ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Флан черешневый

Флан черешневый

Увеличить Флан черешневый мука – 300г; масло сливочное – 200г; сахар – 70г; щепотка соли; яйцо – 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) – 100мл; сахар – 2-3 ст. л.; щепотка соли; крахмал – 1 ст. л.; черешня сладкая – 500г.

Флан черешневый

Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки.

Флан черешневый

Смешайте сливки, сахар и крахмал.

Флан черешневый

Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности.

Флан черешневый

Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Флан черешневый

мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст. л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст. л.; черешня сладкая - 500г. Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую

Флан с грибами и луком

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 180г; масло сливочное - 75г; холодная вода - 1-3 ст. л.; грибы свежие (шампиньоны) - 100г; сливки (20%-ные) - 100г; сыр плавленый мягкий - 150г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; перец - по вкусу; масло сливочное - 25г Для теста, из которого будем печь основу пирога, порубите муку с охлажденным маслом до образования однородной крошки. Влейте 1-3 столовые

Флан с грибами и луком

Вам потребуются: для теста: мука - 180г; масло сливочное - 75г; холодная вода - 1-3 ст. л.; грибы свежие (шампиньоны) - 100г; сливки (20%-ные) - 100г; сыр плавленый мягкий - 150г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; перец - по вкусу; масло сливочное - 25г Для теста, из которого будем печь основу пирога, порубите муку с охлажденным маслом до образования однородной крошки. Влейте 1-3 столовые ложки воды

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Кубете от hexa

Увеличить тесто (слоеное или хрущевское); для начинки: мясо; картофель; репчатый лук; сливочное масло - 50-70 г; яйцо - 1 шт. Тесто для пирога до этого делала тоже слоёное быстрое, но и на Хрущёвском вышло хорошо! В моём кубете сырая картошка - много! Мясо - поменьше! Вместо бульона - масло кусочками. Лук - много! Яйцом смазала места склейки пластов теста. Сделать разрез и положить грамм 50-70 сливочного масла. Вкусно!

Фантазии на тему гювеч

Увеличить баранина (ребрышки, шейка); овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея); апельсин; свежая зелень Жарим барашка: ребрышки и шейку. Кромсаем крупно овощи и добавляем в посуду. Закрываем крышкой. Ближе к концу три дольки апельсина и зелень. Можно потреблять...

Слойка с рыбой

Увеличить картофель; рыба (телапия); майонез; помидоры (слабо маринованные); лук; грибы (разные); сыр (тертый пармезан); перец, кинза. По очереди уложить в форму для запекания нарезанный кружочками картофель. Сверху филе рыбы телапии. Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить. - майонез и жареный лук. - слой помидоров. - грибы (разные). - картофель, майонез, сыр (пармезан). 200С 30 минут, пока корочка не появится золотистая. Ещё в духовке готовность 10 минут! Забыл, что между
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Флан черешневый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Флан черешневый. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Флан черешневый в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Флан черешневый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Флан черешневый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.