ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Канапе с оливками, моцареллой и салями

Канапе с оливками, моцареллой и салями

Ингредиенты:

  • Оливки, желательно с чесночной начинкой – 1 банка.
  • Маринованная моцарелла шариками – 300 г.
  • Колбаса салями – 200 г.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Салями нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Проткнуть шпажкой оливу, моцареллу и кубик салями.
  • Шаг 3 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Шоколадное салями

Ингредиенты 200 г шоколада (молочный+горький) 125 г сливочного масла 100 г печенья 100 г сухофруктов 2 столовых ложки лепестков миндаля 1/2 чайной ложки хлопьев чили-перца сахарная пудра Приготовление: Растопите шоколад и масло на водяной бане и перемешайте. Печенье наломайте на небольшие части. Смешайте все ингредиенты для салями. Поставьте миску в холодильник на 2 часа. Затем выложите шоколадную массу на пищевую пленку. Скрутите в колбасу и отправьте в морозилку на ночь до полной заморозки.

Канапе с ветчиной и овощами

Ингредиенты: Пшеничный хлеб - 100 г.Ветчина - 40 г.Огурцы соленые - 1 шт.Масло сливочное - 20 г.Маслины - 10 шт.Помидоры - 2 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать хлеб кусочками (круглые, прямоугольные или ромбовидные). Шаг 2 Обжарить нарезанные кусочки хлеба. Смазать сливочным маслом. Шаг 3 Сверху положить кусочки ветчины, помидора, маслины, кружочки свежего огурца и проткнуть шпажками. Приятного аппетита!

Пирамидки с паштетом – канапе

Ингредиенты: Печенье- крекеры - 24 шт.Паштет печеночный — 240 г.Яйца - 5-6 шт.Огурцы маринованные - 3 шт. Помидоры - 6 шт.Маслины - 12 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками. Шаг 2 Помидоры также нарезать кружочками.Шаг 3 Маслины разрезать пополам. Шаг 4 Огурцы натереть на мелкой терке и смешать с паштетом.Шаг 5 Крекеры смазать паштетом, положить на каждый кружок помидора, затем яйца и половинку маслины. Шаг 6

Кабачки с моцареллой и кедровыми орешками

Ингредиенты: Кабачок - 1 шт.Сыр моцарелла - 4 шарика.Кедровые орехи - 1 ст.л. Соль, перец, оливковое масло - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Кабачок и моцареллу нарезать кружками. Шаг 2 Смазать порционную сковороду или форму оливковым маслом.Шаг 3 Выложить сыр и кабачок, посолить и поперчить по вкусу, посыпать орехами, сбрызнуть маслом. Шаг 4 Запекать в предварительно разогретой до t 180 градусов духовке в течение 15-20 минут или до готовности.Приятного

Салат с лососем и моцареллой

Этот легкий свежий салатик с небольшими вариациями я периодически подаю своим домашним в качестве закуски перед основным блюдом. Каждый раз он съедается с большим восторгом, поэтому настоятельно советую вам его приготовить. Ингредиенты: 250 г сырого лосося (семги) 150 г помидорок черри 150 г моцареллы 8 отварных перепелиных яиц кочан листового салата (лучше всего брать латук) Для заправки: 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока соль и свежесмолотый перец по вкусу Лосося нарезаем на небольшие кусочки и в течение

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом

Ингредиенты: Макароны - 250 грамм; Помидоры - 250 грамм; Сыр Моцарелла - 200 грамм; Базилик; Растительное масло; Соль; Перец. Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся.. Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры. Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Канапе с оливками, моцареллой и салями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Канапе с оливками, моцареллой и салями. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Канапе с оливками, моцареллой и салями в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Канапе с оливками, моцареллой и салями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Канапе с оливками, моцареллой и салями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.