Ингредиенты:
Куриное филе – 500 грамм;
Капуста – 400 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Болгарский перец – 200 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Любите ли вы готовить в горшочках? Лично я очень сильно люблю. И каждый раз, когда у меня выдается время и возможность приготовить блюдо в горшочке, я наслаждаюсь этим блюдом до последней ложки.
Очень мелко крошим лук, морковь натираем не средней терке. Филе надо нарезать на небольшие кусочки. Капусту как и лук, мелко крошим. Из болгарского перца извлекаем семена, и нарезаем его на соломку. Чистим картофель, и нарезаем на кубики.
Самое дно в горшочке смазываем растительным маслом, и первым выкладываем филе. Поверх филе выкладываем капусту. Теперь выкладываем картофель, солим и перчим его.
Поверх картофеля выкладываем лук, На лук выкладывается морковь, и уже поверх морковь выкладывается перец. Остается лишь залить в каждый горшочек по 100 мл воды, и можно ставить их в духовку.
Тушим при температуре в 200 градусов около часа. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Цветная капуста - 200 грамм;
Пармезан - 100 грамм;
Черри - 250 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Макароны - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
У нас получится очень яркое, вкусное, и сытное блюдо. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, вкус будет тоже очень интересным. Вместо куриного филе, можно использовать филе индейки.
Для начала нам необходимо будет нарезать лук порей на полукольца. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Брокколи и цветную
Ингредиенты:
Рыбное филе (судак, горбуша, пангасиус, тилапия и т.д.) – 300 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Лук – 150 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез или сметана – сколько потребуется.
Испокон веков еще наши предки были не равнодушны к еде, приготовленной в горшочках. Блюда всегда получаются сочными ,ароматными, вкусными и полезными.
Как обычно, помоем и чистим зелень. Нарезаем мелко лук. На средней терке натираем морковь.
Небольшими кусочками нарезаем рыбное филе. Пластинками нарезаем
Ингредиенты:
Мясо - 1 кг;
Картофель - 1 кг;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Томатная паста - 5 ст.л;
Растительное масло;
Перец;
Соль.
Решила мы поделится с вами еще одним блюдом в горшочке. Мы сами его готовили только два раза, и нам рецепт очень понравился, так как мясо можно использовать любое: свинину, говядину, либо куриное филе. У меня выходит около 6 горшочков, по 500 мл каждый.
Лук мелко крошим, морковь натираем на крупной, либо средней терке. Мясо
Ингредиенты:
Перепела – 500 грамм;
Брюссельская капуста – 400 грамм;
Картофель – 600 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука) – 1 пучок;
Морковь – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Предложим Вашему вниманию рецепт полезного. А не только вкусного, супа с перепелами. Но при желании можно использовать и куриное мясо – филе, крылышки, голени.
Перепелов надо разрезать по грудке на две части. Укладываем их в большую кастрюлю, заливаем водой, и будем варить после
Ингредиенты:
Брокколи - 400 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению блюда по данному рецепту, суп-пюре получается очень нежным и ароматным. Так же отлично подойдет вместо куриного филе, филе индейки. Главное не бойтесь экспериментировать.
Как обычно, начинаем готовить с того что нарезаем на небольшие кубики наше филе. Лук мелко крошим, если же вы используете лук порей, то нарежьте его кольцами.
Теперь пришла очередь залить филе двумя литрами воды, и варить около
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 грамм;
Чернослив без косточек - 150 грамм;
Грецкие орехи - 100 грамм;
Майонез.
Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат.
Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Яйца - 3 шт;
Соль;
Майонез.
Отличный вкусный салат для каждодневного стола. Вам не надо быть великим поваром, чтобы приготовить данный рецепт, зато вы точно порадуете своего любимого человека новым блюдом.
Как обычно, начинаем с того что отвариваем до полной готовности филе (варим минут 20 после закипания), и после того как остынет филе, нарезаем его на мелкие кусочки. Огурца нам потребуется нарезать на небольшую соломку.
Теперь яйца, их
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.