КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Смесь сухих трав по желанию.

  • Соль, перец – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
    • Шаг 2 Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.

  • Шаг 3 Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
  • Шаг 4 Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при t 180 градусов, до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Перец с сырной начинкой и яйцом

    Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт.Сыр - 300 г.Майонез - 2 ст.л.Яйца - 3 шт.Чеснок - 3 зубчика. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке, добавить выдавленный чеснок, посолить, немного майонеза и перемешать. Шаг 2 Подготовить перцы: срезать верхнюю часть и удалить семена.Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить. Шаг 4 Далее фаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить яйцо. Плотно заполнить

    Отбивная в сырной панировке

    Увеличить свиная шейка - 300г; панировочные сухари - 7-8 ст. л.; тертый сыр - 7-8 ст. л.; яйцо - 2 шт.; соль, растительное масло - по вкусу Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить тыльной стороной ножа. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью. Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить

    Отбивная в сырной панировке

    свиная шейка - 300г; панировочные сухари - 7-8 ст. л.; тертый сыр - 7-8 ст. л.; яйцо - 2 шт.; соль, растительное масло - по вкусу Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить тыльной стороной ножа. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью. Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить во взбитое

    Лаваш с сырной начинкой

    Понадобятся: два тонких лаваша, 150 г адыгейского сыра и сулугуни, 1 яйцо, по 1 пучку зеленого лука и укропа. Натереть сыры, измельчить зелень, все смешать, добавив яйца. Начинка должна быть густой, лепиться в руках, как котлетки. Развернуть лаваши, уложить на каждый половину начинки, свернуть конвертиком и обжарить на маленьком огне на подсолнечном масле под крышкой, слегка зарумянивая каждую сторону.

    Курица в сырной шубке

    Увеличить куриные бедрышки - 1 упаковка; яйцо - 1 шт.; сыр; растительное масло для жарки; соль, молотый перец - по вкусу Упаковка куриных бедрышек. Вырезала косточки. Шкурку не снимала. Отбила через пленку. Свежемолотый перец. Соль. Яйцо взболтать. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Бедрышки - в яйцо, затем в сыр, плотно прижимая. Жарить в раскаленном масле на среднем огне. Переворачивать тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще

    Лаваш с сырной начинкой

    Понадобятся: два тонких лаваша, 150 г адыгейского сыра и сулугуни, 1 яйцо, по 1 пучку зеленого лука и укропа. Натереть сыры, измельчить зелень, все смешать, добавив яйца. Начинка должна быть густой, лепиться в руках, как котлетки. Развернуть лаваши, уложить на каждый половину начинки, свернуть конвертиком и обжарить на маленьком огне на подсолнечном масле под крышкой, слегка зарумянивая каждую сторону.

    Курица в сырной шубке

    куриные бедрышки - 1 упаковка; яйцо - 1 шт.; сыр; растительное масло для жарки; соль, молотый перец - по вкусу Упаковка куриных бедрышек. Вырезала косточки. Шкурку не снимала. Отбила через пленку. Свежемолотый перец. Соль. Яйцо взболтать. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Бедрышки - в яйцо, затем в сыр, плотно прижимая. Жарить в раскаленном масле на среднем огне. Переворачивать тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще не трогать
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки в сырной панировке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кабачки в сырной панировке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кабачки в сырной панировке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачки в сырной панировке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кабачки в сырной панировке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

    Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.