КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Веселые яйца

Веселые яйца

Ингредиенты:

Перец – 1 шт
Яйцо – 3 шт
Соль
Перец

Перцы нарежьте на кольца. Выложите на подогретую сковороду. В середину кольца разбейте яйцо. как только желток схватился, посолите и поперчите по вкусу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Яйца в сладком перце на тостах

Ингредиенты: Сладкий перец - 2 штЯйца - 4 штХлеб (тостовый) - 4 долькиСыр - 500 г.Соль, прец по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5-2 см. Шаг 2 На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу. Обжариваем с двух сторон. Шаг 3 На предварительно обжреные тосты выкладываем поджареные кольца с яйцом.Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры Веселые ребята

Ингредиенты: Помидорки – 4 штуки; Колбаса – 200 грамм; Яйца – 2 штуки; Кукуруза консервированная – полбанки (200 грамм); Сыр; Зелень; Соль – по вкусу; Майонез или сметана. Забавные фигурки украсят любой праздничный стол. А можно и малышей капризных порадовать. Дерхзайте! Чтобы у нас время, затраченное на приготовление блюда по рецепту, рационально было использовано будем действовать в следующей последовательности. Поставим на огонь вариться яйца. Не забудьте всыпать в воду щепотку соли, чтобы яйца не растеклись при варке, если случайно лопнет скорлупа

Кольца кальмара в хрустящем кляре

Ингредиенты: 200 г кальмара 1/2 стакана муки соль/перец хлопья красного перца Приготовление: Кальмары нарежьте кольцами и просущите в бумажном полотенце. Муку, соль, перец и хлопья перца смешайте. Обваляйте кольца кальмара в этой смеси. Переложите их в сито и стряхните лишнюю муку. Нагрейте масло в большой кастрюле до 180 C°. Обжарьте кольца в кипящем масле и достаньте через 2-3 минуты. Выложите кольца на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир. Подавайте с дольками лимона и любым соусом (например:

Яйца в тесте

Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г.Яйца - 4-5 шт.Зелень - для украшения.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Разделить слоеное тесто на количество формочек. Раскатать тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе. Заполнить тестом формы, прижимая его ко дну и бортам. Шаг 2 Установить формы на противне и в середину каждой формы вбить по сырому яйцу. Посолить, поперчить.Шаг 3 Запекать в разогретой духовке 15 минут. Шаг 4

Яйца фаршированные c красной икрой

Ингредиенты: Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать. Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца

Французские тосты с ванилью и кардамоном

Ингредиенты: Хлеб – 8 кусков Яйца – 4 шт Молоко – 2 столовых ложки Ваниль – 2 чайных ложки Кардамон – ½ чайной ложки Масло – 1 чайная ложка Разбейте яйца. Взбейте яйца с молоком. Добавьте ваниль. 2 чайных ложки кардамона добавьте в яично-молочную смесь. Все хорошенько взбейте. Окуните кусок хлеба в смесь и выложите на предварительно подогретую до 180 градусов на масле сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Яйца фаршированные рыбой

Ингредиенты: Филе соленой рыбы (любой) - 200 г.Яйца - 5 штМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Яйца сварить до полной готовности, разрезать пополам, желтки вынуть.Шаг 2 Желтки мелко нарезать, так же мелко нарезать филе соленой рыбы и зелень. Все перемешать с майонезом. Шаг 3 Полученным составом нафаршировать вареные белки, украсить зеленью.Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Веселые яйца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Веселые яйца. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Веселые яйца в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Веселые яйца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Веселые яйца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.