ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Фаршированная грудка индейки

Фаршированная грудка индейки

1кг филе индейки,

150г брынзы,

1 пучок базилика,

20г поджаренных кедровых орешков,

2ст л кусочков сушенного болгарского перца,

1ст л раст. масла,

1 зубчик чеснока,

100г сливочного масла,

1ст л петрушки и укропа,

10 кусочков батона.

Базилик нарезать кусочками, брынзу кубиками и смешать с кедровыми орешками и перцем. Вырезать в мясе кармашек и наполнить смесью, Закрыть отверстие с помощью зубочистки. Положить на противень, смазанный маслом, смазать верх маслом, посыпать перцем и запекать при 180 градусах 1 час.

Чеснок растолочь и смешать со сливочным маслом, зеленью. Кусочки батона намазать масляной смесью и в духовку на противень за 15 минут до готовности мяса.

Жаркое нарезать и подавать с хлебом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Фондю из мяса птицы

Для приготовления блюда Вам потребуется: - филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию для соуса: - сладкий красный перец - 1 стручок - лук репчатый - 2 луковицы - чеснок - 1 зубчик - консервированные ананасы - 450г - куриный бульон - 1/2 стакана - соевый соус - 2 ст. л. - уксус - 6 ст. л. - томатная паста - 2 ст. л. - крахмал - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу - масло растительное -

Котлеты из индейки (печеные)

Увеличить филе индейки - 500г; булка - 90г; молоко - 150мл; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари - 4 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу Мясо промыть, удалить все пленочки, нарезать на крупные куски, после чего пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить яйцо, соль и размешать. Булку нарезать на кусочки, залить молоком и оставить на несколько минут. Отжать излишек молока и добавить булку в

Курица, фаршированная ананасами

И вновь под прицелом объектива целая курица. На этот раз - фаршированная ананасами. Мясо получается нежным, мягким, с чуть сладковатым привкусом. А ананасы, которыми фаршируется тушка, придают интересный вкус гарниру. Все, кто пробовали эту курочку, остались в диком восторге, поэтому можете смело пробовать этот рецепт - вам понравится Ингредиенты: 1 курица весом около 1,5 кг половина большой банки консервированных ананасов 1 лимон 1 ч. л. молотого имбиря 4 крупных зубчика чеснока 3 ст. ложки оливкового масла сок

Котлеты из индейки (печеные)

филе индейки - 500г; булка - 90г; молоко - 150мл; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари - 4 ст. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу Мясо промыть, удалить все пленочки, нарезать на крупные куски, после чего пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить яйцо, соль и размешать. Булку нарезать на кусочки, залить молоком и оставить на несколько минут. Отжать излишек молока и добавить булку в фарш. Вымешивать

Утка фаршированная яблоками

Увеличить Вам потребуются:утка - 1 шт. (около 2 кг); горчица - 1-2 ст. л.; мед - 1 ст. л.; вино белое - 1.5 стакана; яблоки - 2-3 шт.; картофель для гарнира Подготовленную выпотрошенную утку вымыть, удалить излишек воды, смазать снаружи и изнутри горчицей и оставить на ночь, прикрыв тушку пергаментной бумагой, чтобы кожа не заветрила. Яблоки очистить, порезать на кусочки и нафаршировать ими утку. Брюшко зашить нитками стежком через

Котлеты из индейки

Одним из самых простых и любимых блюд для меня являются котлеты практически в любых их проявлениях. Особенно сильно я их полюбила после появления у меня блендера, который прекрасно рубит мясо в фарш. Сегодня мы приготовим простые, но очень вкусные котлеты из индюшатины. Ингредиенты: 600 г индюшиного фарша 4 ломтика батона 100 мл молока 1 яйцо 1 луковица 2 зубчика чеснока 3 ст. л. нарубленной зелени петрушки соль и перец по вкусу 2 ст. л. муки Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем

Котлеты из индейки

Увеличить филе индейки; морковь; лук; яйцо (желток); соль - по вкусу Филе индейки порезать на кусочки, которые затем пропустить через мясорубку или очень мелко порубить. В миске соединить мясо, мелко нарезанные лук и морковь, желток и очень хорошо вымесить, чтобы фарш получился однородным. Из фарша сформовать круглые котлетки. Обжарить на масле с двух сторон до образования корочки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированная грудка индейки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированная грудка индейки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированная грудка индейки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированная грудка индейки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированная грудка индейки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.