ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Яйца в сладком перце на тостах

Яйца в сладком перце на тостах

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Хлеб (тостовый) – 4 дольки
  • Сыр – 500 г.
  • Соль, прец по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5-2 см.
  • Шаг 2 На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу. Обжариваем с двух сторон.

  • Шаг 3 На предварительно обжреные тосты выкладываем поджареные кольца с яйцом.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Говядина в перце

    Увеличить говядина (вырезка); черный перец горошком; соль - по вкусу; масло растительное Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом. Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец. Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка. Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не

    Говядина в перце

    говядина (вырезка); черный перец горошком; соль - по вкусу; масло растительное Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом. Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец. Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка. Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его.

    Яичница в перце

    Ингредиенты: Яйца – 4 шт,Сладкий перец – 1 шт,Тостовый хлеб – 4 шт,Тертый сыр – 300 г,Растительное масло,Соль,Перец. Способ приготовления: Шаг 1 Перец промыть и удалить семенную коробку. Нарезать кольцами. Шаг 2 При помощи тостера подрумянить хлеб. Шаг 3 Разогреть на сковороде масло и поместить туда перец. В середину каждого из колец вбить по яйцу. Добавить соли с перцем. Шаг 4 Обжарить блюдо с обеих сторон, после чего поместить на ломтики хлеба. Приятного

    Веселые яйца

    Ингредиенты: Перец – 1 шт Яйцо – 3 шт Соль Перец Перцы нарежьте на кольца. Выложите на подогретую сковороду. В середину кольца разбейте яйцо. как только желток схватился, посолите и поперчите по вкусу.

    Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

    Увеличить курица (филе) - 400г; лук - 1 шт.; сладкий перец – 1 шт.; бамбуковые ростки – 1 баночка (но у меня были какие-то другие, тоже неплохо, жидкость слить); ананасы консервированные (кусочками) – 1 баночка; соевый соус - 1 ст. л.; кисло-сладкий соус - 1 бутылка; крахмал - 1 ст. л.; вода - 1 ст. л. Вдохновленная примеров своих кулинарных со-товарищей, спогдвиглась в конце концов нафоткать свою ‘готовку’. Покажу,

    Свинина в кисло-сладком соусе

    Увеличить свинина (окорок) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; имбирь (свежий) - 1 кусочек (около 2 см); растительное масло - 2-3 ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; винный уксус - 1 ст. л.; томатный сок - 1/2 стакана; коричневый сахар - 2 ст. л.; апельсиновый сок - около 250мл; крахмал - 1 ст. л.; вода - 2 ст. л. Лук нарезать полукольцами.

    Ребрышки в кисло-сладком соусе

    Увеличить лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; имбирь (свежий) - 1 кусочек (около 2 см); растительное масло - по вкусу; соевый соус - 2 ст. л.; винный уксус - 1 ст. л.; кетчуп - 3 ст. л.; коричневый сахар - 2 ст. л.; ананасовый сок - около 250мл; крахмал - 1 ст. л.; - вода - 2 ст. л. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яйца в сладком перце на тостах. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Яйца в сладком перце на тостах. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яйца в сладком перце на тостах в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Яйца в сладком перце на тостах. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Яйца в сладком перце на тостах, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

    Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

    КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

    Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

    ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

    Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

    МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

    Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.