Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом – блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас – дело второстепенное . Кстати, готовила не дома и процесс снимала не сама – посему извиняйте, ежели что не так с фото. Надеюсь, все будет понятно.
Ингредиенты:
700 г филе бедра индейки
2 красных сладких перца
3 небольшие луковицы
пара зубчиков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
150 г сметаны
1 ч. л. молотой паприки
соль и перец по вкусу
Индюшатину режем как на гуляш – полосками. Солим-перчим, обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета, уменьшаем огонь, добавляем в сковороду немного воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Тем временем мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем квадратиками со стороной 2,5 см.
Обжариваем овощи во второй сковороде в течение 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту, паприку и стакан воды, доводим до кипения.
Соединяем овощи с мясом, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем сметану, держим блюдо на огне еще минуты 3.
Подаем пастой или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты на 3 персоны:
600 г свинины или говядины (я готовила из свинины, для говядины время приготовления - в 2 раза больше)
2-3 луковицы
150 г шампиньонов (я использовала свежие)
300 г томатов в собственном соку
соль и перец по вкусу
1 ч. л. молотой паприки
Лук нарезаем не обчень мелко и обжариваем в масле в течение 3 минут.
Мясо нарезаем брусочками, отправляем к луку и жарим еще минут 7.
Добавляем в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, солим-перчим, заливаем все
Сегодня мы обратим свой взор на венгерскую кухню и приготовим суп-гуляш. Впервые я попробовала это блюдо, как ни странно, в Польше - и одного раза хватило, чтобы заболеть идеей приготовления такого супчика. Готовится он достаточно просто и из всем доступных ингредиентов. Кстати, мой муж изначально был против затеи приготовить суп без привычной картошки . Но потом все же оценил вкус и консистенцию. И вы пробуйте!
Ингредиенты на 3 персоны:
600 г
Вот за что я люблю лето - так это за огромное количество сезонной вкуснятины, которую весьма проблематично достать в другие времена года. Поэтому я, как и многие, стараюсь успеть съесть как можно больше свежей вишни, смородины, крыжовника, сладких маленьких огурчиков и прочей радости. Среди моих любимых сезонных продуктов есть и грибы - рыжие-бесстыжие лисички, из которых можно приготовить много вкусных блюд. Предлагаю вам рецепт одного из них. Ингредиенты:
500 г лисичек
2-3
Увеличить Вам потребуются: мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт.
Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить
очень вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
скумбрия - 5 шт.
мука
чеснок - 7 зубчиков.
паприка - 1 ст. л.
лавровый лист - 4 шт.
щепотка розмарина.
оливковое масло - 200 мл
виноградный уксус - 150 мл
Рецепт приготовления:
Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.
Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для
Увеличить говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан
Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками.
Увеличить филе индейки; морковь; лук; яйцо (желток); соль - по вкусу
Филе индейки порезать на кусочки, которые затем пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.
В миске соединить мясо, мелко нарезанные лук и морковь, желток и очень хорошо вымесить, чтобы фарш получился однородным.
Из фарша сформовать круглые котлетки.
Обжарить на масле с двух сторон до образования корочки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гуляш из индейки по-испански. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Гуляш из индейки по-испански. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гуляш из индейки по-испански в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Гуляш из индейки по-испански. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Гуляш из индейки по-испански, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.