ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Гуляш из индейки по-испански

Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом – блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас – дело второстепенное Гуляш из индейки по испански. Кстати, готовила не дома и процесс снимала не сама – посему извиняйте, ежели что не так с фото. Надеюсь, все будет понятно.

Ингредиенты:

700 г филе бедра индейки

2 красных сладких перца

3 небольшие луковицы

пара зубчиков чеснока

2 ст. л. томатной пасты

150 г сметаны

1 ч. л. молотой паприки

соль и перец по вкусу

Гуляш из индейки по испански

Индюшатину режем как на гуляш – полосками. Солим-перчим, обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета, уменьшаем огонь, добавляем в сковороду немного воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Гуляш из индейки по испански

Тем временем мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем квадратиками со стороной 2,5 см.

Гуляш из индейки по испански

Обжариваем овощи во второй сковороде в течение 5 минут.

Гуляш из индейки по испански

Затем добавляем томатную пасту, паприку и стакан воды, доводим до кипения.

Гуляш из индейки по испански

Соединяем овощи с мясом, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем сметану, держим блюдо на огне еще минуты 3.

Гуляш из индейки по испански

Подаем пастой или картофельным пюре.

Гуляш из индейки по испански

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп-гуляш

Ингредиенты на 3 персоны: 600 г свинины или говядины (я готовила из свинины, для говядины время приготовления - в 2 раза больше) 2-3 луковицы 150 г шампиньонов (я использовала свежие) 300 г томатов в собственном соку соль и перец по вкусу 1 ч. л. молотой паприки Лук нарезаем не обчень мелко и обжариваем в масле в течение 3 минут. Мясо нарезаем брусочками, отправляем к луку и жарим еще минут 7. Добавляем в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, солим-перчим, заливаем все

Суп-гуляш

Сегодня мы обратим свой взор на венгерскую кухню и приготовим суп-гуляш. Впервые я попробовала это блюдо, как ни странно, в Польше - и одного раза хватило, чтобы заболеть идеей приготовления такого супчика. Готовится он достаточно просто и из всем доступных ингредиентов. Кстати, мой муж изначально был против затеи приготовить суп без привычной картошки . Но потом все же оценил вкус и консистенцию. И вы пробуйте! Ингредиенты на 3 персоны: 600 г

Гуляш из лисичек

Вот за что я люблю лето - так это за огромное количество сезонной вкуснятины, которую весьма проблематично достать в другие времена года. Поэтому я, как и многие, стараюсь успеть съесть как можно больше свежей вишни, смородины, крыжовника, сладких маленьких огурчиков и прочей радости. Среди моих любимых сезонных продуктов есть и грибы - рыжие-бесстыжие лисички, из которых можно приготовить много вкусных блюд. Предлагаю вам рецепт одного из них. Ингредиенты: 500 г лисичек 2-3

Гуляш

Увеличить Вам потребуются: мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт. Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить

Скумбрия по-испански

очень вкусный рецепт Продукты для рецепта: скумбрия - 5 шт. мука чеснок - 7 зубчиков. паприка - 1 ст. л. лавровый лист - 4 шт. щепотка розмарина. оливковое масло - 200 мл виноградный уксус - 150 мл Рецепт приготовления: Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке. Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для

Гуляш с сердцем

Увеличить говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками.

Котлеты из индейки

Увеличить филе индейки; морковь; лук; яйцо (желток); соль - по вкусу Филе индейки порезать на кусочки, которые затем пропустить через мясорубку или очень мелко порубить. В миске соединить мясо, мелко нарезанные лук и морковь, желток и очень хорошо вымесить, чтобы фарш получился однородным. Из фарша сформовать круглые котлетки. Обжарить на масле с двух сторон до образования корочки.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гуляш из индейки по-испански. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Гуляш из индейки по-испански. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гуляш из индейки по-испански в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Гуляш из индейки по-испански. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Гуляш из индейки по-испански, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.