ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Горбуша под помидорами с сыром

Горбуша под помидорами с сыром



горбуша -1 кг

томат-2-3 шт.

сыр, специи, майонез



Противень смазываю сливочным маслом, выкладываю рыбу кусочками, (предварительно ее поперчила, посолила) затем обмазываю майонезом и в духовку, запекаю минут 30. потом выкладываю на рыбу кружки помидора и тертый сыр и снова в духовку на минут 10. горбуша получается сочной и ни капельки ни сухой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Горбуша под помидорами с сыром

горбуша -1 кг томат-2-3 шт. сыр, специи, майонез Противень смазываю сливочным маслом, выкладываю рыбу кусочками, (предварительно ее поперчила, посолила) затем обмазываю майонезом и в духовку, запекаю минут 30. потом выкладываю на рыбу кружки помидора и тертый сыр и снова в духовку на минут 10. горбуша получается сочной и ни капельки ни сухой.

Горбуша, запеченная с сыром

Ингредиенты: Филе горбуши – 500 грамм; Сыр – 150 грамм; Майонез - по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Добрый день, хозяюшки. Очень хочется сегодня предложить вам необыкновенно простое и доступное блюдо. Горбуша сегодня есть на прилавках любого супермаркета, и зачастую хозяйки обходят его своим вниманием. А зря! Горбуша, сама по себе, сухая рыба. Но если вы ее приготовите по нашему рецепту, то она получится сочной и нежной. Только не передержите ее в

Горбуша в сливках

Нам понадобится: - горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1-2 стакана - сыр - 100 гр - соль, перец молотый черный - по вкусу Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты: кабачки (небольшие) — 1-2 шт. помидоры — 2-3 шт. сыр твердый — 50 г соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. 2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. 3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

Горбуша в сливках

Нам понадобится: - горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1-2 стакана - сыр - 100 гр - соль, перец молотый черный - по вкусу Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

Ингредиенты: Филе горбуши – 500 грамм; Лимон – 1 штука; Зелень – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Рыба на Вашем столе всегда уместна. Она полезна и питательна. А горбуша доступна сегодня практически для семьи с любым уровнем достатка. Нарежем небольшими кусочками филе горбуши. Посолим и поперчим каждый кусочек. Оставим на минут тридцать, чтобы мякоть впитала специи и соль. Зелень петрушки мелко нашинкуем. В небольшую емкость выдавим сок одного лимона и добавим туда же

Горбуша запеченная в духовке

Для рецепта Вам потребуются: - горбуша - 1 тушка - майонез - 3 ст. л. - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. - чеснок - 3-4 дольки - белое вино - 2 ст. л. - соль, перец молотый черный - по вкусу - розмарин Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горбуша под помидорами с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Горбуша под помидорами с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Горбуша под помидорами с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Горбуша под помидорами с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Горбуша под помидорами с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.