ч.
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Увеличить картофель; рыба (телапия); майонез; помидоры (слабо маринованные); лук; грибы (разные); сыр (тертый пармезан); перец, кинза.
По очереди уложить в форму для запекания нарезанный кружочками картофель.
Сверху филе рыбы телапии.
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить.
- майонез и жареный лук.
- слой помидоров.
- грибы (разные).
- картофель, майонез, сыр (пармезан). 200С 30 минут, пока корочка не появится золотистая. Ещё в духовке готовность 10 минут! Забыл, что между
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Епископская коврижка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Епископская коврижка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Епископская коврижка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Епископская коврижка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Епископская коврижка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.