горбуша -1 кг
томат-2-3 шт.
сыр, специи, майонез
Противень смазываю сливочным маслом, выкладываю рыбу кусочками, (предварительно ее поперчила, посолила) затем обмазываю майонезом и в духовку, запекаю минут 30. потом выкладываю на рыбу кружки помидора и тертый сыр и снова в духовку на минут 10. горбуша получается сочной и ни капельки ни сухой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
горбуша -1 кг
томат-2-3 шт.
сыр, специи, майонез
Противень смазываю сливочным маслом, выкладываю рыбу кусочками, (предварительно ее поперчила, посолила) затем обмазываю майонезом и в духовку, запекаю минут 30. потом выкладываю на рыбу кружки помидора и тертый сыр и снова в духовку на минут 10. горбуша получается сочной и ни капельки ни сухой.
Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Майонез - по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Добрый день, хозяюшки. Очень хочется сегодня предложить вам необыкновенно простое и доступное блюдо. Горбуша сегодня есть на прилавках любого супермаркета, и зачастую хозяйки обходят его своим вниманием. А зря! Горбуша, сама по себе, сухая рыба. Но если вы ее приготовите по нашему рецепту, то она получится сочной и нежной.
Только не передержите ее в
Нам понадобится:
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- сливки - 1-2 стакана
- сыр - 100 гр
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду
На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками
Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки
Ингредиенты:
кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
помидоры — 2-3 шт.
сыр твердый — 50 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Нам понадобится:
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- сливки - 1-2 стакана
- сыр - 100 гр
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду
На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками
Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки
Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 грамм;
Лимон – 1 штука;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыба на Вашем столе всегда уместна. Она полезна и питательна. А горбуша доступна сегодня практически для семьи с любым уровнем достатка.
Нарежем небольшими кусочками филе горбуши. Посолим и поперчим каждый кусочек. Оставим на минут тридцать, чтобы мякоть впитала специи и соль.
Зелень петрушки мелко нашинкуем. В небольшую емкость выдавим сок одного лимона и добавим туда же
Для рецепта Вам потребуются:
- горбуша - 1 тушка
- майонез - 3 ст. л.
- зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л.
- чеснок - 3-4 дольки
- белое вино - 2 ст. л.
- соль, перец молотый черный - по вкусу
- розмарин
Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горбуша под помидорами с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Горбуша под помидорами с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Горбуша под помидорами с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Горбуша под помидорами с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Горбуша под помидорами с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.