Для рецепта потребуется:
2 одинаковых куска свиной вырезки по 250 г каждый;
6 тонких ломтиков ветчины;
1 упаковка (150 г) молодого шпината;
1 чашка свежих хлебных крошек(сухариков);
1 ч. ложка рубленного свежего розмарина;
4 ст. ложки оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец
Грибной соус:
500 г свежих порезанных шампиньонов;
1 зубчик чеснока, измельчённый;
2 ст. ложки оливкового масла;
250 мл сухого белого вина;
250 мл куриного бульона;
2 ст. ложки сливочного масла;
соль, чёрный молотый перец
Рецепт приготовления:
Выложите ветчину сверху одного из кусков свинины, подворачивая ломтики, если надо, чтобы они не выступали за края мяса. Распределите шпинат равномерно по поверхности ветчины. В небольшой посуде смешайте хлебные крошки, половину оливкового масла; розмарин; соль и перец. Полученную смесь распределите равномерно поверх шпината. Положите сверху второй кусок вырезки и свяжите всё вместе в 4 или 5 местах с помощью кулинарного шпагата. Разогрейте духовку до 175°C. Размажьте 1 ст. ложку оливкового масла по всей поверхности свинины, хорошо посолите и поперчите. В тяжёлой сковородке, пригодной для духовки разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на большом огне и хорошо обжарьте мясо со всех сторон. Поместите сковороду в нагретую духовку и запекайте вырезку около 35 минут. Выложите мясо на блюдо и покройте фольгой. Отставьте на 10-15 минут. Пока готовится мясо, приготовьте грибной соус. Разогрейте оливковое масло в тяжёлой сковороде и добавьте грибы. Готовьте на среднем огне примерно 6-7 минут, пока грибы не размягчатся и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1-2 минуты. Затем добавьте вино и бульон и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет и не уменьшится в объёме на 2/3. Посолите, поперчите и вмешайте сливочное масло. Разрежьте шпагат и порежьте вырезку ломтиками. На каждую тарелку выложите пару ломтиков свинины и полейте сверху грибным соусом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта потребуется:
2 одинаковых куска свиной вырезки по 250 г каждый;
6 тонких ломтиков ветчины;
1 упаковка (150 г) молодого шпината;
1 чашка свежих хлебных крошек(сухариков);
1 ч. ложка рубленного свежего розмарина;
4 ст. ложки оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец
Грибной соус:
500 г свежих порезанных шампиньонов;
1 зубчик чеснока, измельчённый;
2 ст. ложки оливкового масла;
250 мл сухого белого вина;
250 мл куриного бульона;
2 ст. ложки сливочного масла;
соль,
Что-то я давно не готовила пасту и не делилась с вами рецептами ее приготовления. Сегодня исправляюсь. Предлагаю вам рецепт вкуснейших спагетти с грибным соусом на основе сливок. Готовится максимально просто и быстро. Попробуйте .
Ингредиенты на 4 порции:
450 г отваренных спагетти или лингуини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере
Куриное филе окончательно укоренилось в блюдах, которыми я регулярно кормлю своих родных, друзей и других причастных товарищей А ведь еще пару лет назад я была уверена, что это жутко сухое мясо, как его ни готовь.
Сегодня я предлагаю вам рецепт куриных грудок, дополненных аппетитным соусом на основе вина и сливок - сладковатым, нежным и в то же время пикантным.
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе, около 250 г каждое
300 г шампиньонов
1
Увеличить свинина (филе) - 500г; для соуса: базилик; семечки (жареные); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло; сыр (тертый) - 3 ст. л.
Посолить, поперчить филе, где-то с полкило.
Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30.
В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить.
свинина (филе) - 500г; для соуса: базилик; семечки (жареные); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло; сыр (тертый) - 3 ст. л.
Посолить, поперчить филе, где-то с полкило.
Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30.
В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить. Смешать базилик,
Ингредиенты:
Отварной говяжий язык - 1 штШампиньоны - 300 гСливки 10% - 250 млЛук - 1 штРастительное масло - для жаркиСоль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Язык отварить до готовности и нарезать пластинками толщиной не больше 1 см.Шаг 2 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить до полной готовности, добавить сливки, соль и перец по вкусу и тушить еще 10 минут.
Шаг 3 На тарелку выложить полоски языка, сверху залить грибным соусом.Приятного
Ингредиенты:
Перепела – 800 грамм;
Рис (хорошо использовать смесь дикого и длиннозерного риса) – 100 грамм;
Сухие белые грибы – 50 грамм;
Лук – 250 грамм;
Сметана – 5 столовых ложек;
Аджика (или томатная паста) – 1 столовая ложка;
Сливки 10-20% - 200 миллилитров;
Сушеный оригано (по желанию) – 1 столовая ложка;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию праздничное, изысканное блюдо – перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом. Перепела получаются
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированная свинина с грибным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фаршированная свинина с грибным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированная свинина с грибным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фаршированная свинина с грибным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фаршированная свинина с грибным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.