Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.
ЧИСТИМ СВЕКЛУ:
При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.
КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:
Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.
КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:
Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.
Натереть сыры, измельчить зелень, все смешать, добавив яйца. Начинка должна быть густой, лепиться в руках, как котлетки. Развернуть лаваши, уложить на каждый половину начинки, свернуть конвертиком и обжарить на маленьком огне на подсолнечном масле под крышкой, слегка зарумянивая каждую сторону.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
Понадобятся:
два тонких лаваша,
150 г адыгейского сыра и сулугуни,
1 яйцо,
по 1 пучку зеленого лука и укропа.
Натереть сыры, измельчить зелень, все смешать, добавив яйца. Начинка должна быть густой, лепиться в руках, как котлетки. Развернуть лаваши, уложить на каждый половину начинки, свернуть конвертиком и обжарить на маленьком огне на подсолнечном масле под крышкой, слегка зарумянивая каждую сторону.
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм;
Хлеб - 150 грамм;
Молоко;
Твердый сыр - 100 грамм;
Соль;
Панировочный сухари;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить котлеты с секретом. Ведь попробовав один раз данное блюдо, любой человек задумается о том, что блюдо в отличии от обычных котлет, имеет и начинку.
Для начала нам понадобится замочить хлеб в молоке. После этого немного отжав хлеб, смешиваем его с фаршем, солим и перчим фарш.
Сыр нам необходимо нарезать на небольшие кубики. Теперь из
На 4 порции -
4 шницеля из свинины,
1 луковица,
3ст л раст масла,
150гр свежезамороженного шпината
соль, перец, тертый мускатный орех,
150 гр сыра моцарелла,
300 гр широкой лапши.
2 помидора.
пол пучка базилика,
1ст л сливочного масла.
Лук мелко порезать и потушить в 1ст л раст масла, добавить размороженный шпинат, соль перец, мускатный орех(щепотку),
Сыр нарезать ломтиками.
Мясо отбить и приправить солью и перцем. Покрыть половинку шницеля шпинатом и сыром, накрыть другой половинкой и закрепить. Обжарить в 2 ст л раст
На 4 порции -
4 шницеля из свинины,
1 луковица,
3ст л раст масла,
150гр свежезамороженного шпината
соль, перец, тертый мускатный орех,
150 гр сыра моцарелла,
300 гр широкой лапши.
2 помидора.
пол пучка базилика,
1ст л сливочного масла.
Лук мелко порезать и потушить в 1ст л раст масла, добавить размороженный шпинат, соль перец, мускатный орех(щепотку),
Сыр нарезать ломтиками.
Мясо отбить и приправить солью и перцем. Покрыть половинку шницеля шпинатом и сыром, накрыть другой половинкой и закрепить. Обжарить в 2 ст л раст
1 Армянский лаваш
200 гр. сыра
200гр. крабовое мясо
майонез
зелень
Армянский лаваш намазать майонезом и оставить на 15 мин. В отдельной тарелке сыр натереть на терке, крабовое мясо порезать мелко. Зелень( петрушку, укроп, зеленый лук) нарезать. Все продукты смешать и добавить майонез. Выложить всю массу на лаваш и равномерно распределить. Свернуть в рулет и оставть на 2 часа в холодильнике. Затем разрезать на маленькие рулетики. Украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Сыр, яйца, кальмары, чеснок, крабовые палочки
Начинка: сыр тёртый, яйца тёртые, кальмары консервированные (порезать соломкой), чеснок через пресс (совсем немного, для пикантности). Крабовые палочки разморозить, развернуть, нанести слой начинки и аккуратно свернуть. Украсить.
Рецепт и фото: Юлия Антонова
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лаваш с сырной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Лаваш с сырной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Лаваш с сырной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Лаваш с сырной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Лаваш с сырной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.
КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:
Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:
Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.
МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:
Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.