ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Гуляш с сердцем

Гуляш с сердцем

Увеличить Гуляш с сердцем говяжье сердце – 1 кг; лук репчатый – 2 луковицы; сладкий перец – 4 шт.; жир свиной – 4 ст. л.; помидоры – 3 шт.; чеснок – 1 зубчик; тмин – 1 ч. л.; паприка – 1 ч. л.; красный острый перец – 1/2 ч. л.; соль – по вкусу; бульон (или вода) – 1 стакан

Гуляш с сердцем

Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, растопить в толстостенной кастрюле жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета.

Гуляш с сердцем

Добавить сердце. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 30 минут. Затем влить стакан бульона и тушить на маленьком огне под крышкой до уменьшения объема воды втрое.

Гуляш с сердцем

Добавить порезанные на восьмушки помидоры, колечки перца и измельченный чеснок. Посыпать паприкой, острым перцем и тмином. Перемешать, подержать на маленьком огне под крышкой минут 5, после чего снять с плиты.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Гуляш с сердцем

говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками. Лук нарезать

Суп томатный с сердцем

Увеличить телячье сердце - 1/2 шт.; петрушка - 2/3 стакана; коренья петрушки; морковь - 1 шт.; помидоры - 5 шт. (крупные); зелень петрушки - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; гвоздика - 5 шт.; душистый перец - 7 горошин Сердце - половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов. Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана. Через

Гуляш

Увеличить Вам потребуются: мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт. Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить

Салат со свиным сердцем

Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. Ингредиенты: 2 отваренных свиных сердца (около 400 грамм в сумме); 1 крупная морковь (или 2 маленьких); 2 луковицы; 10-12 корнишонов; 2 небольших горсти грецких орехов; 100 грамм твердого сыра; майонез для заправки; соль и перец

Гуляш

Вам потребуются: мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт. Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо. Эту

Суп-гуляш

Ингредиенты на 3 персоны: 600 г свинины или говядины (я готовила из свинины, для говядины время приготовления - в 2 раза больше) 2-3 луковицы 150 г шампиньонов (я использовала свежие) 300 г томатов в собственном соку соль и перец по вкусу 1 ч. л. молотой паприки Лук нарезаем не обчень мелко и обжариваем в масле в течение 3 минут. Мясо нарезаем брусочками, отправляем к луку и жарим еще минут 7. Добавляем в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, солим-перчим, заливаем все

Суп-гуляш

Сегодня мы обратим свой взор на венгерскую кухню и приготовим суп-гуляш. Впервые я попробовала это блюдо, как ни странно, в Польше - и одного раза хватило, чтобы заболеть идеей приготовления такого супчика. Готовится он достаточно просто и из всем доступных ингредиентов. Кстати, мой муж изначально был против затеи приготовить суп без привычной картошки . Но потом все же оценил вкус и консистенцию. И вы пробуйте! Ингредиенты на 3 персоны: 600 г
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гуляш с сердцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Гуляш с сердцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гуляш с сердцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Гуляш с сердцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Гуляш с сердцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.