квашеная капуста – 500г; репчатый лук – 2 шт.; морковь – 1 шт.; пшено (промытое) – 2-3 ст. л.; картофель; бульон на свиных ребрах – 3 л. |
|
Капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности (минут 40) на слабом огне. |
|
Закладываем промытое пшено. |
|
Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем. |
|
На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек. |
|
Морковь трем на терке, лук – мелким кубиком. Шкварки убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир морковку и лук для зажарки. |
|
Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную пасту и чуть водички, чтобы развести пасту. Даем чуток покипеть. |
|
Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне. |
|
Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело… Кладем лаврушку. Отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались. |
|
Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать. Приятного аппетита!!! |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта потребуется:
На 3 литра воды:
мясо (любое) 300г.,
картофель 3 шт.,
морковь 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
капуста квашеная 300г.,
пшено 3 ст. л.,
масло растительное 2 ст. л.,
соль по вкусу,
перцец молотый черный и красный,
свежая зелень.
Рецепт приготовления:
Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь.
Когда закипит - уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой до готовности.
Увеличить блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
блины; мясной фарш; яйца
Сделал блины (последний раз).
Жарим фарш.
Вот этот инструмент для приготовления пюрешки.
Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки).
Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.
Увеличить тесто (слоеное или хрущевское); для начинки: мясо; картофель; репчатый лук; сливочное масло - 50-70 г; яйцо - 1 шт.
Тесто для пирога до этого делала тоже слоёное быстрое, но и на Хрущёвском вышло хорошо!
В моём кубете сырая картошка - много!
Мясо - поменьше! Вместо бульона - масло кусочками.
Лук - много!
Яйцом смазала места склейки пластов теста. Сделать разрез и положить грамм 50-70 сливочного масла. Вкусно!
Увеличить картофель; рыба (телапия); майонез; помидоры (слабо маринованные); лук; грибы (разные); сыр (тертый пармезан); перец, кинза.
По очереди уложить в форму для запекания нарезанный кружочками картофель.
Сверху филе рыбы телапии.
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить.
- майонез и жареный лук.
- слой помидоров.
- грибы (разные).
- картофель, майонез, сыр (пармезан). 200С 30 минут, пока корочка не появится золотистая. Ещё в духовке готовность 10 минут! Забыл, что между
Увеличить баранина (ребрышки, шейка); овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея); апельсин; свежая зелень
Жарим барашка: ребрышки
и шейку.
Кромсаем крупно овощи и добавляем в посуду.
Закрываем крышкой.
Ближе к концу три дольки апельсина и зелень. Можно потреблять...
Увеличить Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки
Отвариваем шампиньоны.
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капустняк. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Капустняк. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Капустняк в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Капустняк. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Капустняк, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.