ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Яйца фаршированные c красной икрой

Яйца фаршированные c красной икрой

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Икра красная – 50 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Листья салата – 3 шт.
  • Укроп.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль.
  • Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой.
  • Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.

  • Шаг 4 Нафаршировать яйца.
  • Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры.
  • Шаг 6 Яйца уложить на листья салата.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Яйца фаршированные сельдью и икрой

    Ингредиенты: Яйца - 8 штСвекла - 1 штФиле сельди - 1 половинкаСок лимона - 1 ч ложкаСметана - 2 ст ложкиЗелень - по вкусуКрасная икра - 1 ст ложкаСоль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер,

    Закуска – кораблики из яиц с красной икрой

    Ингредиенты: Яйца - 5 шт.Сыр - 100 г.Красная икра - 50 г.Майонез - 150 г.Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить , очистить. Шаг 2 Разрезать яйца вдоль на две части, вынуть желток.Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 4 Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.Шаг 5 Полученной начинкой заполнить половинки белков. Шаг 6 Сверху положить немного красной икры (икру можно

    Яйца фаршированные рыбой

    Ингредиенты: Филе соленой рыбы (любой) - 200 г.Яйца - 5 штМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Яйца сварить до полной готовности, разрезать пополам, желтки вынуть.Шаг 2 Желтки мелко нарезать, так же мелко нарезать филе соленой рыбы и зелень. Все перемешать с майонезом. Шаг 3 Полученным составом нафаршировать вареные белки, украсить зеленью.Приятного аппетита!

    Фаршированные яйца – “паучки и глазки”

    Ингредиенты: Яйца - 10 шт.Маслины - 1 банка.Плавленный сырок - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Майонез - 1 ст.л. Кинза - несколько веточек.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать на две половинки. Отделить белки от желтков. Шаг 2 Теперь: натереть плавленный сырок на средней терке, желток хорошенько размять вилкой. Шаг 3 Помидор меленько нарезать, смешать с плавленным сырком и желтком, добавить майонез, кинзу мелко нарезанную.

    Яйца фаршированные печеночным паштетом

    Ингредиенты: Яйца вареные - 4 штПаштет печеночный - 2 ст ложкиСметана - 1 ст ложкаГрецкий орех - 1 штЗелень - по вкусуСоль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Яйца разрезаем пополам, достаем желтки. В тарелке к желткам добавляем паштет и сметану, хорошо перемешиваем, добавляем измельченый орех, соль по вкусу и зелень, перемешиваем.Шаг 2 Белки нафаршировать получившимся составом. Подавать при желании можно со сметаной.Приятного аппетита!

    Фаршированные яйца

    Ингредиенты: Яйца (фаршированные) – 4 штуки; Филе горбуши (соленой) – 150 грамм; Майонез – по вкусу; Зелень – по вкусу. Уж сколько разных рецептов закуски наверняка Вам пришлось испробовать, но без фаршированных яиц не обошелся еще ни один праздничный стол. Наш рецепт придется по душе вам наверняка. А горбуша придаст особую пикантность блюду. Итак. Приступим. Для начала, надо разрезать яйца вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вынимаем и измельчаем вилкой. Мелко нарезаем рыбу. Зелень тоже мелко

    Закуска с красной икрой

    Батон, сыр мягкий, сливочное масло, красная икра Из белого хлеба стаканчиком вырезаем ровные кружки. Намазываем сыром. Сливочное масло мягкое выдавливаем из кондитерского шприца на хлеб в виде бортика. Сверху ложкой выкладываем красную икру. Рецепт и фото: Светлана Савчук
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яйца фаршированные c красной икрой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Яйца фаршированные c красной икрой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яйца фаршированные c красной икрой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Яйца фаршированные c красной икрой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Яйца фаршированные c красной икрой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.