Ингредиенты:
Перец – 1 шт
Яйцо – 3 шт
Соль
Перец
Перцы нарежьте на кольца. Выложите на подогретую сковороду. В середину кольца разбейте яйцо. как только желток схватился, посолите и поперчите по вкусу.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сладкий перец - 2 штЯйца - 4 штХлеб (тостовый) - 4 долькиСыр - 500 г.Соль, прец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5-2 см. Шаг 2 На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу. Обжариваем с двух сторон.
Шаг 3 На предварительно обжреные тосты выкладываем поджареные кольца с яйцом.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Помидорки – 4 штуки;
Колбаса – 200 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Кукуруза консервированная – полбанки (200 грамм);
Сыр;
Зелень;
Соль – по вкусу;
Майонез или сметана.
Забавные фигурки украсят любой праздничный стол. А можно и малышей капризных порадовать. Дерхзайте!
Чтобы у нас время, затраченное на приготовление блюда по рецепту, рационально было использовано будем действовать в следующей последовательности.
Поставим на огонь вариться яйца. Не забудьте всыпать в воду щепотку соли, чтобы яйца не растеклись при варке, если случайно лопнет скорлупа
Ингредиенты:
200 г кальмара
1/2 стакана муки
соль/перец
хлопья красного перца
Приготовление:
Кальмары нарежьте кольцами и просущите в бумажном полотенце.
Муку, соль, перец и хлопья перца смешайте. Обваляйте кольца кальмара в этой смеси. Переложите их в сито и стряхните лишнюю муку.
Нагрейте масло в большой кастрюле до 180 C°. Обжарьте кольца в кипящем масле и достаньте через 2-3 минуты. Выложите кольца на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте с дольками лимона и любым соусом (например:
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г.Яйца - 4-5 шт.Зелень - для украшения.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Разделить слоеное тесто на количество формочек. Раскатать тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе. Заполнить тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
Шаг 2 Установить формы на противне и в середину каждой формы вбить по сырому яйцу. Посолить, поперчить.Шаг 3 Запекать в разогретой духовке 15 минут. Шаг 4
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.
Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца
Ингредиенты:
Хлеб – 8 кусков
Яйца – 4 шт
Молоко – 2 столовых ложки
Ваниль – 2 чайных ложки
Кардамон – ½ чайной ложки
Масло – 1 чайная ложка
Разбейте яйца.
Взбейте яйца с молоком.
Добавьте ваниль.
2 чайных ложки кардамона добавьте в яично-молочную смесь. Все хорошенько взбейте.
Окуните кусок хлеба в смесь и выложите на предварительно подогретую до 180 градусов на масле сковороду.
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Филе соленой рыбы (любой) - 200 г.Яйца - 5 штМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца сварить до полной готовности, разрезать пополам, желтки вынуть.Шаг 2 Желтки мелко нарезать, так же мелко нарезать филе соленой рыбы и зелень. Все перемешать с майонезом.
Шаг 3 Полученным составом нафаршировать вареные белки, украсить зеленью.Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Веселые яйца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Веселые яйца. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Веселые яйца в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Веселые яйца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Веселые яйца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.