ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Увеличить Куриные грудки с перцем трёх цветов куриные грудки; репчатый лук; сладкий болгарский перец; оливковое масло; специи – по вкусу; томатная паста – 2-3 ст. л.

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Грудки пожарить с луковицей до такого состояния.

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Перцы нарезать, обмазать кисточкой оливковым маслом с любимыми специями и поставить в духовку на 25 минут 180С. Если перцы испечь, а не жарить вместе с курицей, они и слаще и более хрустящие. Добавить готовые перцы и 2-3 ст. томатной пасты в курицу и потушить вместе 2-3 минуты.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные грудки с перцем трёх цветов

куриные грудки; репчатый лук; сладкий болгарский перец; оливковое масло; специи - по вкусу; томатная паста - 2-3 ст. л. Грудки пожарить с луковицей до такого состояния. Перцы нарезать, обмазать кисточкой оливковым маслом с любимыми специями и поставить в духовку на 25 минут 180С. Если перцы испечь, а не жарить вместе с курицей, они и слаще и более хрустящие. Добавить готовые перцы и 2-3 ст. томатной пасты в курицу и потушить

Куриные грудки с сыром бри

Увеличить куриные грудки - 2 шт.; сыр бри - примерно 50г; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт.) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Натереть грудки снаружи и внутри

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты: Куриные грудки – 3-4 шт. Майонез – 2-3 ст. лож. Сыр – 200 гр. Чеснок – 1 зуб. Соль Перец черный молотый Рецепт приготовления: Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем. Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки. Ставим курицу в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 С. Запеченные куриные грудки готовы! Приятного аппетита

Острые куриные грудки с сальсой из авокадо

Это блюдо по достоинству оценят любители остренького . Сами грудки получаются довольно острыми за счет спользования красного перца. Острота хорошо смягчается сальсой из авокадо, заправленной лаймовым соком. При желании количество перца можно регулировать, но кушать эти грудки я вам рекомендую именно с таким прохладным гарниром. Ингредиенты на 2 порции: 2 куриных филе соль и молотый черный перецпримерно 1/8 ч. л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений) 1 спелое авокадо 1

Куриные грудки с томатами и базиликом

Вот вам еще одни вариант блюда из серии “Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Рецепт уже прижился у нас в семье, советую попробовать и вам. Ингредиенты на 3 порции: 3 куриных филе 2-3 помидора (лучше брать помясистее) пучок базилика соль и перец по вкусу Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и

Куриные грудки в греческом стиле

И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания - да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет. Ингредиенты на 4 порции: 4 куриных филе 3-4 небольших помидора 3-4 ст. л. черных маслин без косточки 120 г феты небольшая горсть листьев мяты 1 ст. л. оливкового масла соль и перец по

Куриные грудки под винным соусом

нежный и ароматный рецепт Продукты для рецепта: - 4 куриных филе, около 1 кг - 300 г шампиньонов - 1 средняя луковица - 100 мл белого портвейна - 60 мл жирных сливок (от 20%) - 30 г сливочного масла - 1 ст. л. с горкой муки - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Рецепт приготовления: Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Промакиваем бумажными полотенцами, солим и перчим, обваливаем в муке. Излишки муки стряхиваем. Обжариваем грудки на среднем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные грудки с перцем трёх цветов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные грудки с перцем трёх цветов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные грудки с перцем трёх цветов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные грудки с перцем трёх цветов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные грудки с перцем трёх цветов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.