Фетучини с лососем – экзотичное блюдо, которое просто готовиться и за несколько мгновений сметается со стола!
Что же нам нужно для его приготовления? Итак, на самом деле ингредиентов не так уж и много.
сливочное масло – в количестве 80г
коньяк – 80 мл
цедра лимона – 8г
лосось ( берется копченный) – 240г
сливки – в количестве 400г
перец белый – по вкусу
красная игра – 40г( на самом деле добавляется она только по желанию)
паста (отварная) – 480г.
укроп (зелень) 8г
ну.. и самое главное – способ приготовления!
В большой и желательно антипригарной (нет такой – не страшно) сковороде нужно разогреть сливочное масло. Потом на этом сливочном масле необходимо будет только слегка обжарить цедру припасенного лимона. В блюдо нужно будет добавлять коньяк, а потом все содержимое сковороды за секунду поджечь.
Ничего не делать – стоять и смотреть, как наша сковородка горит! Уже после того как ее содержимое полностью потухнет, нужно будет тоненькой струйкой сливки влить. Все нужно будет просто выпарить, сделать это нужно до небольшого запустения.
Потом нужно добавить нарезанный специально брусочком копченный лосось вместе с перцем и рубленной зеленью укропа. Но и наконец нужно добавить отварную пасту, тщательно все перемешать.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Фетучини - 200 грамм;
Телятина - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Перец чили - 0.5 стручка;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Соус:
Творожный сыр - 150 грамм;
Сливки 20% - 200 мл;
Твердый сыр - 150 грамм;
Мускатный орех - 0.5 ч.л;
Соль;
Перец.
Сейчас мы будем готовить очень вкусный рецепт, и если вы приготовите его своей половинке, она будет вам очень сильно благодарна. Попробовав один раз, данный рецепт станет вашим самым любимым.
Для начала нарезаем мясо на небольшие кусочки. Теперь жарим
Паста с острыми креветками и лососем – очень вкусная вещь, которая подойдет практически для любого блюда. Итак, ингредиенты, которые необходимы будут для приготовления данного блюда:
Паста фетуччини - 400 г
Филе лосося - 2 шт
Креветки - 300 г
Белое вино - 1/2 стакана
Красный стручковый перец - 1 шт
Желтый помидор - 6 шт
Петрушка - 1 пучок
Бульон рыбный - 2 стакана
Чеснок - 4 зубчика (нужно будет обязательно выдавить)
Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка
Красный перец -
Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом – прекрасное блюдо, которое подойдет как «старт» приятного и вкусного обеда. Нам необходимо:
Филе лосося – берем 500 г
сливочное масло или же масло оливковое – 2 ложки столовых
Луковица средняя
Муки – 2 ложки столовых
3 картофелинки (нарезать нужно будет на кубик размером 0.6-1 см)
Соцветия от цветной капусты -300 г
Паприки 2 ложки чайных
табаско соус – 1 ложка чайная
2 стакана простой воды
1 стакан молока
½ стакана жирных сливок
Пучок очень
Увеличить Вам потребуются: лосось филе (или семга) - 250-300г; картофель - 3 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сливки (20%-жирности) - 250 мл
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Лук очистить от шелухи, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что
Сегодня у нас снова паста, на этот раз - фарфалле (это макарошки сложной формы - в виде бабочек или бантиков). Блюдо очень вкусное, нежное, но при этом еще и калорийное. Но иногда так сложно удержаться от соблазна побаловать себя чем-нибудь вкусным и вредным. Ну что - приступаем?
На 3 персоны:
600 г филе лосося, семги или форели
300 г фарфалле
200 г сливок жирностью 22%
оливковое масло для жарки
зелень петрушки
соль и приправы по вкусу
Рыбку нарезаем
На 2 порции рассчитываем примерно такие количества продуктов:
15 гр сливочного масла,
Пару лучинок зеленого лука, а также понадобится и белая его часть,
половинка огурца,
примерно 200 гр риса, специально предназначенного для ризотто (используется арборио или же карнароли),
примерно 500 мл куриного бульона или же овощного,
ровно 250 гр филе лосося (берите по желанию форель или же семгу
75 мл сухого белого вина,
3 ч.л. свежего эстрагона, мелкорубленого (т.е. тархуна),
Соль вместе со свежемолотым черным перцем.
1. Растопить подготовленное масло
Я очень люблю салаты на основе латука или романо. Люблю похрустеть, да . А еще я люблю лосося и форель во всех их проявлениях. Этот салат - просто праздник для меня. Он и хрустящий, и с лососем, да еще и со сладкими помидорками-черри. А заправка - это вообще что-то фееричное. Она сложна по составу, но так хороша по вкусу . Пробуем.
Ингредиенты:
1 кочан салата латук
200 г лосося горячего копчения (можно использовать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фетучини с лососем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фетучини с лососем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фетучини с лососем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фетучини с лососем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фетучини с лососем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.