ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Грудки фаршированные овощами

Грудки фаршированные овощами

Куриные грудки аккуратно надрезать (сделать “кармашек”), положить внутрь обжаренную овощную смесь (лук, морковь, кабачок и помидоры),выложить в смазанную форму для запекания и в духовку минут на 20, затем вынуть, выложить сверху смесь из натертого сыра, чеснока и майонеза(можно добавить зелень) и снова поставить в духовку еще минут на 10.

Насчет смеси которой фаршируются грудки возможны всевозможные фантазии.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные грудки фаршированные брынзой

очень вкусный рецепт приготовления Для рецепта потребуется: - 4 куриных филе - 120 г брынзы - 1 ч. л. сушеного орегано - соль и перец по вкусу - 120 мл куриного бульона - сок половины лимона - 2 ст. л. сливочного масла (примерно 50 г) Рецепт приготовления: Сыр мелко рубим и смешиваем с орегано. В каждом филе острым ножом делаем вот такой кармашек. Наполняем его рубленым сыром. Промакиваем снаружи бумажными полотенцами, солим и перчим по вкусу. Закалываем зубочистками и жарим на среднем огне

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты: - Куриная грудка – 4 шт - Моцарелла – 4 слайса - Ветчина – 4 слайса - Брокколи – 180 г - Яйцо – 1 шт - Вода – ½ столовой ложки - Панировочные сухари – ¼ стакана - Соль и перец – по вкусу - Сухая петрушка, чесночный порошок Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки

Куриные грудки, фаршированные брынзой

Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вкусно. И это при том, что блюдо готовится быстро и довольно просто. Здесь главное не передержать грудки, иначе мясо получится сухим. Ну и, конечно, соус очень хорошо дополняет вус основных ингредиентов. Ингредиенты: 4 куриных филе 120 г брынзы 1 ч. л. сушеного орегано соль и перец по вкусу 120 мл куриного бульона сок половины лимона 2 ст. л. сливочного масла (примерно 50

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты: Куриные грудки – 3-4 шт. Майонез – 2-3 ст. лож. Сыр – 200 гр. Чеснок – 1 зуб. Соль Перец черный молотый Рецепт приготовления: Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем. Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки. Ставим курицу в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 С. Запеченные куриные грудки готовы! Приятного аппетита

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки отлично будут смотреться на Вашем праздничном столе. Они совершенно не «привередливы» и нравятся всем гостям. Курица (который раз уже убеждаюсь в этом) – отменное блюдо для любого вечера. Нужно: 4 куриные грудки примерно 240гр абрикосов консервированных (если нет абрикосов, не стоит волноваться, возьмите персики) примерно 100-150 гр твердого сыра (если интересно, у меня была гауда средней выдержки) 2-3 ст.л. сметаны 2 зубчика чеснока Соль, а также специи – все по собственному  вкусу при желании добавляется

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Увеличить куриные грудки; репчатый лук; сладкий болгарский перец; оливковое масло; специи - по вкусу; томатная паста - 2-3 ст. л. Грудки пожарить с луковицей до такого состояния. Перцы нарезать, обмазать кисточкой оливковым маслом с любимыми специями и поставить в духовку на 25 минут 180С. Если перцы испечь, а не жарить вместе с курицей, они и слаще и более хрустящие. Добавить готовые перцы и 2-3 ст. томатной пасты в курицу

Куриные грудки с перцем трёх цветов

куриные грудки; репчатый лук; сладкий болгарский перец; оливковое масло; специи - по вкусу; томатная паста - 2-3 ст. л. Грудки пожарить с луковицей до такого состояния. Перцы нарезать, обмазать кисточкой оливковым маслом с любимыми специями и поставить в духовку на 25 минут 180С. Если перцы испечь, а не жарить вместе с курицей, они и слаще и более хрустящие. Добавить готовые перцы и 2-3 ст. томатной пасты в курицу и потушить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грудки фаршированные овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Грудки фаршированные овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грудки фаршированные овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Грудки фаршированные овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Грудки фаршированные овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.