Мясо говядины порезать небольшими кусочками, залить водой, довести до кипения(Мясо можно предварительно обжарить). Когда закипит, снять пенку, посолить, добавить 1-1,5 ст. ложки томатной пасты и варить1,5-2часа на слабом огне.
Вода должна все время покрывать мясо.
Когда мясо будет готово, на другой сковороде обжарить лук, когда подрумянится, добавить примерно половину ст. ложки муки, обжарить вместе с луком, выдавить чесночек и поперчить.
Полученную массу добавить в мясо, дать закипеть и снять с огня.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт.
Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить
Вам потребуются: мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт.
Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо. Эту
Мясо говядины или курицы,
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
свежие грибы,
соль перец по вкусу
Мясо залить водой и поставить варить. Перловку лучше замочить в кипятке за пару часов до приготовления. Когда мясо закипит снять пену и добавить перловую крепе. Варить до полуготовности, затем добавить картофель.
В это время разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и немного обжарить все вместе. Зажарку с грибами выложить в кастрюлю и
Ингредиенты на 3 персоны:
600 г свинины или говядины (я готовила из свинины, для говядины время приготовления - в 2 раза больше)
2-3 луковицы
150 г шампиньонов (я использовала свежие)
300 г томатов в собственном соку
соль и перец по вкусу
1 ч. л. молотой паприки
Лук нарезаем не обчень мелко и обжариваем в масле в течение 3 минут.
Мясо нарезаем брусочками, отправляем к луку и жарим еще минут 7.
Добавляем в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, солим-перчим, заливаем все
Сегодня мы обратим свой взор на венгерскую кухню и приготовим суп-гуляш. Впервые я попробовала это блюдо, как ни странно, в Польше - и одного раза хватило, чтобы заболеть идеей приготовления такого супчика. Готовится он достаточно просто и из всем доступных ингредиентов. Кстати, мой муж изначально был против затеи приготовить суп без привычной картошки . Но потом все же оценил вкус и консистенцию. И вы пробуйте!
Ингредиенты на 3 персоны:
600 г
Увеличить говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан
Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками.
Состав:
300г мяса,1луковица, соль, чер. мол. перец,500г картофеля, зелень, растительное масло.
Тесто:250мл кефира,3ст. муки,1ч. л соли,1ч. л соды(пог. укс.),1яйцо.
Чесночный соус:4 зуб. чеснока,2 ч. л раст. масла,150г хол. кип. воды, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать кусками по 30-40г.,обжарить до образования румяной корочки, посолить, поперчить, добавить порезанный лук. Когда лук подрумянится, добавляем не крупно нарезанный картофель, перемешиваем и добавляем воды. Вода должна слегка покрывать картофель и мясо.
Пока готовится мясо и картофель, делаем тесто. В 250мл. кефира добавляем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гуляш. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Гуляш. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гуляш в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Гуляш. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Гуляш, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.