ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Увеличить Куриные грудки с перцем трёх цветов куриные грудки; репчатый лук; сладкий болгарский перец; оливковое масло; специи – по вкусу; томатная паста – 2-3 ст. л.

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Грудки пожарить с луковицей до такого состояния.

Куриные грудки с перцем трёх цветов

Перцы нарезать, обмазать кисточкой оливковым маслом с любимыми специями и поставить в духовку на 25 минут 180С. Если перцы испечь, а не жарить вместе с курицей, они и слаще и более хрустящие. Добавить готовые перцы и 2-3 ст. томатной пасты в курицу и потушить вместе 2-3 минуты.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные грудки с перцем трёх цветов

куриные грудки; репчатый лук; сладкий болгарский перец; оливковое масло; специи - по вкусу; томатная паста - 2-3 ст. л. Грудки пожарить с луковицей до такого состояния. Перцы нарезать, обмазать кисточкой оливковым маслом с любимыми специями и поставить в духовку на 25 минут 180С. Если перцы испечь, а не жарить вместе с курицей, они и слаще и более хрустящие. Добавить готовые перцы и 2-3 ст. томатной пасты в курицу и потушить

Куриные грудки с сыром бри

Увеличить куриные грудки - 2 шт.; сыр бри - примерно 50г; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт.) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Натереть грудки снаружи и внутри

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты: Куриные грудки – 3-4 шт. Майонез – 2-3 ст. лож. Сыр – 200 гр. Чеснок – 1 зуб. Соль Перец черный молотый Рецепт приготовления: Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем. Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки. Ставим курицу в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 С. Запеченные куриные грудки готовы! Приятного аппетита

Острые куриные грудки с сальсой из авокадо

Это блюдо по достоинству оценят любители остренького . Сами грудки получаются довольно острыми за счет спользования красного перца. Острота хорошо смягчается сальсой из авокадо, заправленной лаймовым соком. При желании количество перца можно регулировать, но кушать эти грудки я вам рекомендую именно с таким прохладным гарниром. Ингредиенты на 2 порции: 2 куриных филе соль и молотый черный перецпримерно 1/8 ч. л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений) 1 спелое авокадо 1

Куриные грудки с томатами и базиликом

Вот вам еще одни вариант блюда из серии “Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Рецепт уже прижился у нас в семье, советую попробовать и вам. Ингредиенты на 3 порции: 3 куриных филе 2-3 помидора (лучше брать помясистее) пучок базилика соль и перец по вкусу Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и

Куриные грудки в греческом стиле

И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания - да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет. Ингредиенты на 4 порции: 4 куриных филе 3-4 небольших помидора 3-4 ст. л. черных маслин без косточки 120 г феты небольшая горсть листьев мяты 1 ст. л. оливкового масла соль и перец по

Куриные грудки под винным соусом

нежный и ароматный рецепт Продукты для рецепта: - 4 куриных филе, около 1 кг - 300 г шампиньонов - 1 средняя луковица - 100 мл белого портвейна - 60 мл жирных сливок (от 20%) - 30 г сливочного масла - 1 ст. л. с горкой муки - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Рецепт приготовления: Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Промакиваем бумажными полотенцами, солим и перчим, обваливаем в муке. Излишки муки стряхиваем. Обжариваем грудки на среднем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные грудки с перцем трёх цветов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные грудки с перцем трёх цветов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные грудки с перцем трёх цветов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные грудки с перцем трёх цветов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные грудки с перцем трёх цветов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.