загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 8 штСвекла - 1 штФиле сельди - 1 половинкаСок лимона - 1 ч ложкаСметана - 2 ст ложкиЗелень - по вкусуКрасная икра - 1 ст ложкаСоль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам.
Одну половинку помещаем в блендер,
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.Сыр - 100 г.Красная икра - 50 г.Майонез - 150 г.Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить , очистить. Шаг 2 Разрезать яйца вдоль на две части, вынуть желток.Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.Шаг 5 Полученной начинкой заполнить половинки белков. Шаг 6 Сверху положить немного красной икры (икру можно
Ингредиенты:
Филе соленой рыбы (любой) - 200 г.Яйца - 5 штМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца сварить до полной готовности, разрезать пополам, желтки вынуть.Шаг 2 Желтки мелко нарезать, так же мелко нарезать филе соленой рыбы и зелень. Все перемешать с майонезом.
Шаг 3 Полученным составом нафаршировать вареные белки, украсить зеленью.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.Маслины - 1 банка.Плавленный сырок - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Майонез - 1 ст.л.
Кинза - несколько веточек.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать на две половинки. Отделить белки от желтков. Шаг 2 Теперь: натереть плавленный сырок на средней терке, желток хорошенько размять вилкой.
Шаг 3 Помидор меленько нарезать, смешать с плавленным сырком и желтком, добавить майонез, кинзу мелко нарезанную.
Ингредиенты:
Яйца вареные - 4 штПаштет печеночный - 2 ст ложкиСметана - 1 ст ложкаГрецкий орех - 1 штЗелень - по вкусуСоль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца разрезаем пополам, достаем желтки. В тарелке к желткам добавляем паштет и сметану, хорошо перемешиваем, добавляем измельченый орех, соль по вкусу и зелень, перемешиваем.Шаг 2 Белки нафаршировать получившимся составом.
Подавать при желании можно со сметаной.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца (фаршированные) – 4 штуки;
Филе горбуши (соленой) – 150 грамм;
Майонез – по вкусу;
Зелень – по вкусу.
Уж сколько разных рецептов закуски наверняка Вам пришлось испробовать, но без фаршированных яиц не обошелся еще ни один праздничный стол. Наш рецепт придется по душе вам наверняка. А горбуша придаст особую пикантность блюду. Итак. Приступим.
Для начала, надо разрезать яйца вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вынимаем и измельчаем вилкой.
Мелко нарезаем рыбу. Зелень тоже мелко
Батон, сыр мягкий, сливочное масло, красная икра
Из белого хлеба стаканчиком вырезаем ровные кружки. Намазываем сыром. Сливочное масло мягкое выдавливаем из кондитерского шприца на хлеб в виде бортика. Сверху ложкой выкладываем красную икру.
Рецепт и фото: Светлана Савчук
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яйца фаршированные c красной икрой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яйца фаршированные c красной икрой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яйца фаршированные c красной икрой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яйца фаршированные c красной икрой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яйца фаршированные c красной икрой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.