загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Потребуется:
- варёный говяжий язык 1,5-2кг. (варим часа 2-а с луковкой, морковкой, лавровым листом, перчиком и солью),
- 2-е луковицы,
- 500 гр. шампиньонов,
- сметана 20% 500мл.,
- стакан грецких орехов,
- чеснок 3-5 зубчиков (на фото не видно),
- много зелени (укроп+петрушка+кинза),
- растительное масло,
- соль.
Приготовление:
Язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубиками.
Лук режем полукольцами, обжариваем на масле до золотистого цвета. Грибы моем
и режем ломтиками. Перемешиваем язык, лук и сырые грибы, солим.
Для соуса перемешиваем
Ингредиенты:
Отварной говяжий язык - 1 шт.Яйца - 2-3 шт.Сыр - 100 г.Помидоры - 2-3 шт.
Майонез - 200 г.Чеснок - 1 зубчик.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. Шаг 2 Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелке, смазать майонезом, сверху уложить по кружочку яйца, опять смазать майонезом, потом положить кружочек помидора. Шаг 3 Сверху посыпать тертым сыром.
Украсить укропом. Приятного
Продукты:
1 язык, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 морковь, 2 луковицы, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу, 1 стакан белого вина, сок 1/2 лимона
Хорошо промытый в холодной воде язык положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до полуготовности. Затем в кастрюлю положить коренья, морковь и лук, специи и продолжать варить до полной готовности. За 10 минут до конца варки влить вино. Готовый язык охладить в
Для рецепта Вам потребуются:
- язык - 1 шт.
- специи
- вареное яйцо
- овощи
- желе.
Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельдерея). Охладить и порезать тонкими кусочками, выложить их на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца, овощами (морковь, огурцы и т. п.), зеленью. Из бульона, полученного при варке языка, приготовить желе(на 2.5-3 ст. желе, 20-25г. желатина). Желе процедить, залить им язык и поставить в холод застывать. А можно и немного
Увеличить Вам потребуются: язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст. л.; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить
Ингредиенты:
Отварной говяжий язык - 1 штШампиньоны - 300 гСливки 10% - 250 млЛук - 1 штРастительное масло - для жаркиСоль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Язык отварить до готовности и нарезать пластинками толщиной не больше 1 см.Шаг 2 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить до полной готовности, добавить сливки, соль и перец по вкусу и тушить еще 10 минут.
Шаг 3 На тарелку выложить полоски языка, сверху залить грибным соусом.Приятного
Вам потребуются: язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст. л.; мука - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить огонь и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Язык маринованный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Язык маринованный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Язык маринованный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Язык маринованный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Язык маринованный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.