Ингредиенты:
Филе говядины – 500 грамм;
Картофель – 700 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 300 грамм;
Соль – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Хочется предложить Вашему вниманию сегодня очень доступный и оригинальный рецепт приготовления мяса говядины. Запеченной с грибами и картофелем. Времени потребуется немногим больше часа, но это воздастся Вам старицей. Попробуйте. Не пожалеете.
Нарежем небольшими кусочками филе говядины. Хорошо промоем грибы, почистим их и нарежем пластинками.
Полукольцами нарежем лук. Помоем. Почистим картофель. Нарежем его тоненькими кружочками. Теперь все, что мы нарезали надо выложить в форму для запекания. Выкладывать будем в следующей последовательности: сначала выложим кусочки мяса, посолим их и поперчим по вкусу. На мясо надо положить лук, разровнять его равномерно по всей поверхности.
И теперь сверху кладем грибы, а на них выкладываем картофель. Все это немного посолим и поперчим по вкусу. Уже на последнем этапе надо все хорошо смазать майонезом, и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры сто восемьдесят градусов.
До полной готовности нашего блюда его надо запекать минут сорок пять. А то и более – до пятидесяти пяти минут. После этого запеченное с грибами и картофелем мясо готово. Можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе свинины (можно использовать корейку) – 500 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Свежие или замороженные грибы (можно шампиньоны или любые другие грибы) - 300 грамм;
Лук – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодня попробуем новый рецепт по приготовлению свинины с грибами и картофелем. И все это будем запекать в фольге. Когда при приготовлении любого блюда используется фольга, то блюдо получается необыкновенно сочным, нежным и ароматным. Поэтому я настоятельно рекомендую не пренебрегать
У вас бывает так, что после приготовления всего лишь одного блюда нестерпимо болит спина? Я впервые ощутила такую радость, когда сдуру связалась с уткой - ее ощипывание и последующее приготовление уморили меня вусмерть. Одно порадовало - мои не закрутили носами по поводу специфического аромата утки и послушно все слопали:) Если у вас есть достаточно терпения - дерзайте!
Ингредиенты:
1 утка (около 2 кг - берите пожирнее)
250 г шампиньонов
10-15 картофелин (в зависимости от
Увеличить Вам потребуются: утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст. л.; соль, перец молотый - по вкусу
Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.
Подготовить утку: выпотрошить, промыть,
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Кукуруза - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошек в стручках - 100 грамм;
Розмарин - по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Вам потребуются: утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст. л.; соль, перец молотый - по вкусу
Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.
Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной
Сегодня я предлагаю еще одно блюдо из серии “основное+гарнир”. На этот раз мы запечем курочку с помидорками и молодой картошкой. Хотя картошка может быть любая Блюдо вкусное, сочное и сытное. Сама я, правда, на горло своей любви к картофелю все же наступила и всю полноту вкуса ощутил только муж.
Попробуйте приготовить и вы - думаю, вам понравится
Ингредиенты:
1 цыпленок весом около 1,2-1,3 кг
500 г молодой картошки
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
150 г
Увеличить свинина (на ребрышках); картофель; сметана; куркума; соль; белый перец; базилик; кунжут
Противень смазывала растительным маслом, выкладывала на него нарезанную картошку, подсолила ее, снова сверху намазала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
На картошку выложила куски свинины на ребрышках. Обмазала куски сметаной с добавлением куркумы и белого перца. И картошку, и мясо посыпала базиликом и кунжутом. Поставила в духовку - 15 минут на сильном огне, и еще 30 на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Говядина, запеченная с картофелем и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Говядина, запеченная с картофелем и грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Говядина, запеченная с картофелем и грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Говядина, запеченная с картофелем и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Говядина, запеченная с картофелем и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.