Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты:
- Куриных окорочков – ровно 9 шт.
- Больших луковиц – ровно 2 шт.
- Большой морковки нужно будет всего 1 шт.
- Шампиньонов – 350 г
- Любой жирности и ароматности майонез
- Яйца – 1 шт.
- Укропа – 1 пучок
- Соли, перца – по своему усмотрению
Приготовление все просто невероятно легко!
1. Снять кожицу с наших куриных ножек и после этого обязательно вытащить кости. Оставляем «для выхода» только самый кончик. Куриное мясо нужно будет пропустить через мясорубку. Что касается лука и морковки, то их обязательно придется мелко порезать и после этого обжарить на сливочном масле. Главное – получить золотистый цвет. Нарезаем грибочки и обжариваем их на очень сильном огне.
2. После этого обжаренные морковку, лук и грибы нужно будет пропустить через мясорубку. Обязательно добавление этого всего в куриный фарш! Плюс к этому нужно будет добавить сырого яйца, много соли, перца и мелко нарезанного укропа. Полученную в результате этого смесь нужно будет хорошенько перемешать.
3. Тщательно нафаршировать наши ножки курочке.
4. Обмазать майонезом, отправить на смазанный противень. Нас ждут 180 градусов на протяжении 45 минут
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
В нашей деревне - интересные новости С этой недели я начинаю вести собственную рубрику в кулинарном разделе проекта Минчанка. Этот рецепт - первый из серии.
Изначально планировалось, что фаршироваться будут окорочка, но в силу определенных обстоятельств под нож попали голяшки. Что, собственно, ничуть не испортило вкуса конечного продукта
Ингредиенты:
6 куриных ножек
200 г шампиньонов
1 небольшая луковица
1 яйцо
панировочные сухари
соль и перец по вкусу
Снимаем с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаем
Увеличить куриные голени - 1 упаковка; для начинки: шампиньоны; сыр; репчатый лук; укроп.
Упаковка куриных голеней.
Сняла кожицу 'чулком’, косточку отрубила.
Половину мяса нарезать мелкими кусочками. (Косточки и вторую половину мяса я отправила на суп). Шампиньоны пожарить. Сыр нарезать мелким кубиком. Одну луковицу обжарить. Пучок укропа. Посолить, поперчить - фарш готов.
Нафаршировать кожу фаршем. Неплотно. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Натереть специями. Смазать сметаной и запекать в
куриные голени - 1 упаковка; для начинки: шампиньоны; сыр; репчатый лук; укроп.
Упаковка куриных голеней.
Сняла кожицу 'чулком’, косточку отрубила.
Половину мяса нарезать мелкими кусочками. (Косточки и вторую половину мяса я отправила на суп). Шампиньоны пожарить. Сыр нарезать мелким кубиком. Одну луковицу обжарить. Пучок укропа. Посолить, поперчить - фарш готов.
Нафаршировать кожу фаршем. Неплотно. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Натереть специями. Смазать сметаной и запекать в духовке 30-40
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным - удивительный десерт, который понравится всем близким. Для его приготовления необходимы будут следующие ингредиенты:
6 средних по своей величине яблок
Сушеная клюква – всего ½ стакана
Изюм – ½ стакана
Ванилин – 1 ложка чайная
Грецкие орехи рубленные – понадобится ½ стакана
Мед – 8 ложек столовых
Кардамон – ¼ чайной ложки
Мороженое ванильное
А теперь для приготовления необходимо будет:
Яблоки необходимо вымыть и тщательно очистить. Одно яблоко необходимо будет натереть и смешать
Ингредиенты:
- Куриные окорочка – 9 шт.
- Большие луковицы – 2 шт.
- Большая морковка – 1 шт.
- Шампиньоны – 350 г
- Майонез
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и
вкусный праздничный рецепт
Продукты для рецепта:
куриные окорочка - 6 шт.
250 гр шампиньонов
3 ст. л. сливок 20-25%
яйца - 3 шт.
1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
2 ст. л. муки
панировочне сухари
соль и перец по вкусу
растительное масло.
Рецепт приготовления:
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш.
Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки.
Приправляем фарш солью, перцем и мускатным
Ингредиенты:
Цуккини - 300 грамм;
Фета - 100 грамм;
Помидоры черри - 6 шт.
Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим.
Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики.
Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные ножки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фаршированные ножки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные ножки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фаршированные ножки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фаршированные ножки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.