говядина (грудинка) – 500г; морковь – 500г (3 шт. большие); репчатый лук – 170г (1/2 большой луковицы); чернослив (без косточек) – 15 шт.; вода (или мясной бульон) – 1 стакан; соль – по вкусу; сливочное масло для жарки. |
|
Говядину нарезать кубиками (примерно 1х1). Лук мелко порубить. Морковь промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками. |
|
В кастрюлю с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук и готовить до тех пор, пока он не станет золотистым. Теперь можно добавить нарезанную кубиками говядину. Готовить все вместе, часто помешивая, пока мясо из ярко красного не станет сероватым (т. е. крови будет уже не видно). Влить стакан воды или бульона, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой. |
|
Пока мясо тушится, надо подготовить морковь. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить морковь и, помешивая, обжаривать, пока она не начнет светлеть. Снять сковороду с огня. Переложить морковь в кастрюлю с мясом, добавить чернослив. Приправить солью. Оставить тушиться под крышкой до готовности мяса. На гарнир подойдет белый рис или, как у нас, кус-кус. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить говядина (грудинка) - 500г; морковь - 500г (3 шт. большие); репчатый лук - 170г (1/2 большой луковицы); чернослив (без косточек) - 15 шт.; вода (или мясной бульон) - 1 стакан; соль - по вкусу; сливочное масло для жарки.
Говядину нарезать кубиками (примерно 1х1). Лук мелко порубить. Морковь промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками.
В кастрюлю с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук и готовить до тех пор,
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Картофель - 700 грамм;
Чернослив без косточек - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошины душистого перца - 5 шт;
Соль.
Заменить говядину вы можете на свинину, сильно вкус не изменится. Блюдо получается очень вкусное и нежное. Приготовьте себе его, и оно вам обязательно понравится. Я использовал 2 литровую керамическую кастрюлю.
Для начала нам необходимо будет нарезать лук на полукольца. Морковь помоем, почистим, и нарежем на небольшие кружочки. Мясо
Увеличить редька - 1 часть; морковь - 1 часть; горчичное масло, соевый соус, белый винный уксус - по вкусу; для украшения: тыквенные семечки
Овощи промыть и очистить.
Затем нарезать соломкой или натереть на терке, чтобы получилась очень мелкая соломка. Сложить морковь и редьку в салатник, сбрызнуть уксусом и перемешать.
Добавить по вкусу соевый соус и горчичное масло. Готовый салат разложить по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.
Увеличить Вам потребуются: баранина (корейка) - 1-1.2 кг; картофель - 6 шт.; морковь - 3 шт.; чернослив - 100г; зелень (петрушка, кинза) - 1 большой пучок (около 50г); корень петрушки - 1 шт.; соль, перец душистый горошком - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст. л.
Корейку порубить на небольшие равные кусочки. Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Морковь промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. В
Увеличить свиные ребрышки - 2 кг; репчатый лук - 4 шт.; морковь - 4 шт.; курага - 2 полные горсти; чернослив (без косточек) - 2 полные горсти; апельсины (сок) - 3 шт.; соль, перец, мёд - 2 ст. л.; молотая корица - 1 ч. л.
Половину ребрышек укладываем в казан.
Солим, перчим.
Дальше полукольцами 2 луковицы.
Затем брусочками 2 моркови.
Потом половину кураги и чернослива.
Затем повторяем: оставшиеся ребра,
Вам потребуются: баранина (корейка) - 1-1.2 кг; картофель - 6 шт.; морковь - 3 шт.; чернослив - 100г; зелень (петрушка, кинза) - 1 большой пучок (около 50г); корень петрушки - 1 шт.; соль, перец душистый горошком - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст. л.
Корейку порубить на небольшие равные кусочки. Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Морковь промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю (не
свиные ребрышки - 2 кг; репчатый лук - 4 шт.; морковь - 4 шт.; курага - 2 полные горсти; чернослив (без косточек) - 2 полные горсти; апельсины (сок) - 3 шт.; соль, перец, мёд - 2 ст. л.; молотая корица - 1 ч. л.
Половину ребрышек укладываем в казан.
Солим, перчим.
Дальше полукольцами 2 луковицы.
Затем брусочками 2 моркови.
Потом половину кураги и чернослива.
Затем повторяем: оставшиеся ребра, солим, перчим,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Говядина с морковью и черносливом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Говядина с морковью и черносливом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Говядина с морковью и черносливом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Говядина с морковью и черносливом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Говядина с морковью и черносливом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.