
Канапе с креветками
Предлагаем вам приготовить канапе с креветками. Это блюдо очень приятно на вкус и аппетитно украсит ваш стол!
Вам потребуется:
• пара ломтиков белого хлеба,
• 120 грамм очищенных креветок,
• ложки мягкого сливочного сыра(столовая),
• 1 ложка соуса хрена(чайная),
• маслины и зелень петрушки для украшения,
• молотый красный перец,
• ломтик лимона.
Для приготовления канапе с креветками берем белый хлеб и срезаем с него горбушку, разрезаем хлеб на кусочки по 3-4 сантиметра.
В подсоленной воде варим креветки примерно 5 минут, очищаем. Несколько штук оставляем для оформления, остальные нарезаем. Берем сыр и креветки, добавляем соус, хрен, немного порезанной зелени и красный перец. Все тщательно перемешиваем.
Намазываем хлеб получившейся массой, сверху, для украшения, кладем креветки, зелень и кружочки маслин.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Ветчина;
Сыр твердых сортов;
Хлеб для тостов;
Креветки;
Маслины;
Зелень;
Кукуруза маринованная;
Шампиньоны маринованные;
Корнишоны маринованные;
Лучок маринованный;
Помидоры свежие;
Огурцы свежие;
Болгарский перец свежий.
Вот уж действительно – фантазии вашей сегодня не будет ограничений! Вариантов приготовления канапе может быть сколь угодно много. А само канапе – очень удобная порционная закуска – не надо вилок и ложек, хорошо подойдет для шведского стола. Приведем только несколько возможных вариантов насаживания на шпажку продуктов. А уж вы сами подключайте свою фантазию дальше.
На одну шпажку насадим кукурузу,
Канапе "Божьи коровки" – прекрасная «зарисовка» в Новому году! И не только. Такие аппетитные божьи коровки будут украшать при желании ваш стол и в любой другой обычный день.
Ингредиенты, которые обязательно пригодятся при приготовлениии коровок:
-Белый хлеб
-Помидорки черри
-Маслины (обязательно берите те, которые без косточки)
-Ароматный крем-чиз творожный (ему на замену можно будет взять сливочный сыр, вроде "Президента»)
-Зелень (желательно брать укроп, а также петрушку)
-Майонез
и в чем же секреты приготовления?
Укроп нужно мелко-мелко порубить. Оставляем его на
Предлагаем вам приготовить салат с креветками по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для салата с креветками : 60 мл винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, перец, кочан салата, 500 г винограда, 60 г кедровых орешков, 16 неочищенных креветок.
Для приготовления салата с креветками винный уксус смешайте с маслом, солью и перцем. Листья кочанного салата порвите на кусочки руками, виноградинки разрежьте пополам. Все ингредиенты перемешайте.
Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Приготовьте салат с креветками по-испански по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с креветками : 12 сырых очищенных крупных креветок, 6 столовых ложек оливкового масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 2 стручка зеленого сладкого перца, 6 помидоров, 400 г макарон-ракушек, сок
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб - 100 г.Ветчина - 40 г.Огурцы соленые - 1 шт.Масло сливочное - 20 г.Маслины - 10 шт.Помидоры - 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать хлеб кусочками (круглые, прямоугольные или ромбовидные). Шаг 2 Обжарить нарезанные кусочки хлеба. Смазать сливочным маслом.
Шаг 3 Сверху положить кусочки ветчины, помидора, маслины, кружочки свежего огурца и проткнуть шпажками. Приятного аппетита!
Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Салаты из морепродуктов – это легкие салаты, так как морепродукты богаты минеральными веществами, ценным белком и легко усваиваются. Приготовьте салат с креветками и мандаринами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата с креветками и мандаринами : 120 г креветок, 80
Это блюдо вовремя придет на помощь, если вам захочется разнообразить свое меню чем-нибудь новым, пикантным и легким. Креветки, мидии и кальмары, протушенные в белом вине приобретают интересный вкус и богатый аромат, способный покорить практически любого.
Ингредиенты:
200 г мидий
600 г креветок (неочищенных)
1 средний кальмар
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
200 г полусухого (или сухого) белого вина
сливочное масло для жарки
белый перец
Морепродукты размораживаем, креветки очищаем, кальмара нарезаем соломкой.
В сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко нарезанный
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Канапе с креветками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Канапе с креветками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Канапе с креветками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Канапе с креветками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Канапе с креветками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.