ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Суп томатный с сердцем

Суп томатный с сердцем

Увеличить Суп томатный с сердцем телячье сердце – 1/2 шт.; петрушка – 2/3 стакана; коренья петрушки; морковь – 1 шт.; помидоры – 5 шт. (крупные); зелень петрушки – по вкусу; лавровый лист – 2 шт.; гвоздика – 5 шт.; душистый перец – 7 горошин

Суп томатный с сердцем

Сердце – половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов.

Суп томатный с сердцем

Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана.

Суп томатный с сердцем

Через 10 минут ввела морковь – 1 большую.

Суп томатный с сердцем

И томаты, нарезанные дольками – 5 штук крупных.

Суп томатный с сердцем

Через 5 минут добавила пару ст. л. сухой зелени петрушки, лавровый лист – 2 листа, 5 шт. гвоздичек, 7 шт. горошин душистых перцев и варила еще 4 минуты. Выключила, дала супу отдохнуть 20 минут. Сердце порезала небольшими кусочками, положила на дно тарелки, налила суп.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Гуляш с сердцем

Увеличить говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками.

Гуляш с сердцем

говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт.; жир свиной - 4 ст. л.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; красный острый перец - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками. Лук нарезать

Салат со свиным сердцем

Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. Ингредиенты: 2 отваренных свиных сердца (около 400 грамм в сумме); 1 крупная морковь (или 2 маленьких); 2 луковицы; 10-12 корнишонов; 2 небольших горсти грецких орехов; 100 грамм твердого сыра; майонез для заправки; соль и перец

Томатный суп с фрикадельками

Увеличить Вам потребуются: вода - около 2л; рис - 3 ст. л.; помидоры - 6-7 шт. (среднего размера, мясистые); лук репчатый - 1 шт.; соль, перец, сметана - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; для фрикаделек: фарш мясной смешанный - 250г; зелень петрушки - 4 веточки; соль, перец черный молотый - по вкусу; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания Для фрикаделек смешайте фарш с измельченной зеленью, приправьте

Рассольник на куриных пупочках

Увеличить куриные желудки; лавровый лист; перловка - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей; пастернак; картофель; томатный соус; соленые огурцы. Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час. Забросила жменьку перловки и продолжила варить. Вначале пассируем лук, морковь, сельдерей и пастернак. Когда закармелизуются, добавляем картошку. Томатный соус обжариваем (не будет пениться в кастрюле). Огурцы свои. Поэтому укропный дух стоит на всю кухню. Томатный соус

Котлета свиная а-ля натюрель

Увеличить свиная котлета (на косточке); маринад 1: томатный сок; сахар - щепотка; тмин; лавровый лист; красный перец; маринад 2: оливковое масло с розмарином; черный перец; соль - по вкусу; для томатного соуса: томатный сок; сахар, специи - по вкусу. Замариновала двумя способами: 1. Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец 2. Оливковое масло с розмарином, черный перец Мариновала около двух часов, освободила от излишних "бубочек-специй", посолила. Разогрела хорошо сковороду,

Котлета свиная а-ля Натюрель

свиная котлета (на косточке); маринад 1: томатный сок; сахар - щепотка; тмин; лавровый лист; красный перец; маринад 2: оливковое масло с розмарином; черный перец; соль - по вкусу; для томатного соуса: томатный сок; сахар, специи - по вкусу. Замариновала двумя способами: 1. Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец 2. Оливковое масло с розмарином, черный перец Мариновала около двух часов, освободила от излишних "бубочек-специй", посолила. Разогрела хорошо сковороду, масло не
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп томатный с сердцем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп томатный с сердцем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп томатный с сердцем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп томатный с сердцем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп томатный с сердцем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.